限制級戰警:重返極限

xXx: Return of Xander Cage
導演: D.J.卡魯索 演員: 馮迪索、妮娜杜波夫、山繆傑克森、甄子丹


107分
賣座鉅片《限制級戰警》系列續集將於2017年農曆春節震撼登場,這次桑德凱吉(馮迪索 飾)將重出江湖,從極限運動員轉變成政府特工!因致命戰士翔(甄子丹 飾)與他的團隊企圖利用邪惡且無法阻擋的危險武器「潘朵拉盒子」為非作歹,使得桑德凱吉招募了熱愛刺激的新夥伴,組成超越極限的新團隊展開行動,同時他也發現自己將陷入世界各國政府高層間的陰謀與勾當中。《限制級戰警:重返極限》除了保留系列中特有的敏捷機智與狠角色態度外,更會出現史無前例令人目不轉睛、耳目一新的超強動作特效。






惡靈古堡:最終章

Resident Evil:The Final Chapter
導演: 保羅·W·S·安德森 演員: 蜜拉喬娃薇琪、艾麗拉特


107分
《惡靈古堡5:天譴日》後,人類存亡的最後關鍵-艾莉絲,將帶領天譴日的倖存者重回一切的源頭-拉昆市,對抗保護傘公司佈下的強大軍力。在緊迫的時間內她將與昔日盟友和新加入的團員共同對抗成群喪屍、生化物種。失去了超凡能力和保護傘無預警的奇襲,這將會是艾莉絲最艱難的一場戰役!






格雷的五十道陰影:束縛

Fifty Shades Darker
導演: 詹姆斯佛利 演員: 達柯塔強生、傑米道南、珍妮佛艾莉、路克葛萊姆斯、瑞塔歐拉、維克托拉蘇克、艾洛斯慕福特、馬克斯馬丁尼


118分
傑米道南和達柯塔強生再度攜手飾演《格雷的五十道陰影》的格雷和安娜,揭開全球暢銷同名小說的第二章。2015年《格雷的五十道陰影》橫掃全球5.6億美元票房,全台票房也有1.25億新台幣,第二集將同樣選在情人節檔期浪漫獻映,帶領觀眾深入更黑暗的陰影。 克里斯欽格雷內心傷痕累累,他試圖挽回安娜,但安娜要求他接受新的關係模式,否則不給彼此重投開始的機會。兩人逐漸培養信任感,建立穩定的關係,不料克里斯欽過往的陰影再度浮現,即將破滅這對情侶一起走下去的希望。






海洋奇緣

Moana
導演: 約翰馬斯克、朗克萊門 演員: 配音:巨石強森、


114分
故事背景發生在南太平洋島嶼,主角莫娜的族人本來在島嶼上安居樂業,直到有一天,漁獲數量漸漸短少,而且農作物也漸漸減少產值,樹木慢慢枯死…莫娜的阿嬤告訴她一個神祕的傳說-- 大地之母本來擁有一顆海洋之心,但是卻被一位半神人毛伊取走,因此釋放了黑暗力量,生態的平衡受到了破壞,漸漸影響了每個海域,現在農作物與漁獲變少也就是因為黑暗力量的關係,所以莫娜的使命則是找到半神人毛伊,請他歸還海洋之心,讓一切恢復原狀…






捍衛任務:殺神回歸 (上映至5/25)

John Wick: Chapter 2
導演: 查德史塔赫斯基 演員: 基努李維、勞倫斯費許朋、露比蘿絲


123分
故事發生在第一集的四天後,因失去一切而被迫重出江湖的「殺神」約翰維克(基努李維 飾),得知先前的盟友計畫控制一個神秘的國際刺客協會,由於兩人年輕時曾立下血誓盟約,約翰不得不再度提槍上陣,並因此來到羅馬,與世界上最致命的頂尖殺手展開兇惡對決。這場殺手與殺手的對決戰裡,約翰將使出渾身解數、直搗黃龍,並將擋住他去路的人一一解決!






異星入境

Arrival
導演: 丹尼維勒納夫 演員: 艾美亞當斯、傑瑞米雷納


117分
《異星入境》是一部刺激的科幻驚悚電影,由備受讚譽的《怒火邊界》《私法爭鋒》導演丹尼維勒納夫執導。 神秘的太空船在全球降落現身,優秀的語言學家露易絲班克思 (艾美亞當斯 飾) 帶領一支菁英團隊聯手展開調查研究。就在人類徘徊在世界大戰邊緣之際,班克思帶領著團隊與時間賽跑,試圖尋求解答,此舉卻有可能讓自己的生命遭受威脅,乃至人性也可能被泯滅殆盡。 傑瑞米雷納及奧斯卡佛瑞斯惠特克也在該片參與演出,在今年威尼斯影展全球首映、多倫多國際影展及倫敦影展皆獲得一致好評,眾多媒體影評列為奧斯卡大熱門。






