蜘蛛人:無家日 (上映至6/2)

Spider-Man: No Way Home
導演: 瓊華茲 演員: 湯姆霍蘭德、辛蒂亞、安格利萊斯、梅莉莎托梅、傑米福克斯、艾爾菲摩里納


148分
故事接續《蜘蛛人:離家日》片尾,描述號角日報對外公佈了蜘蛛人真實身份是彼得帕克後,警察指控他利用無人機殺害神秘法師,讓彼得帕克遭到輿論攻擊、而他與親友的生活也大受影響。為了改變現況,絕望的彼得帕克找上了「奇異博士」,希望他施展法術讓大家忘記他是蜘蛛人的事實。






黑光行動 (上映至6/2)

Blacklight
導演: 馬克威廉斯 演員: 連恩尼遜、艾美瑞佛蘭普曼、艾登昆恩、泰勒約翰史密斯


104分
撼動國土陰謀,唯有他能翻轉一切! 崔維斯布洛克(連恩尼遜 飾)是一名效力於FBI 局長蓋伯羅賓森(艾登昆恩 飾)進行秘密行動的鬼影探員,長年來暗中替政府「處理」了不少危機。某次當他執行一項秘密行動時,卻意外深陷致命危機,崔維斯和女記者米拉瓊斯(艾美瑞佛蘭普曼 飾)循線追查後驚覺,原來美國政府以國安為由正秘密謀殺許多無辜的人,天人交戰的崔維斯必須得限時內揭開陰謀找出真相,並設法翻轉這一切……






獵殺戰場 (上映至6/2)

Monsters Of Man
導演: 馬克托亞 演員: 尼爾麥克唐納、喬斯羅瑟特、布萊特托爾、大衛薩馬丁


122分
《獵殺戰場》;是一個AI武裝機器人的故事。廣告出身的導演馬克托亞首度執導長片便嘗試敘事手法。故事講述一家機器人製造商,為了拿下一項軍事標案,買通一名中央情報局探員,進行一場未授權的非法軍事行動。他們將四個機器人原型放進亞洲金三角疑似毒窟的地區,導致無辜居民遭到殺害。原先因人道任務來到這裡的六名醫生,見證了殘酷的殺戮,自己也淪為機器人的攻擊目標,因而展開一場人類與機器的生死戰。






尼羅河謀殺案

Death On The Nile
導演: 肯尼斯布萊納 演員: 蓋兒加朵、艾米漢默、蘇菲歐克妮多、安妮特班寧


126分
《尼羅河謀殺案》承接了《東方快車謀殺案》的精神,再推出續集新作《尼羅河謀殺案》,同樣改編自推理謀殺天后阿嘉莎克莉斯蒂的全球暢銷著作,這次世界最頂尖的大偵探白羅將帶觀眾進入神秘的尼羅河,展開一起最詭異的謀殺案件調查,這場謀殺案的懸疑點之多,讓原本看似要破案的線索卻又非此單純,就場面及精彩懸疑度都將比上一集更上一層樓,就讓觀眾隨著白羅的腳步一層一層揭開事實的真相…






秘境探險

Uncharted
導演: 魯賓弗萊舍 演員: 湯姆霍蘭德、馬克華柏格、安東尼奧班拉斯、索菲亞泰勒阿里


116分
改編自暢銷全球的PlayStation®同名遊戲《秘境探險》,故事講述年輕時期的奈森德瑞克(湯姆霍蘭德 飾)與夥伴蘇利(馬克華伯格 飾 )的第一場尋寶冒險故事,他們兩人將歷經跨國危險和挑戰去尋找從未被發現的巨大寶藏,並從中找尋奈森失聯已久的哥哥。






貝爾法斯特

Belfast
導演: 肯尼斯布萊納 演員: 裘德希爾、傑米道南、茱蒂丹契、希朗漢德


98分
在動盪不安的1960年代,居住在貝爾法斯特的小男孩和他的勞動階級家庭,既幽默又溫馨且極具個人特色的童年故事。《貝爾法斯特》的故事題材來自於肯尼斯布萊納的親身經歷,一個九歲大的小男孩,必須在突然發生改變的世界中,勇敢地為自己開闢一條通往長大成人的道路。他生活的街區原本安穩平靜,住戶也都互助互愛,然而一夕之間,他所理解的生活卻永遠改變,但是電影帶給人們的喜悅、歡笑、音樂以及主角成長經歷的魅力仍然保持不變。




服務專線:04-22242588