移動城市:致命引擎 (上映至3/21)

Mortal Engines
導演: 克利斯汀瑞佛斯 演員: 雨果威明、 赫拉希爾馬、 羅伯特席安、 智海


129分
《移動城市:致命引擎》敘述大災難摧毀了人類文明,數千年後,人類終於適應並找到自己的生存之道。裝載巨輪的移動城市橫行地球,無情併吞彼此,弱肉強食。提姆(羅伯特席安 飾)移動城倫敦的見習生,自從遇見危險的逃犯海絲特(赫拉希爾馬 飾),他就一直為生存而戰。截然不同的兩個人,本來不會有任何交集,沒想到竟然結為盟友,共同改變人類的未來。 《移動城市:致命引擎》10月5日最新預告發布可以看到整座會移動的“倫敦城”在陸地上航行運作,城市內部的創意設計應有盡有,就連倫敦的地鐵都有涵蓋在裡面;不僅如此,連“空中避風港”出現的各式飛行器設計也有別於以往,整體風格延續金像獎得主彼得傑克森獨特的視覺特效呈現,令觀眾眼睛為之一亮。






羅賓漢崛起 (上映至3/21)

Robin Hood
導演: 奧托巴瑟斯特 演員: 泰隆艾格頓 、 傑米福克斯、 傑米道南、 班曼德森


107分
本片著重在他如何從一介草莽變為傳奇英雄、反抗暴政的過程,搭配犀利的射技,刺激又節奏明快的打鬥、爆破場景,讓《羅賓漢崛起》與以往的羅賓漢電影大為不同。本片講述年輕的羅賓漢(泰隆艾格頓 飾)參加十字軍東征後回到家鄉,本以為能安穩度日,卻目睹在暴政統治下,社會充斥犯罪和酷吏,人民在政府暴行下叫苦連天。為了找回和平,羅賓漢聯手正義的夥伴,試圖對抗這群暴虐、腐敗的官吏和貴族,重建美麗家園。






90分鐘末日倒數 (上映至3/21)

PMC
導演: 金秉祐 演員: 河正宇、 馬東石、朱智勳、 金香起


125分
在2024年的美國總統大選當天,Ahab(河正宇 飾)所帶領的傭兵部隊承接CIA秘密任務,綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第三次世界大戰的導火線。






人面魚 紅衣小女孩外傳 (上映至3/21)

The Devil Fish
導演: 莊絢維 演員: 徐若瑄、 鄭人碩


114
刑事組警官阿忠(張書偉 飾)帶著一樁離奇的滅門血案找上虎爺乩身志成(鄭人碩 飾),志成決定對兇嫌執行驅魔儀式「炸魔神仔」,未料棄置的吳郭魚屍嘴中竟吐出一條遭附身的小魚,被男孩家豪(吳至璿 飾)撿回家飼養。一連串的怪事隨即開始發生,母親雅惠(徐若瑄 飾)更是舉止怪異,陷入瘋狂。為拯救母親,家豪向虎爺求救,他們原以為化解了人面魚的怨念就能阻止這一切,沒想到更難解的仇恨,正潛伏在森林裡等著他們…。






葉問外傳:張天志 (上映至3/21)

Master z:ip man lagacy
導演: 袁和平 演員: 張晉、 楊紫瓊、 戴夫巴蒂斯塔


108分
60年代的香港,外有殖民霸權欺壓,內有黑社會勢力猖獗。 張天志(張晉飾)敗給葉問後,只想低調度日,帶著兒子經營一家雜貨小鋪子,卻意外得罪黑社會頭目(楊紫瓊飾)的弟弟,遭到追殺,甚至連小店鋪都被燒個精光。 他為保護兒子負傷,被酒吧街的老闆所救,還收留他和兒子在此地落腳,更逐漸找回對武術的信心。但當地的洋警司視拒絕販毒的酒吧街眾人為眼中釘,深感他們擋住財路,想除之而後快,決定佈下陷井,污陷酒吧街老闆,張天志是否能擊退外武,救回好友,並維護武術及民族尊嚴?






比悲傷更悲傷的故事

More than Blue
導演: 林孝謙 演員: 劉以豪 、 陳意涵、 陳庭妮、 禾浩辰


107分
我們都值得,一次奮不顧身的愛 同居不交往,還沒有上床!?張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)真的就這樣過了十年!兩人自高中失去家人後就成為彼此最親密的朋友、唯一的家人,他們相愛相依,卻不是戀人,只因K不定時復發的疾病讓他不敢承諾!為了讓Cream擁有他給不起的幸福,他決定隱瞞病情,擅自為心愛的人找到其他可以託付一生的對象......與其自私為對方規劃幸福,何不奮不顧身勇敢愛一次?






捍衛生死線

Replicas
導演: 傑弗瑞納馬諾夫 演員: 基努李維、 艾莉絲伊芙


108分
桀驁不馴的科學家威廉佛斯特(基努李維),歷經一場死亡車禍,全家身亡剩他一人,他不計代價讓家人起死回生。他首先將人類意識轉移到電腦上,招募科學家艾德來協助他進行複製人體,並且培養再生工程,沒想到這個舉動,卻遭到國安單位關切及通緝,惹來始料未及的麻煩… 為了家人,你願意付出多大的代價!






