TENET天能

TENET
導演: 克里斯多福諾蘭 演員: 亞倫泰勒強森、羅伯派汀森、肯尼斯布萊納、伊莉莎白戴比基、米高肯恩、克蕾曼絲波西、約翰大衛華盛頓


89分
克里斯多福諾蘭作品,以IMAX技術、跨越7國拍攝,瞄準呈現另一部動作史詩,不是時間穿越,與時間逆轉相關。老班底米高肯恩、肯尼斯布萊納皆參與演出。 約翰大衛華盛頓是《天能》一片中的全新主角,必須僅靠一個字「天能」為地球全人類的存亡誓死奮戰,他將進入一個幽冥晦暗的國際諜報世界,並且執行一項即將超越現實時間限制的重大任務。這不是時空旅行,而是逆轉未來。 約翰大衛華盛頓飾演的主角參與一場俄羅斯歌劇院的臥底行動,在那場行動中,他發覺間諜戰的戰場不再只限於現在,更在未來,他為國際間諜組織效力,要找到引起第三次世界大戰的商人安德烈薩托(肯尼斯布萊納 飾演),熟悉進入時間「逆轉」的領域,阻止世界毀滅。






倒數反擊 (上映至2/4)

Honest Thief
導演: 馬克威廉斯 演員: 連恩尼遜、傑寇特尼、安東尼拉莫斯、凱特沃許


99分
湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!






女巫們 (上映至2/4)

The Witches
導演: 羅勃辛密克斯 演員: 安海瑟威、奧塔薇亞史班森、史丹利圖奇、克里斯洛克


104分
這部作品以黑色幽默又暖人心房的手法,述說在1967年年底,有一個孤苦伶仃的男童(賈瑟布魯諾 飾)來到阿拉巴馬州鄉下的迪莫波利斯鎮,去跟他親愛的奶奶(奧塔薇亞史班森 飾)一起住。男孩與奶奶遇到一群神祕、迷人卻又殘忍的女巫,機靈的奶奶很快帶著孫子逃到一處熱鬧的海濱名勝。好巧不巧,就在他們抵達時,世上最厲害的「高階女巫」(安海瑟葳 飾)召集了她在全世界的同伴來到這裡,她們都做了偽裝,要一同展開高階女巫的邪惡計劃。






說不出的告別 (上映至2/4)

Blackbird
導演: 羅傑米契爾 演員: 凱特溫絲蕾、蜜雅瓦西寇斯卡、蘇珊莎蘭登、雷恩威爾


97分
奧斯卡影后蘇珊莎蘭登飾演一名罹患漸凍症的母親,決定選擇安樂死結束多年來與病痛的抗爭,她和先生邀請兩位女兒凱特溫絲蕾、蜜雅娃絲柯思卡與好友一起共度週末,陪她走完人生最後一哩路,而面對母親的離別抉擇,家人彼此間的心結與祕密也逐一浮現。






無聲 (上映至2/4)

The Silent Forest
導演: 柯貞年 演員: 陳姸霏、劉子銓、劉冠廷、楊貴媚


104分
學校裡很寧靜,但卻充斥著詭異氛圍。天真無邪的學生一起在玩一個遊戲,但這個遊戲卻是不能說的秘密,可是到底為什麼不能說…在這個遊戲中,什麼才是勝利?誰勝誰負?又或,大家口中不能說的遊戲只是一種無助的求救訊號?在孤寂的無聲世界中,聽不見,不代表看不見,其實,你並不孤單。 新銳導演柯貞年的首部長片以大膽敘事方式探討「愛與救贖」,現實雖然未能盡如人意,但世界上的每個人都是值得被愛的。「他們只是在玩」一句輕描淡寫的話,在無聲的世界中蔓延,究竟什麼是一起玩,卻不能說的遊戲?






地下弒的秘密 (上映至2/4)

The Secrets We Keep
導演: 尤瓦阿德勒 演員: 歐蜜瑞佩斯、喬爾金納曼、克里斯梅西納、艾美塞梅茲


97分
顫慄遊戲開始 說真相就活命! 二戰過後,僥倖在納粹集中營生還的瑪雅(歐蜜瑞佩斯飾)與其丈夫路易斯(克里斯梅希納飾)定居美國展開全新的生活,某日她偶然遇見了一個神秘的男子湯瑪斯(喬爾金納曼飾),勾起埋藏在內心深處的痛苦過往,她深信這個男子就是曾經在納粹集中營折磨她的德國士兵,於是瑪雅展開了一場復仇計劃…






盜墓同盟

Collectors
導演: 朴晸培 演員: 李帝勳、申惠善、趙宇鎮、林元熙


114分
只要嚐泥土的味道,就能找出寶物的天才盜墓者姜東久(李帝勳 飾)。和自稱韓國「印第安納瓊斯」的古墓壁畫專家瓊斯博士(趙宇鎮 飾),傳說中的挖地達人鏟怪(林元熙 飾)組合在一起,看似一群奇葩的烏合之眾,卻以絕佳(?)的團隊默契,把危險又刺激的盜墓事業愈搞愈大。同時,古董藝術界的菁英策展人尹室長(申惠善 飾)認出姜東久的天分,對他提出深具魅力卻又危險的交易。從黃嶺寺金銅佛像、高句麗古墓壁畫,到首爾江南市中心的宣陵!盜墓規模一路愈挖愈大! 整天挖地,竟然能賺錢!前所未有的「地底技術」,將異想天開地展現在觀眾眼前!電影《盜墓同盟》是天才盜墓者姜東久(李帝勳 飾)集結各地專家,盜取埋藏地底的文化古物的犯罪喜劇片,將展現有別以往的刺激盜墓過程。






換人殺砍砍

Freaky
導演: 克里斯多福藍登 演員: 文斯范恩、凱瑟琳紐頓、賽麗絲歐康納、烏瑞亞謝爾頓


102分
《換人殺砍砍》是一部翻轉砍殺恐怖片類型,讓一名青少女和一個冷血無情的連環殺手互換身體。 正值17歲的米莉凱斯勒(《圍雞總動員》、HBO《美麗心計》凱瑟琳紐頓 飾)努力想要熬過充滿明爭暗鬥、勾心鬥角,比紅比美比受歡迎的美國高中時,她竟然成為一個惡名昭彰的恐怖殺手屠夫(文斯范恩 飾)的最新目標,這下子她根本就不必擔心準備考大學的事情了。 當屠夫使用的一把古代神秘匕首,讓她和米莉隔天醒來後,赫然發現他們互換身體了。米莉也發現她只有24小時的時候能夠把身體換回來,不然她就會永遠困在一個中年瘋狂殺手的身體裡面。唯一的問題是,她現在看起來明明就是那個遭到全面通緝的兇惡瘋狂殺手,同時真的的殺手屠夫卻看起來像個美少女,正準備在高中的返校日舞會上大開殺戒。




服務專線:04-22242588