黑魔女2 (上映至2/27)

Maleficent: Mistress of Evil
導演: 喬奇姆羅寧 演員: 安潔莉娜裘莉、 艾兒芬妮、 蜜雪兒菲佛 、 朱諾坦普


119分
迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…






雙子殺手 (上映至2/27)

Gemini man
導演: 李安 演員: 威爾史密斯、 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、 克里夫歐文


117分
威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。






魔鬼終結者:黑暗宿命 (上映至2/27)

Terminator: Dark Fate
導演: 提姆米勒 演員: 阿諾史瓦辛格、 麥坎西黛維斯、 琳達漢彌頓、 迪亞哥波尼塔


128分
全新回歸的《魔鬼終終結者:黑暗宿命》製作成本浩大,故事橫跨墨西哥與美國,為了阿諾飾演的經典款終結者T-800正面對決,更找來曾在漫威影集《神盾局特工》中精彩詮釋不死反派惡靈戰警的蓋布瑞盧納來演出全新終結者機器人Rev-9。全新進化版的終結者機器人Rev-9,機身以液態金屬打造之外,每一寸都能當作致命武器,同時還擁有近似人類的思維,心思縝密外更是詭計多端、陰險狡猾,一旦展開追殺就無人能逃過他的魔爪。Rev-9最令人毛骨悚然的特色是能夠從自身分解成為兩個機器人,飾演Rev-9的蓋布瑞盧納儼然是一人分飾兩角,除了接受密集的體能訓練演出偽裝成人類的機器人,還必須學著使用動態捕捉技術演出純機器人的動作。蓋布瑞表示:「這次的機器人與之前所看過的截然不同,他非常狡猾,甚至比人類還更有個性。」接著表示:「終結者變得更加先進,以及於他們有能力完全融入人類之間而不被發現,他們甚至能夠運用個人魅力去引誘他人達成自己的目標。」當年阿諾飾演的T-800還需要用傳統電話簿找到莎拉康納的住處,而《魔鬼終結者:黑暗宿命》裡的Rev-9已經是用面部識別系統與出動無人機來追蹤獵物,隨著科技越來越深入人類生活中,更加進化的終結者機器人,又將再度成為全球觀眾的惡夢主角。






萬萬沒想到 (上映至2/27)

Chhichhore
導演: 涅提帝瓦里 演員: 蘇特辛萊杰特、 施拉達卡普爾、 瓦倫雀勒瑪 、 普拉提克巴巴爾


143分
為了讓意志消沉的兒子重拾鬥志,老爸決心把學生時代的好友通通找回來,曾經每天一起幹蠢事的「魯蛇幫」,畢業後各自打拚事業成為「人生勝利組」。從年少時代到中年人生,一步步找回青春回憶的同時,荒謬瘋狂的回憶也重現心頭。這次老爸要用自己的故事向兒子證明,即使年輕頹廢迷茫,人生沒有做不到,只有想不到,關於未來的無限可能,想要就能親手創造!






布魯克林孤兒 (上映至2/27)

Motherless Brooklyn
導演: 艾德華諾頓 演員: 艾德華諾頓、布魯斯威利 、 威廉達佛、 亞歷鮑德溫


144分
萊諾艾斯洛(艾德華諾頓 飾),一名患有妥瑞症的孤獨私家偵探,他的良師和唯一朋友法蘭克敏納(布魯斯威利 飾)遭到謀殺,他冒著生命危險設法破案。他手上只有寥寥無幾的線索,不過他滿懷衝勁,解開了層層掩飾的重大祕密,而那攸關著能否讓紐約市維持和諧的命運。在一連串的神祕事件中,他從哈林區醉生夢死的爵士俱樂部,來到布魯克林區邊緣化的貧民窟,最後來到紐約權力經紀人的陣地,萊諾必須對付流氓、腐敗和全市最危險的人,為的只是向他的朋友致敬,並拯救可能會讓他獲得救贖的女人。






大說謊家 (上映至2/27)