魔劍少年

The Kid Who Would Be King
導演: 喬康沃爾 演員: 派屈克史都華、 蕾貝卡弗格森


120分
長久以來,平凡的亞歷山大(路易斯阿什伯恩瑟克飾)都認為自己是社會上另一個邊緣人,直到一天,他在躲避校園惡霸的霸凌追逐時,意外跌在了一座插在石頭裡的石中劍旁王者之劍,好奇之心驅使他將劍從石中拔起,而這個舉動卻也同時撼動了沉寂許久的邪惡之魔。現在,他必須召集他的 朋友與敵人組成一個騎士軍團,他們將與傳奇巫師梅林(派崔克史都華飾)一同對抗邪惡頑強的魔甘娜(蕾貝卡弗格森 飾)。當世界的未來危在旦夕,亞歷山大必須要奮力起身, 成為他從未幻想過的領導者。






非賣品

Unstoppable
導演: 金敏浩 演員: 馬東石、 宋智孝 、 金盛吳


115分
人口販賣集團綁架了一名前黑道份子的妻子,他們準備面臨厄運降臨…… 過去曾是流氓的東哲(馬東石 飾),努力洗清黑暗的過去,想和如天使般善良的妻子智秀(宋智孝 飾)迎接平凡的生活。然而,東哲魯莽的個性,讓他在生意上不斷做出錯誤決策。某日東哲回家後,發現屋內有打鬥的痕跡,智秀也不見蹤影,東哲立刻明白智秀遭到了綁架。不久,一通陌生來電表示要付東哲一筆錢,要求東哲將妻子賣給他……究竟憤怒的東哲會採取什麼行動呢?






胡桃鉗與奇幻四國

Nutcracker and the Four Realms
導演: 萊斯霍斯壯 演員: 綺拉奈特莉、 麥肯基弗依 馬修麥費狄恩、 摩根費里曼


100分
剛失去母親的少女克拉拉,心急得想找到母親遺留下來的神秘鑰匙,原來母親在過逝後,留下一個鎖上了的音樂盒,克拉拉想知道母親的遺物裡究竟有甚麼秘密?耶誕夜當晚,當眾人在舞會上歡慶佳節,飲酒作樂,克拉拉循著神秘的線索,進入一個奇幻的國度,國度中竟有四個王國,她踏上驚喜的冒險之旅,經過了雪片之地、花卉之地、甜糖之地,發現這個不可思議的世界,竟然是母親一手打造的!壞消息是,第四個王國,被邪惡的黃薑之母佔領。為了找回神祕鑰匙,讓國度恢復平靜,年輕的克拉拉該如何團結王國中的人民,一起對抗龐大的邪惡勢力?






為了與你相聚

A Dog`s Way Home
導演: 查爾斯馬丁史密斯 演員: 布萊絲達拉斯霍華 、 喬納霍爾金、 艾希莉賈德、 亞利珊卓希普


97分
暖心療癒電影《為了與你相遇》原著作者最新暢銷小說,感人新作再度化身為電影! 貝拉,一隻生長於貓窩裡的混種浪浪,從小和貓手足玩耍生活在一起。某天因緣際會之下貝拉遇見了她此生中命定的唯一主人——盧卡斯!她被盧卡斯帶回家一同生活,但拯救浪浪不遺餘力的盧卡斯卻因此惹禍上身,不得已與主人被迫分離的貝拉,被安置於中途之家,終日思念盧卡斯。 即便如此,她仍然一心只想回到心愛主人的身邊,貝拉因此獨自勇敢踏上了一段相距超過600公里的返家之旅。一路上,她遇到了能夠相互照應的「大貓咪」山獅、好心將她從雪地拯救回家照顧的滑雪客,以及自我放逐的流浪漢,歷經過兩年春夏秋冬不絕交替的流浪旅途,在貝拉的心中,她始終都想念盧卡斯的愛,「回家」永遠是她不變的唯一信念。






班恩回家

Ben is Back
導演: 彼得海吉斯 演員: 茱莉亞羅勃茲、 盧卡斯海吉斯、 凱瑟琳紐頓


103分
愛,讓我們互相傷害卻相互關懷 耶誕前夕,荷莉(茱莉亞羅勃茲飾演)載著兒女準備返家,就當返抵家門之時,少年班恩(盧卡斯海吉斯飾演)竟現身在她們眼前。這是班恩戒毒的第78天,荷莉雖然熱烈歡迎他的歸來,卻也暗自擔心兒子會再次受到毒品引誘。在接下來的24小時當中,她軟硬兼施、威脅利誘,用各種方法確保班恩不要離開她的視線範圍。不過隨著接踵而來的突發狀況,班恩過去的黑暗面也相繼揭露,讓荷莉對兒子無條件的愛開始受到考驗。她訝異、焦慮、不知所措,究竟她該怎麼做,才能讓兒子全身而退?而被毒品折磨的班恩,又能否成功遠離毒品的戕害呢?




服務專線:04-22242588