馬德里金庫盜數90分鐘

Way Down
導演: 豪梅巴拿蓋魯 演員: 佛萊迪海默爾、芬姬詹森、山姆萊利、尼恩康尼翰


118分
西班牙銀行是無與倫比的,絕對沒有人能闖得進去,也不可能被人搶劫,沒有藍圖、沒有資料,世上沒有人知道一百多年前用來建造金庫的歷史性工法。這個充滿刺激的挑戰激起了湯姆(佛瑞迪海默飾演)的好奇心;這個天才決心找出金庫的祕密,闖進銀行的最深處。 目標是遺失已久的寶藏,將在這家銀行內保管僅僅十天。在極具領袖風範的藝術鑑賞家華特(連恩康寧漢飾演)的帶領之下,湯姆和他的團隊要在短短十天內準備好這次的搶案,事成後還要擬好千載難逢的逃跑計畫。計畫十天,但執行這個計畫卻只有90分鐘:這90分鐘是世界盃足球決賽的時間,屆時將吸引成千上萬的球迷來到西班牙銀行的門口。






偷天行動

Twist
導演: 馬丁歐文 演員: 拉夫洛、米高肯恩、琳納海蒂、瑞塔歐拉


92分
崔斯特是一名具有繪畫天份的孤兒,整個倫敦街頭都是他的塗鴉作品,為了躲避警方追逐,因此練就出一身飛天遁地、上天下海的跑酷技能。某次因為在警車上塗鴉,被交警逮個正著,幸獲機靈鬼道琪出手搭救,進而認識了以費金為首腦的犯罪集團,集團成員有電腦駭客貝茲、迷人的小可愛小紅以及費金的邪惡搭檔賽克絲。費金收留這些街頭孤兒,並教他們「求生」技能,他將這裡稱為「甜蜜的家」。眼見威廉霍加斯失竊已久的名畫即將在倫敦進行拍賣,費金打算藉機大幹一票!即便面對警備森嚴、滴水不漏的多特波伊拍賣展場,崔斯特還是成功以偷天換日之計將畫作調包。不料,心懷不軌的賽克絲想黑吃黑,不惜要脅小紅作為人質,同時,警方也早已盯上崔斯特,並對其曉以大義。面對友情、愛情與正義,崔斯特該如何抉擇呢?






複身犯

Plurality
導演: 蕭力修 演員: 楊祐寧、張榕容、陳以文、王淨


106分
一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。 警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。 五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。






我沒有談的那場戀愛

I Missed You
導演: 徐譽庭、許智彥 演員: 吳慷仁、艾怡良、傅孟柏


99分
男主角吳慷仁顛覆了以往偏愛的嚴肅角色,改以「花形壯美男」的形象詮釋一名桃花滿天的廣告才子,總是嘻皮笑臉的遊戲人間,一出口就是讓人分不清是實話還是玩笑話的人生金句。而在他跌落谷底之際,雖有眾多女友卻無處可歸,只好吃定了臉臭心善的女主角艾怡良,硬是賴在她的人生裡。






靈魂急轉彎

Soul
導演: 彼特達克特 演員: 蒂娜費、傑米福克斯、理查艾尤德、安琪拉貝瑟


106分
一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…






噪反

Chaos Walking
導演: 道格李曼 演員: 麥斯米克森、湯姆霍蘭德、黛西蕾德莉、大衛歐洛沃、德米安畢齊、尼克強納斯


109分
距今不遠的「近未來」時空,人類移居至的星球飽受「噪音菌」侵害,女人皆已滅亡,男人則可以相互竊聽彼此內心的聲音。一日,少年陶德(湯姆荷蘭德飾)竟遇見一位從天而降的神秘女孩薇拉,兩人身處危機四伏的人類小鎮,為保衛薇拉的安危只得奔走逃亡,卻也意外發現牽動世界安危的暗黑祕密。






東經北緯

Blood Of The Blue
導演: 袁緒虎 演員: 吳朋奉、鄭凱、柯鑑育


97分
三百多年前,傳說中的海盜船長顏思齊在蔚藍的大海中埋藏了大量的寶藏,身為其後代的顏賢軍(吳朋奉 飾)深信著這個傳說,並且用一生的時間希望能夠證明這段歷史,他不只身體力行,更將自己的兩個兒子顏東經(柯鑑育 飾)與顏北緯(鄭凱 飾)自幼就訓練成默契絕佳的潛水夥伴,一同開啟「尋寶」的人生;原本感情極好的父子三人,卻隨著成長而逐漸發生變化,對於「寶藏」的定義產生嚴重分歧,東經更在一次意外之後憤而離家,父親口中所謂的「寶藏」究竟是什麼?曾經連結這對兄弟感情的大海是否又能讓東經北緯再次的交集。






