黑豹

Black Panther
導演: 萊恩庫格勒 演員: 安琪拉貝瑟、 佛瑞斯特懷特克、 安迪瑟克斯 、 戴娜葛瑞拉


135分
《黑豹》的故事將接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,帝查拉返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位。 然而積怨已久的宿敵再度出現,將他捲入一場波及瓦干達全國甚至全世界安危的巨大紛爭中,帝查拉身為國王和黑豹的勇氣和能力將受到最嚴峻的挑戰。 《黑豹》將由凱文費奇擔任製作人,史丹李、路易斯狄波斯多、維多利亞阿隆索、奈特摩爾、傑佛瑞車諾夫擔任監製。 黑豹第一次出現在1966年出版的漫威漫畫「驚奇四超人第一部」第52期,《黑豹》加入漫威電影宇宙的第三階段,將帶給觀眾更多的新英雄和冒險。 黑豹由查維克博斯曼擔綱演出。其他演員卡司包括《新世紀福爾摩斯》馬汀弗里曼、《金牌拳手》麥可·B·喬丹、 以《自由之心》獲得奧斯卡最佳女配角獎的露琵塔尼詠歐、 《陰屍路》戴娜葛瑞拉、 《怒火邊界》丹尼爾卡盧亞、 《美國恐怖故事》安琪拉貝瑟、以《最後的蘇格蘭王》獲得奧斯卡影帝的佛瑞斯惠塔克以及 《猩球崛起》安迪瑟克斯均加入陣容。






古墓奇兵

Tomb Raider
導演: 羅爾烏索 演員: 艾莉西亞薇坎德、 多明尼克威斯特、 瓦頓戈金斯、 吳彥祖


118分
蘿拉卡芙特生性獨立自主,父親是一名古怪的探險家,但在她青少年時期,他突然人間蒸發。如今,蘿拉已經21歲,生活漫無目的,就讀大學卻經常翹課,作為單車快遞員穿梭在時髦又混亂的東倫敦街頭,勉強付得起房租。她堅持走出自己的路,拒絕承襲父親全球探險的衣鉢,也不願接受他已經不在的事實。在失去父親7年後,她考慮面對現實繼續前進,但在冥冥之中似乎有一股力量驅使著她,使她想要解開父親神祕失蹤的謎團。 蘿拉拋下熟知的一切,違背父親的意願,去尋找傳說中他最後一次身影出現的地方:那是一座神祕島嶼上的古墓,可能位於日本近海的某處。不過她的任務並不容易,光是到達這座島就充滿危險。但是她義無反顧,唯一的武器就是她敏捷的心智、堅強的信念與意志力,再加上天生的倔強與勇氣,隨著她深入未知的領域,她學著超越自己的極限。如果她能在這場危機四伏的冒險中存活下來,她可能將超越父親成就,並成為世人口中傳說的「古墓奇兵」。






人生起跑線

Hindi Medium
導演: 卡喬德利 演員: 伊凡卡漢、 莎芭卡瑪


133分
印度德里的一對中產階級夫妻拉吉(伊凡卡漢 飾)和米塔(莎芭卡瑪 飾),兩人白手起家服裝店生意嚇嚇叫,但他們自嘆學歷不如人,堅信教育才能改變命運、翻轉社會階級,為了不讓自己的女兒輸在起跑點,兩人便不擇手段爭取讓女兒進入貴族名校的機會,想方設法讓愛女奪得躋身上流社會的門票,不僅兩人與女兒一同參加補習班學習面試、考試技巧,更不惜妄想作弊,最後竟巧裝貧民,試圖獲取低收入戶的名校保障名額,夫妻倆為了愛女入名校使出渾身解數,最終能否如願以償?過程笑料百出,卻深刻反映教育競爭陋習與省思社會亂象。