The good liar
導演: 比爾坎登 演員: 海倫米蘭、 伊恩麥克連


109分
故事主角是一個不曾相信過任何人的職業騙徒:羅伊寇特尼(伊恩麥克連 飾),他一生中無所不騙,心狠手辣毫不留情,而且不留下任何痕跡。某日他在網路上認識一名有錢的寡婦:貝蒂麥雷許(海倫米蘭 飾)。兩人見面後相談甚歡,毫無疑問地,貝蒂很快就被羅伊幽默風趣的談吐與溫柔貼心的態度所吸引,但出乎羅伊意料的是貝蒂竟是他這一生中見過最聰明、優雅、風趣而且有品味的女性;貝蒂對羅伊敞開心胸毫不隱瞞,大方地打開大門邀請他進入她家與她的人生中,此時的羅伊開始驚訝地發現自己竟然是真心喜歡貝蒂,他一生中未曾有過如此心動的感覺,讓原本按照計畫應該發生的騙局,竟在最後的轉瞬間峰迴路轉,面對這個一生一次能讓自己動心的女人,羅伊將會做出什麼樣的選擇?






黑計畫 (上映至2/27)

Black Money
導演: 鄭智泳 演員: 趙震雄、 李哈妮


113分
肆無忌憚的檢察官敏赫(趙震雄 飾)負責調查的女嫌犯離奇自殺,死前指控更讓他承受不白之冤,為了洗刷罪名,敏赫聯手菁英律師(李哈妮 飾)展開調查,他們發現女嫌犯與男友捲入一起鉅額銀行收購弊案,而嫌犯男友前幾天也意外身亡。這一切是巧合?還是瞞天過海的佈局?隨著真相逐漸揭發,這起巨大金融黑幕即將引爆所有「錢」藏危機!






絕鯊47:猛鯊出籠 (上映至2/27)

47 METERS DOWN: UNCAGED
導演: 約翰尼斯羅勃茲 演員: 蘇菲奈里斯、 珂琳福克斯 、絲汀史特龍、 約翰寇爾貝特


89分
四名年輕女孩潛入水底遺跡探險,過程中發現她們誤闖噬血巨鯊的棲息地。成為鯊魚獵食目標的一行人,將如何躲過避鯊魚的致命威脅,從這座複雜幽閉的水底迷宮逃出生天?






82年生的金智英

Kim Ji-Young Born, 1982
導演: 金道英 演員: 鄭裕美 、 孔劉


118分
金智英(鄭裕美 飾)是個30多歲的平凡韓國女性,她常因現實生活中全職家庭主婦和母親的身分而感到苦惱。雖然與所愛的男人結婚,辛苦養育女兒的生活迫使她放棄許多事,但智英仍相信自己很滿足於現狀。 然而,智英的丈夫大賢(孔劉 飾)發現她的狀況比想像中還要嚴重。擔心的大賢決定求助心理諮商師,他告訴醫生:「我妻子變成其他人了。」智英說話時,有時就像自己的母親、她最好的朋友、甚至還有她已離開人世的奶奶……






怨靈古堡

Apparition
導演: 韋蒙布恩 演員: 米娜蘇瓦莉、 凱文波拉克 、 安娜麗考柯藍


83分
死亡不是終點,是恐懼的開始 一群年輕人受到一個能與亡靈溝通的手機App的引導,來到一座廢棄的古堡。在那裡,他們即將挖掘出隱藏在這座古堡背後的恐怖祕密……






8級警戒

Code 8
導演: 傑夫陳 演員: 史蒂芬艾梅爾 、 鄧肯、 亞倫艾布蘭


98分
一名絕望的年輕人將利用自己的特殊能力與追捕他的軍事警察展開對決。






霹靂嬌娃

Charlies Angels
導演: 伊莉莎白班克斯 演員: 克莉絲汀史都華、 娜歐蜜史考特、 派屈克史都華、 山姆克萊弗林


118分
由天才女導伊莉莎白班克斯所帶領的全新霹靂嬌娃,包含克莉絲汀史都華、娜歐蜜史考特及艾拉巴林斯卡,替傳說中神龍見首不見尾的「查理」工作。這些天使們一直以來,都為高端私人客戶提供最隱密的頂級安全檢查和調查工作。而現在,這個神秘的「湯森組織」早已發展成一個勢力銳不可檔的跨國集團—在擁有全球最聰明、勇敢,且訓練最系統最堅強的性感女力之下,這些遍佈全球的「波斯利」依然帶著絕美嬌娃們穿梭於世界各個角落。而當一位年輕的系統工程師吹響這個看似普通卻藏有機關的危險哨子時,這些各具獨特魅力且能文善武的的性感嬌娃們便會即刻採取行動。為了保護我們所有的人,她們願意將自己的生命推上最前線……




服務專線:04-22242588