通靈駕訓班

Extra Ordinary
導演: 麥可亞亨、恩達勞曼 演員: 梅芙希金斯、貝瑞沃德、威爾佛提、克勞蒂亞


94分
大齡剩女玫瑰(梅芙希金斯Maeve Higgins飾)擁有通靈天賦,卻因愧對父親之死、決定藏身駕訓班。當歌手溫特(威爾佛提 Will Forte飾)急欲挽救過氣頹勢,要將馬丁的女兒莎拉獻祭給撒旦時,馬丁(貝瑞沃德Barry Ward飾)只能求助於玫瑰施法驅魔,卻得蒐集七個「靈外質」才能通靈。兩人除得面對「流淚的鹿頭標本」、「拒絕下油鍋的薯條」,還得解決馬丁有暴力傾向的亡妻,他們能否趕在世界毀滅前,墜入愛河並拯救莎拉呢?






私刑救援

Infidel
導演: 賽羅斯諾羅斯泰 演員: 吉姆卡維佐、克勞蒂亞卡凡


108分
道格(吉姆卡維佐 飾)是網路名人,經常在自己的部落格宣揚基督教義,擁有廣大粉絲。伊朗裔的好友賈維德暱稱他為“異教徒”,並安排他到開羅參加一場真主黨主辦的“宗教對話”。在主持人咄咄逼問之下,道格竟然當著全國穆斯林說出「耶穌是上帝,祂想成為你的上帝」,引發當地激進派的不滿,連夜殺進旅館將他綁架到黎巴嫩,私刑虐待。 他的妻子麗茲向國務院尋求協助,卻得到美國政府愛莫能助的回應。再次得知消息時,道格已被轉往伊朗最惡名昭彰的監獄,並被伊朗政府以間碟之名起訴、死刑定讞。麗茲親身來到伊朗,並得到伊朗當地的基督教組織以及以色列情報單位的援助,他們能否在行刑之前,成功展開救援呢?






角頭-浪流連

Gatao - The Last Stray
導演: 姜瑞智 演員: 鄭人碩、謝欣穎、柯叔元、曾莞婷、陳竹昇、古斌


120分
身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時湳沆的世界在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。






今天決定我愛你

New Year Blues
導演: 洪智暎 演員: 柳演錫、劉仁娜、崔秀英、李沇熹、金剛于、李東輝


114分
距離新年只剩一週 四對男女各自面對不安但又充滿希望的故事,唯一相同的是....他們都盼望未來會因為而更幸福。 刑警志皓(金剛于 飾)與孝英(劉仁娜 飾)都曾歷經失敗的婚姻,並不期待愛情。在新年的前一週,孝英為了遠離恐怖前夫要求警方保護,讓保護她的志皓靠近了她的生活,他們將克服過往的悲傷,擁抱新戀情嗎?






愛情瞎攪禍

Love, Weddings & Other Disasters
導演: 丹尼斯杜根 演員: 黛安基頓、傑瑞米艾朗、瑪姬葛瑞絲、迪亞哥波尼塔


96分
潔西在某次跳傘時“狠甩”男友,還不偏不倚地破壞了一場婚禮,這段新人落水的爆笑影片立刻在網上被瘋傳,潔西因此成為外號“婚禮終結者”的網路名人。不巧的是潔西的職業正是婚禮顧問,她決心策劃一場最完美的婚禮來挽救自己的事業。她找上婚宴魔王勞倫斯作為搭檔,原本個性龜毛、百般挑剔的勞倫斯竟然對“盲目約會”的對象莎拉心動了,更令人意外的是莎拉是個不折不扣的盲人;另一位爆紅的網路名人則是擔任觀光巴士導遊的瑞奇,他正在尋找一見鍾情的灰姑娘,那位頸上有著玻璃鞋刺青的仙杜瑞拉;還有為了百萬獎金參加電視節目“愛的枷鎖”配對的男男女女,不管發生什麼事,他們都必須被銬在一起直到勝出。看似沒有交集的都會男女,他們的愛情彼此交錯,愛情是盲目的,更是一場又一場美麗的災難…。






警慌失措

30 Days Left
導演: 塔瑞克布達里 演員: 菲力普拉紹、朱利安阿魯緹、蕾米柯里希、尼古拉斯馬里耶


90分
萊恩(塔瑞克布達里 飾演)是一位膽小又笨拙的年輕警察,多年來一直忍受著同事的不斷嘲弄。當他的醫生「錯誤地」向他宣布他的生命還剩下30天能活時,一切都發生了變化,他列出了人生的遺願清單並踏上了充滿驚奇的瘋狂旅程。在賭城拉斯維加斯經過一段放蕩的日子後,他意識到要是能破獲毒品販賣網絡,他就有機會打動他的愛人史黛芬妮,最重要的是,他終於能當上一次他夢想成為的英雄!




服務專線:04-22242588