間諜速成班 (上映至8/13)

My Spy
導演: 彼得席格 演員: 戴夫巴蒂斯塔、克莉絲汀莎爾、鄭肯、克蘿伊寇爾曼、帕里莎費茲亨利


100分
中央情報局探員阿傑(戴夫巴帝斯塔 飾)因下手過狠搞砸任務而面臨降級,他最後的翻身機會是一項臥底任務,不料這個行動竟被9歲小女孩蘇菲(克蘿伊寇爾曼 飾)識破,為了保住飯碗,阿傑與蘇菲交換條件,她保密,他則教她如何成為間諜。






紅鞋公主與七矮人

Red Shoes And The Seven Dwarfs
導演: 洪性昊 演員: 山姆克萊弗林、克蘿伊摩蕾茲、派屈克華博頓


108分
梅林領軍的七名帥氣王子因為中了女巫詛咒而變成七個小矮人,解除詛咒的唯一方法,是親吻王國裡最美麗的女子。”大尺寸”的白雪公主,因意外穿上原本屬於邪惡皇后蕾吉娜的一雙魔法紅鞋,獲得了魔鏡口中最美的外貌。當白雪公主遇上了七矮人,矮人們深信美麗的她就是那個可以破除詛咒的人,為了向她索吻,決定陪同出發尋找她失蹤的國王父親,展開一段充滿魔法的刺激冒險。白雪公主真的就是詛咒說的那個”美麗女子”嗎?而旅途中日漸生情的梅林與白雪,除了抵抗前來奪回紅鞋的蕾吉娜,也擔心魔咒順利解除後即將恢復原貌的兩人,是否能如願過著幸福快樂的日子呢?






鬼船瑪麗號 (上映至8/13)

Mary
導演: 麥克高伊 演員: 蓋瑞歐德曼、艾蜜莉莫提梅、珍妮佛艾斯波席托


84
努力為生活奮鬥的父親(蓋瑞歐德曼飾演),滿懷希望地準備展開租船事業。他在拍賣會上購得一艘名為「瑪麗號」的古船,並興高采烈地帶著妻子(艾蜜莉莫提梅飾演)和兩個女兒出海遊玩。乍看歡樂的家庭旅遊,卻因為一連串不可預知的死亡事件,成為一場揮之不去的夢魘。究竟,在這片與世隔絕的茫茫大海當中,他該如何保護家人?而「瑪麗號」又隱藏哪些駭人的詛咒之謎呢?






鎖命危機

Door Lock
導演: 李權 演員: 孔曉振、金叡園、金盛吳、趙福萊、李家燮


103分
平凡獨居女子京敏(孔曉振飾演),某天下班回家,發現房門的電子密碼鎖,蓋子竟被陌生人打開!她隨即變更密碼,卻在當天晚上睡前,赫然聽到有人試圖要打開她的密碼鎖。被恐懼感包圍的她,縱使向警察報案,但警察對如此程度的案件並沒有予以理會。之後,京敏的套房再度出現被闖空門的跡象,甚至伴隨一起離奇的殺人案,讓京敏愈來愈心神不寧,決定自己調查事件真相。她陸續發現密碼鎖上的不明指紋,還有門口掉落的菸蒂…。讓她隨著調查,驚覺原來這間套房裡面,似乎還住著另外一個人…。






AI終結戰

I Am Mother
導演: 格蘭特史皮托瑞 演員: 希拉蕊史旺、克蕾拉露嘉德、羅絲拜恩


105分
人類的未來,交給機器人決定 在一場毀天滅地的世界大戰之後,人類的身影在地球上絕跡,為了讓人類可以再度繁殖增衍,一個名為「母親」的機器人應運而生。她成功培養出第一個新世代的人類「女兒」(克蕾拉路加德飾演)。從此,這對母女相依為命,在基地中過著平穩生活。某日,一位受了傷的神秘女人(希拉蕊史旺飾演)突然闖入基地,並帶來了地表世界的新消息。 她的出現讓「女兒」對從小被灌輸的認知產生了懷疑,並逐漸對「母親」產生了不信任感。於是,「女兒」展開了一場祕密調查… 究竟「母親」慈愛的背後,是否真的隱藏著不可告人的秘密?世界大戰和人類滅絕的真相又是什麼?






美好拾光公司 (上映至8/13)

La Belle Epoque
導演: 尼可拉斯貝多 演員: 丹尼爾奧圖、吉翁卡列、朵莉亞緹莉兒、芬妮亞當


115分
結婚超過四十年,曾經的暢銷作家維多(丹尼爾奧圖 飾)漸漸失去寫作靈感,婚姻也亮起紅燈。對生活喪失熱忱的他,決定接受「美好拾光公司」提供的客製化神祕體驗,帶他回到酒吧遇見摯愛的那一天,重溫那一刻的美好浪漫......。






深海擴散

Sea Fever
導演: 妮莎哈迪曼 演員: 康妮尼爾森、道格瑞史考特、妙麗克菲爾德


95分
孤僻的女海洋生物學家西沃恩,跟隨著一艘破舊的拖網漁船出海,進行為期一週的研究,原以為單純的任務,卻因與整組船員格格不入而備感壓力。但船行至大西洋深海區,卻意外陷入不明海底生物的陷阱,船員一個個遭到感染,生命受到威脅,西沃恩必須克服她的性格,尋求與大家的和解,並贏得眾人信任,不過卻發現一切可能都太遲了……






