美國製造 (上映至12/14)

American Made
導演: 道格李曼 演員: 湯姆克魯斯、 潔瑪梅絲 、 蘿拉柯克 、 莎拉萊特


115分
本故事改編自驚天動地的真實事蹟,一名機師兼騙徒意外被中情局網羅,策動美國史上最大規模的祕密行動之一。 走私犯、線人、愛國者。美國1980年代最有錢的富翁之一是你聽都沒聽過的人物。環球航空機師巴瑞塞爾(湯姆克魯斯 飾)憑著狂妄的惡行以及對精彩人生的追求,在乏善可陳的南方小鎮成為英雄。 這名迷人的創業家從備受尊敬的環球航空機師變為現代史上最大醜聞之一的關鍵人物,讓妻子露西(莎拉萊特 飾,)驚訝不已。他們沒料到一開始運送違禁品的生意會演變成巴瑞協助建立一支軍隊和資助一場戰爭。 這位愛炫技的飛行員被一個處於灰色地帶的政府部門延攬,開始運送AK47步槍和古柯鹼,他也因扮演伊朗門事件 的關鍵角色而發了大財。巴瑞不但替人質交易武器,也訓練中南美洲主要勢力的軍隊,意外成為抵抗體制的英雄。他晚上怎麼睡得著覺?只要是幫正義的一方做事就算合法。






黑塔 (上映至12/14)

The Dark Tower
導演: 尼科萊阿爾賽 演員: 馬修麥康納、 伊卓瑞斯艾巴


95分
劇情描述最後的槍客羅蘭德斯欽(伊卓瑞斯艾巴 飾)困陷在與黑衣人(馬修麥康納 飾)永恆的戰役中,誓死將阻止他摧毀保護兩個時空的「黑塔」、毀滅世界。在這場對決中正邪終將相抗,只有羅蘭能拯救這一切⋯你的征服、我的救贖!






獵殺星期一 (上映至12/14)

What Happened To Monday
導演: 湯米維爾柯拉 演員: 歐蜜瑞佩斯 、 葛倫克蘿絲、 威廉達佛、 馬文坎薩利


124分
未來世界 你我無所遁形! 2073年未來世界因為人口過剩,全球厲行一胎化政策,由聯邦政府嚴格管控,而泰倫斯(威廉達佛飾)的女兒卻生下七胞胎難產而死,泰倫斯決定守住七胞胎孫女存在的事實,並訓練她們保衛自己與其他姊妹。她們的活動範圍只限在公寓內,名字以星期一到星期天命名、每個人就照自己名字的日子輪流外出,並共享同一個身份-凱倫,直到某天「星期一」(歐蜜瑞佩斯飾)出門卻離奇失蹤,眾人決心拯救自己的姊妹,奮力一搏與未來政府展開一場血戰…。






極地追擊

Wind River
導演: 泰勒謝里丹 演員: 傑瑞米雷納、 伊莉莎白奧爾森


107分
美國懷俄明州印第安自治區,是令美國政府頭痛的區域。偏僻荒涼,律法難以管控,許多謀殺案件層出不窮,卻難以破案。獵人-柯瑞(傑瑞米雷納)和FBI探員-珍(伊莉莎白奧爾森),共同調查一宗發生在風河谷的少女謀殺案。一個從自然中汲取生活智慧和信仰的獵人,一個還未熟諳刑事規律的新人探員,兩種完全不同的文化背景和社會形態,在一宗謀殺案的牽扯下,漸漸走入充滿人性掙扎的迷霧當中,隨著更各層身份和複雜脈絡的揭開,人物危險處境慢慢升級,越顯緊張激烈,兇案真相也逐漸顯現。






潛龍突擊隊

Renegades
導演: 史蒂夫奎爾 演員: JK西蒙斯、 蘇利文斯坦布萊頓 、 克萊蒙希克


106分
講述一群海豹突擊隊,在飽受戰爭蹂躪的東歐國家──有東歐火藥庫的波士尼亞鎮守;波士尼亞這個國家的正式名稱,是「波士尼亞與赫塞哥維納」國家內由三大族群、兩個政治實體加盟組成。三個族群分別是波士尼亞克人、克羅埃西亞人、塞爾維亞人。前二者組成「波士尼亞與赫塞哥維納聯邦」,塞爾維亞人則是「斯普斯卡共和國」,共同在同一張國旗下生活著。 而駐守在這國家、閒來發慌的五大神兵,聽聞近郊湖底埋著價值美金三億的黃金,他們私下出動直升機秘密偵測、開坦克橫行街頭,只為揭開隱藏的巨大寶藏…。






極凍之城 (上映至12/14)

Atomic Blonde
導演: 大衛雷奇 演員: 莎莉賽隆、 約翰古德曼、 蘇菲亞波


115分
《極凍之城》改編自安東尼約翰斯頓同名漫畫,由驚艷世人的新生代暴力美學《捍衛任務》導演大衛雷奇所執導,擅長快節奏動作設計與擁有獨特影像魅力,並由《300壯士》編劇寇特強斯塔執筆,金獎影后莎莉賽隆領銜主演,加上《分裂》詹姆士麥艾維、《金牌特務》蘇菲亞波提拉加盟演出,共同打造出一部魅力獨具的諜報動作電影。 冷戰時期,柏林圍牆倒塌前夕,一名英國軍情六處(MI6)的臥底在德國離奇身亡,莎莉塞隆飾演的女間諜必須深入敵軍,找出其生前所藏匿的秘密名單,名單上列有所有在柏林執勤的臥底。在誰都無法信任的時代,她將冒著空前的危險拯救所有的特務!