紅雀

Red Sparrow
導演: 法蘭西斯勞倫斯 演員: 珍妮佛勞倫斯 、 喬爾埃哲頓、馬提亞斯修奈爾 、傑瑞米艾倫斯


141分
她是個為保護母親而不惜任何代價的女兒 她是個對自己極度嚴苛的世界頂尖芭蕾舞名伶 她是個極盡色誘並操弄人心之能的危險人物 她是多明尼加伊戈洛娃 正值花樣年華的芭蕾舞名伶多明尼加伊戈洛娃(珍妮佛勞倫斯 飾),因一場表演不幸嚴重受傷,而被醫院宣告無法再繼續自己的舞蹈生涯,這個悲痛的命運轉折危及她與母親的未來,然而卻也因此讓她被俄國情報機關相中,被國家強制選入了「麻雀學校」(Sparrow),成為的一位美女特務。多明尼加接受到嚴厲的訓練,迫使她成為一位冷面無情的殺手,但她內心依舊抗拒著這樣的改變,試圖保留住原來的自己,這也堅定她在這不人道的機構下持續茁壯,進而成為組織裡最頂尖也是最致命的特務。 她的首位目標是美國中情局的一位年輕特務耐特納許(喬爾埃哲頓 飾),然而同時納許被賦予的任務則是深入俄國情報部門。當兩人在「命運」的安排下交織在一起,當中的詭計、心機、欺騙也將牽扯出更多驚人的情報,兩位年輕的幹員也在朝暮相處之下產生了情愫,這看似羅密歐與茱麗葉般的禁忌之戀,將可能危害著兩人的性命,更或是國家安全…






極盜戰

Den of Thieves
導演: 克里斯汀固德佳斯 演員: 傑瑞德巴特勒 、 五角、帕布羅薛伯、 小歐西亞傑克森


140分
將數億現金紙鈔從市面上停止流通並銷毀,是美國聯準會(Fed)每日標準程序,一群手法高超的搶匪看上這個例行公事,計畫將這筆鉅款奪為己有。前科累累的他們,早已被不擇手段、屢破大案的警探尼克福藍根(傑哈巴特勒 飾)盯上,在這樣風聲鶴唳的狀況下,他們有可能完成這筆「生意」嗎?最黑的警探遇上最狂的搶匪,黑白兩道超激火拼,誰才能制霸世界?這「絕對不可能被搶」的銀行又是否會被攻破? 搶,就要搶最大的! 陽光普照的洛杉磯,是犯罪的天堂。李維(五角 飾)率領的強盜集團專搶銀行及運鈔車,他們手法高超、火力驚人,只要出手,沒有搶不成的銀行。在一次運鈔車劫案後,他們凶狠的作為引起洛城警探尼克福藍根(傑哈巴特勒 飾)的注意,他專辦幫派案件,為了破案無所不用其極,無視警察規範以暴制暴,因此成為令惡徒聞風喪膽的頭號人物。不過這群天不怕地不怕的搶匪,即使知道自己已被警察盯上,依然策劃了一個史無前例的搶案,目標就是世界金融重鎮「美國聯準會」。他們瞄準了聯準會每天銷毀停止流通美金現鈔的例行工作,準備侵入這有如軍事基地一般、戒護森嚴的金融堡壘,大撈一票。但計畫百密一疏,尼克預料到這群搶匪還會有更驚人的行動,早已做好萬全準備,藏了一手。黑白兩道激烈交鋒,美國聯準會就是他們最後的戰場!