雙面遊戲

Last Moment Of Clarity
導演: 科林克瑞絲爾、 演員: 薩瑪拉薇明、卡莉查肯、查克艾弗瑞、布萊恩考克斯、尤杜基爾


90分
山姆(查克艾弗瑞 飾)是一個平凡的紐約人,但在女友喬治婭(薩瑪拉威明 飾)慘遭保加利亞黑幫謀殺後,他的生活一片混亂。為了躲避殺他女友的那幫人,山姆逃到了巴黎。三年後,山姆偶然在電影院銀幕上看見一個長得跟喬治婭一模一樣的人。對過往愛情的執迷,將山姆帶往洛杉磯尋求答案,但這也讓他重新出現在保加利亞黑幫的視線中……






靠北少女

Not Quite Dead Yet
導演: 濱崎慎司 演員: 廣瀨鈴、堤真一、吉澤亮、中川雅也、佐藤健


93分
女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死吧!」來發洩對父親的不滿。 某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化! 本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?






奪命隧道

The Tunnel
導演: 帕爾艾亞 演員: 托爾比約恩哈爾、麗莎卡萊希德、伊爾芙富格魯德


104分
寒風肆虐的挪威山區發生了重大車禍,將準備返鄉過節的人們困在黑暗隧道中,就在搜救人員冒著暴風雪趕往搶救途中,失事的卡車卻突然起火,讓情況更加岌岌可危。面臨生死關頭的所有受困者,必須在時限內不擇手段地讓自己活下去…...。






婚姻大崩壞

Downhill
導演: 奈特法松、吉姆羅許 演員: 威爾法洛、米蘭妲奧圖、茱莉亞亞路易斯德瑞福斯


86分
故事敘說史丹頓一家四口前往滑雪聖地進行家庭旅行,在欣賞雪景之時一場巨大雪崩突然襲向人群,而身為一家之主的丈夫彼得(威爾法洛 飾)竟然拋下妻兒,帶著手機獨自倉皇逃跑,並在大雪過後裝做無事歸來繼續用餐,然而此舉已惹惱歷劫歸來的妻子,剩下的假期他除了忍受妻兒的憤怒與不解,更要面對更多接蹱而來的家庭危機。這場雪崩不單考驗這場婚姻更要考驗他們的人性。






海上鋼琴師

The Legend Of 1900
導演: 吉賽佩托納托 演員: 提姆羅斯、梅蘭妮蒂埃


120分
豪華郵輪「維吉尼亞號」上,燃煤工人丹尼有天在鋼琴上,發現一名被遺棄的嬰兒。當天正好是1900年元旦,目不識丁的他,於是將嬰兒取名「1900」,並當作自己的親生兒子撫養長大。 丹尼去世後,一直生活在郵輪底層、從未接觸陸地的「1900」,也逐漸長大成人。某個夜晚,他以鋼琴彈奏出美妙樂音,將船上所有人都喚醒了。從此他脫離了暗無天日的船底生活,開始他的表演人生。琴藝精湛的「1900」很快聲名遠播,每個聽過他演奏的人,都會被深深打動,使得愈來愈多的人都慕名而來。他認識了小號手麥克斯,兩人結為好友;爵士大師傑利聽說他的傳奇,更專程上船與他較量…。 多年過去,即使一次大戰開打,「1900」也從未接觸陸地,仍在郵輪上過著演奏的日子。當戰爭結束、郵輪也將報廢,他卻依然堅持要留在船上。從不敢踏上陸地的他,也不聽好友麥克斯的勸告,直到有天愛上了一個女孩,終於興起了靠岸的念頭…。






捕魔網

Dreamkatcher
導演: 凱利哈里斯 演員: 琳雪伊、蕾達哈米契爾、亨利湯瑪斯、芬利沃塔克希松、約瑟夫畢夏拉


85分
蓋兒是一位心理治療師,即將與男友路克結婚,但路克與前妻有個十歲的兒子,叫做喬許。為了拉近她與準繼子間的感情,她安排了一家三口的山中度假,也希望能藉此機會治療喬許每晚作噩夢的困擾。原來,喬許每晚都會夢見生母貝琪,但夢裡母親的樣貌卻變得十分可怕。某日,蓋兒和喬許在前往爬山的途中經過一間小店,店主是他們的山中鄰居露絲,喬許很喜歡店裡各式的手工「捕夢網」和「捕靈網」,喬許起心動念偷走其中一個,並在夜裡抱著入睡。 沒想到,喬許竟不再做噩夢了。母親依然來到他的夢中,但樣貌非常溫柔,母親告訴他蓋兒是闖入者,想要毀掉他們的家庭,他必須殺死她。隔日早晨,山中小店的露絲趕來,她發現店裡有個捕夢網不見了,前去警告蓋兒和喬許,解釋說遺失的捕夢網是她孫子的遺物,他生前也會做噩夢,最終他殺死自己的父母而後自殺,她堅信,捕夢網上有邪靈藏身其中。 然而,一切似乎已經太遲了。醒來後的喬許行為越來越詭異,山中小屋開始出現神秘意外,而蓋兒的處境也變得越來越危險……




服務專線:04-22242588