安娜貝爾:造孽

Annabelle: Creation
導演: 大衛桑德柏格 演員: 史蒂芬席格曼 、 安東尼拉帕格利亞、 米蘭妲奧圖、泰莉莎貝特曼


109分
在《安娜貝爾:造孽》的故事中,清楚交代安娜貝爾的起源,手藝精巧的洋娃娃製作師山謬(安東尼拉帕格利亞 飾)及其妻子(米蘭妲奧圖 飾)遭逢愛女小貝的死亡意外,思女心切的他們終日祈禱能夠重見愛女,而他們的祈求竟獲得回應:「小貝」表達希望能夠附身在娃娃身上的願望。但是很快地,這對夫妻發現附身在娃娃身上的不是他們的女兒,於是決定將「它」關起來。 幾年後這對夫妻款待了一名修女及幾名孤兒院的女孩們來到他們家,但這群女孩很快地成為安娜貝爾娃娃的新目標。 《安娜貝爾:造孽》由《鬼關燈》導演大衛桑德柏格執導,《厲陰宅》導演溫子仁與彼得沙佛朗擔任製作人,演員包括史蒂芬席格曼、安東尼拉帕格利亞、米蘭妲奧圖與童星泰莉莎貝特曼與露露威爾森等共同演出。






紅衣小女孩2

The Tag-Along 2
導演: 程偉豪 演員: 高慧君 、 黃河 、 龍劭華 、 許瑋甯 、 楊丞琳


108分
故事描述整日奔波處理許多個案的社工師李淑芬(楊丞琳 飾),某天接獲通報到一樁虐童案件,正盤查女童母親林美華(高慧君 飾)時,突然接到女兒雅婷下午失蹤於校園的消息,心急如焚的淑芬查看學校監視器後,竟發現雅婷跟著一名穿著紅衣、身影詭異的小女孩離去,這個小女孩是誰?她們要去哪裡?循著線索,淑芬隨著救難隊在山區的廢棄醫院發現疑似雅婷的蹤影,但找回的卻是失蹤已久的廣播主持人沈怡君(許瑋甯 飾)。無計可施的淑芬只好先將精神不穩定的怡君帶回家,希望能從中問到女兒的下落,沒想到帶回家的可能不只是怡君…。






金牌特勤隊

Stratton
導演: 賽門魏斯特 演員: 多明尼克庫柏、 泰勒賀啟林、 康妮尼爾森、 湯瑪斯柯瑞奇曼


95分
電影《金牌特勤隊》根據前海軍特勤部隊之退役隊員鄧肯法康納(Duncan Falconer)所撰寫的系列小說所改編。原著小說系列深受讀者歡迎,進而讓《金牌特勤隊》登上大銀幕,成為該小說首部開拍的電影。多明尼克庫柏(Dominic Cooper,《美國隊長》、《極速快感》)在本片領銜演出,飾演電影主角史崔頓探員;他是一位非常有決心,並全力效忠海軍特勤部隊的特務探員。他與英國秘密情報局軍情六處(MI6),共同防範即將令倫敦危機一觸即發的國際恐怖攻擊計畫! 電影開場從攻入伊朗化學武器製造工廠開始,史崔頓探員與他的美國海豹部隊探員同伴馬提(泰勒賀啟林Tyler Hoechlin 飾演,影集《少年狼》、《我們的輕狂年代》)聯手攻進,但他們發現特務行動已經暴露,必須立即撤退。過程中馬提探員遭到襲擊身受重傷,不幸隨即身亡。 帶著對同僚戰死的悲傷,史崔頓探員回到總部。MI6的部門主管桑姆娜(康妮尼爾森 Connie Nielsen飾演,《神力女超人》、《神鬼戰士》)與他會面,史崔頓探員此際卻察覺到,桑姆娜與他緝拿的對象巴洛夫斯基(湯瑪斯柯瑞奇曼 Thomas Kretschmann飾演,《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《行動代號:華爾奇麗雅》)有段錯綜複雜不為人知的過往:巴洛夫斯基曾經是蘇聯的特務,之後被桑姆娜收編成為線民。 在掌握巴洛夫斯基現身羅馬的情報後,桑姆娜指派了一組人馬,由史崔頓探員領軍,決心並誓言要將巴洛夫斯基逮捕歸案。由漢克探員(奧斯汀史托爾 Austin Stowell 飾演;《間諜橋》、《進擊的鼓手》),接替殉職的馬提探員,他為了馬提之死復仇心切,以至在行動任務之中,讓他們再度面臨死亡的威脅,使得讓巴洛夫斯基又得以趁機脫逃!巴洛夫斯基在他們的每一次特務行動之前,似乎都已掌握訊息,得以次次全身而退,特勤隊小組只得依賴MI6的情報反制出擊。






老師你會不會回來

Turn Around
導演: 陳大璞 演員: 石康均 、 是元介 、 陸弈靜、紀欣伶


108分
敘述王政忠老師在台灣南投縣中寮鄉爽文國中實習時一心想逃離偏鄉學區回到城市擔任補教名師,卻因為一場921大地震,喚醒了王政忠老師對教育的初衷的真實故事。 1999年9月21號發生的一場大地震,不僅震垮爽文國中校園,也震碎爽文國中學生的心,因為學生一句“老師,你會不會回來”而改變他原本想逃的心,從此留在南投爽文國中,透過每天的改變,再藉由國樂社和“學習護照”等方式,協助學生走出地震後的傷痛,牽引學生克服弱勢,擺脫等待失敗的宿命,反轉偏鄉教育,改變自己和偏鄉孩子的人生,實踐一場偏鄉教育革命的真實故事。




服務專線:04-22242588