環太平洋2:起義時刻

Pacific Rim Uprising
導演: 史蒂芬S.德奈特 演員: 約翰波耶加、 史考特伊斯威特 、景甜 、 菊地凜子


111分
叛逆青年傑克潘塔考斯特,他曾經是一名極具潛力的機甲獵人駕駛員,他傳奇性的父親為了讓人類贏得勝利,在一場和怪獸之間進行的激烈戰鬥中不幸壯烈犧牲,傑克也因此放棄他的訓練,被捲入充滿犯罪份子的地下世界。但是當一支數量更多、更殘暴、更具毀滅性的怪獸軍團入侵,開始攻擊全世界的各大城市,並且試圖逼迫全人類向牠們臣服之際,與他關係疏離的姐姐森真子(菊地凜子 飾演)正在率領一支新世代的機甲獵人駕駛員準備迎戰,他們全都是在戰爭陰影底下長大的青年,她給了傑克最後一次機會,讓他得以延續他父親的遺志,這些英勇的戰士想要為壯烈犧牲的上一代機甲獵人駕駛員報仇雪恨,而他們獲得勝利唯一的希望則是在這個全人類的起義時刻團結一致,擊敗企圖滅絕人類的怪獸軍團。 和傑克一起並肩作戰的同伴包括他的競爭對手,同樣是機甲獵人駕駛員的藍布德(《玩命關頭8》史考特伊斯威特 飾演),英勇無畏,被夾在傑克和藍布德中間的茱兒芮斯(《辦公室大狂殺》安卓亞霍娜 飾演),以及年僅十五歲的機甲獵人天才駭客艾瑪拉(新進演員卡莉史派妮 飾演),這些隸屬泛太平洋防衛軍團的英雄也成為他僅存的家人。他們在這個攸關人類存亡的起義時刻同心協力、誓死奮戰,成為地表最強的防衛部隊,他們即將展開一場驚天動地、氣勢磅隤澈_險旅程。






終極殺陣5

Taxi 5
導演: 法蘭克葛斯湯彼 演員: 伯納爾法西


103分
引擎聲轟隆隆再度響起,警匪飛車馳騁在法國南岸小鎮,永遠追不上的車尾燈,搶先揭開春日飆速篇章! 警察艾米里,從警署被轉調到馬賽小警局,負責追查惡名昭彰的義大利劫盜團。喜歡開飛車的計程車司機丹尼爾也來湊一咖,因為他的姪女被劫盜團綁走…






瘋人院

Unsane
導演: 史蒂芬索德柏 演員: 克萊兒佛伊 、 喬許倫納德


98分
一名年輕的女子為了逃離自己過去混沌的生活,她選擇遠離家鄉展開全新的人生,以為嶄新的生活可以讓她調整好自己的腳步,但未料她卻遭受到突如其來被強制送進精神療養院,她將面對自己最大的內心恐懼。究竟這一切是真實存在?還是全都是幻覺作祟?這個世界上沒有一個人相信她,也沒有任何一個機構能夠或願意伸出援手,她將獨自承擔所有的壓力,與世界為敵。《瘋人院》透過不同的觀點,結合驚人的故事情節,要對人們對現實生活的感知、生存本能,及所謂的社會互助結構提出最嚴苛的質問!






噤界

A Quiet Place
導演: 約翰卡拉辛斯基 演員: 約翰卡拉辛斯基、 米莉森西蒙斯、 諾亞朱佩


91分
一個大規模的入侵行動發生,讓地球幾乎全滅,倖存的這一家人過著安靜無聲的生活,一發出聲音就會被怪物抓走,《噤界》中的家庭必須時時保持安靜,這一家人必須搞清楚哪些聲音可以發出,哪些不行,父親鋪了沙子路來消音,全家人必須使用手語,還有用來溝通的照明系統…等,才能避免可怕的事情發生,因為獵殺他們的怪物無所不在,這是真正的挑戰,他們必須克服生死難關,想盡辦法活下去。






比得兔

Peter Rabbit
導演: 威爾古勒 演員: 詹姆斯柯登、 瑪格羅比


93分
世界著名的童書故事《比得兔》終將「跳」上大銀幕魅力鉅獻!這次除了小兔比得在小麥先生(多姆納爾格利森 飾演)「開心農場」中的偷菜諜對諜將更白熱化外,兩人的關係亦會受到超有愛心的鄰居碧小姐(蘿絲拜恩 飾演)影響,悄悄出現意想不到的神秘變化⋯




服務專線:04-22242588