分裂

Split
導演: 奈沙馬蘭 演員: 詹姆斯麥艾維、安雅泰勒喬伊、金德瑞克特、萊德威廉亨克、貝蒂


118分
多重人格這個心理疾病一直是醫界和科學家有興趣研究的課題,但有一學說指出多重性格的人可以根據他不同的人格特性在主導時能夠改變生理與記憶的狀態。 雖然凱文(詹姆斯麥艾維 飾)已被他信任的心理醫生佛萊契博士(貝蒂芭克利 飾)證實擁有23個人格,但還有一個主宰支配所有人格的人格尚未顯現。凱文為了在所有人格的戰爭中存活下去,他不得不故意去綁架三名少女其中包括觀察入微的凱西(安雅泰勒喬伊《女巫》),就在現實與幻想的世界即將崩解下,他必須想盡辦法戰勝並逃出。






52赫茲我愛你 (上映至5/25)

52Hz,I Love You
導演: 魏德聖 演員: 林忠諭(小玉)、莊鵑瑛(小球)、舒米恩.魯碧、米非、張榕容、林慶台、趙詠華、李千娜


109分
52赫茲,代表著一種沒有同類能接收的頻率。 52Hz, I love you就是「孤單的人,我愛你」。 孤單,正是所有愛情故事的開始… 在擁擠的都市中,圍繞著各種孤單的人群,沒有勇氣嘗試愛情滋味的年輕男女、為經濟壓力所苦的愛情長跑戀人、受世俗羈絆的中年單身人士、相愛卻不被認同的同性情侶…《52赫茲我愛你》描寫在全世界都為愛情慶祝的這一天,終於輪到渴望愛情的他/她們擔當主角,譜寫出浪漫甜蜜的戀曲。






羅根

Logan
導演: 詹姆士曼格 演員: 休傑克曼、派屈克史都華


138分
故事描述,2029年,變種人已死—或非常接近。離群索居而抑鬱的羅根潛藏在墨西哥邊境的偏遠地區,沈浸於酒精之中,靠著當個受雇司機賺點小錢。一同流亡的伙伴則是被放逐的卡利班和衰弱的X教授,他超凡的心靈因為疾病而逐步惡化。一名急迫求援的神祕女子出現,打破了羅根躲避這個世界與他自身過去的計畫。羅根將保護一個獨特的少女前往安全地區。很快,危機出現,羅根必須面對黑暗勢力和與自身過去有關的敵人,並進行一項致命任務,這個任務將引領歷經風霜的戰士完成自己的使命。 有別以往的片名以《金鋼狼》為主,新片《羅根》拿掉「金鋼狼」這個超級英雄的名稱,這樣的設定也明確讓焦點落在返璞歸真的羅根本身,並跳脫《X戰警》及《金鋼狼》等系列風格,為影迷帶來前所未見的漫威超級英雄電影體驗。






攻敵必救

Miss Sloane
導演: 約翰馬登 演員: 潔西卡雀絲坦、馬克史壯


132分
描述華盛頓首府呼風喚雨的政治說客──絲羅女士,她善思辨、懂策略,在美國槍擊事件接連發生情況下,不惜犧牲自己職業生涯,戳穿槍枝法案的慘酷內幕,縱使阻力重重,她仍決心背水一戰,不吝任何價值也要爭取成功。 中文片名《攻敵必救》出自兵法策略,意指攻打敵人後顧之憂,前線之圍便能自動解開;暗喻主角在許多政策的關卡上,善於運用技巧取得成功。






金剛戰士

Saban`s Power Rangers
導演: 狄恩伊斯拉利特 演員: 布萊恩克雷斯頓、伊莉莎白班克斯、達克瑞蒙哥馬利、娜歐蜜史考特


124分
五名平凡高中生發現自己所住的城鎮和世界受到外星勢力的侵略,他們受到命運的驅使,被賦予了超異能,開始成為捍衛地球的「金剛戰士」,合力對抗邪惡勢力幽冥女王。 同心協力 就能捍衛宇宙和平 英傑(達克瑞蒙哥馬利 飾)、小晴(娜歐蜜史考特 飾)、比利(RJ 賽勒 飾)、珍妮(貝琪G 飾)和賽克(林路迪 飾)在同一座小鎮上就讀同一所高中,他們在學校平凡無奇,還被同儕視為難相處的怪胎而備受冷落和嘲諷。但有一天,當他們前往一處神祕地點探查,卻意外獲得不可思議的超異能,增強了各方面的能力,甚至可以變身成金剛戰士,還有專屬的武器和機械獸,而他們也發現自己原來被宙威(布萊恩克雷斯頓 飾)賦予了捍衛地球的使命,必須合力對抗幽冥女王(伊莉莎白班克斯 飾)來確保世界的和平。




服務專線:04-22242588