鋼鐵麥斯 (上映至1/25)

Max Steel
導演: 史都華韓德勒 演員: 班溫契爾.喬許布雷納.瑪麗亞貝羅.安迪嘉西亞


93分
改編全球賣座超級英雄遊戲。《女生殺人宿舍》史都華韓德勒執導,卡司有《尋找卡特》班溫契爾、《實習大叔》喬許布雷納、《鬼關燈》瑪麗亞貝羅、《魔鬼剋星》安迪嘉西亞。 改編自美泰兒玩具超能量戰士,該玩具在幾年前已經改編為動畫,獲得成功的迴響,而這次躍上大銀幕,以先前動畫劇情為主軸。描述麥斯與寄生型機器人鐵仔相遇過程,充滿刺激並且爆笑有趣,兩人磨合爭吵,發掘自身潛能,對抗威脅地球的神秘力量。 高中生麥斯的父親意外死亡,他搬回老家,找尋父親的過去,卻意外獲得超能力與一個飛行機器人,經由訓練後麥斯逐漸掌握這股力量,穿上盔甲發揮潛在力量變成鋼鐵戰士,以對抗威脅世界的神秘力量。






神鬼駭客:史諾登 (上映至1/25)

Snowden
導演: 奧立佛史東 演員: 喬瑟夫高登李維.雪琳伍德利.史考特伊斯威特.


135分
真實改編,轟動全球新聞事件。兩屆奧斯卡金獎導演奧立佛史東執導,《走鋼索的人》喬瑟夫高登李維、《分歧者》雪琳伍德利、《愛情沒有終點》史考特伊斯威特主演。 熱血青年史諾登(喬瑟夫高登李維 飾),2004年參與服役,希望幫助攻打伊拉克,卻在訓練時雙腿受傷而退伍。但為國服務的精神始終在他身上,最後選擇加入美國中情局工作,因而發現政府監控人民情資的內幕,便在香港把美國「稜鏡計劃」(PRISM)的資料透漏給英國衛報及美國華盛頓郵報,引起全球震驚並遭到美國通緝,只好逃到俄國尋求庇護。






地獄

Inferno
導演: 朗霍華 演員: 湯姆漢克斯.費莉絲蒂瓊斯.班佛斯特.伊凡卡漢


122分
繼《達文西密碼》、《天使與魔鬼》之後,湯姆漢克斯和導演朗霍華將第三度聯手合作丹布朗作品——改編自丹布朗最新小說《地獄》的探秘新片。 哈佛大學符號學教授羅柏蘭登教授(湯姆漢克斯 飾)從一間醫院的病床上醒來,對過去幾天發生的事情完全失去記憶,他發現自己身處義大利佛羅倫斯,身旁的醫生席耶娜(費莉絲蒂瓊斯 飾)告訴他,他曾受過槍擊?這次蘭登教授將深入義大利佛羅倫斯,在百花大教堂、維奇奧宮等古蹟間追查波提伽利〈地獄圖〉所引發的種種謎團,在環環相扣的線索間,蘭登教授竟發現這是一場生化危機?!






我的老爸喵星人 (上映至1/25)

Nine Lives
導演: 巴瑞索尼 演員: 凱文史貝西.克里斯多夫華肯.珍妮佛嘉納.羅比艾梅爾


87分
是誰躲在喵星人身體裡?老爸不是人,變成喵星人。湯姆布萊德是全球商業大亨(凱文史貝西 飾),坐擁北美最高的商辦大樓,全球時區都有自己的別墅,他狂熱於自己的工作事業,與家人關係疏遠;諾大的房子裡,常常只有妻子拉拉和女兒蕾貝卡相依相偎。 蕾貝卡11歲生日那天,她最想獲得的禮物是一隻貓,湯姆來到寵物店為她挑選。回程途中,湯姆發生意外,恢復意識時,他發現自己被困在貓的身體裡,並由自己的女兒收養牠,他開始體驗到除了財富之外,人生的另一種價值。






美國心風暴 (上映至1/25)

American Pastoral
導演: 伊旺麥奎格 演員: 伊旺麥奎格.珍妮佛康納莉.達科塔芬妮.Uzo


109分
改編自菲利普羅斯同名暢銷小說,伊旺麥奎格自導自演,入圍2016年多倫多影展。 西摩黎沃夫(伊旺麥奎格 飾)從中學時起便是運動健將,總是循規蹈矩的他,畢業後毅然決然拒絕球探挖掘,選擇完成學業並繼承家業,最後成為一個成功的工廠老闆,娶了選美皇后出身的朵恩(珍妮佛康納莉 飾)為妻,並生下了金髮碧眼的可愛女兒梅樂,一家人在西摩深愛的美國新大陸追尋理想中的美國夢,努力的成為模範家庭。 1968年越戰時期,已16歲的梅樂(達科塔芬妮 飾)卻在動盪的反越戰時代,成了激進的炸彈客。一聲巨響之下不僅奪走了無辜的人命,也為這個看似完美的家庭投下一枚震撼彈。西摩該如何用父愛修補家裡裂痕,破碎的美夢又要如何回到美好的初衷?






魔髮精靈

Trolls
導演: 麥克米契.華特道恩 演員: 賈斯汀.安娜坎卓克.關史蒂芬妮.柔伊黛絲香奈.詹姆斯柯登


93分
夢工廠動畫全新音樂喜劇動畫《魔髮精靈》由《史瑞克快樂4神仙》導演麥克米契與華特道恩共同執導。 《魔髮精靈》是全球第一部關於巨魔娃娃起源故事的電影,片中將揭露他們令人印象深刻、完全不受地心引力影響又五彩繽紛的頭髮從何而來,更將充滿許多美妙動聽的歌曲。《魔髮精靈》故事敘述生性樂觀的波比(安娜坎卓克 飾),為了拯救被陰險的柏根族抓走的朋友和庫巴國王,和總是陰沉沉的小布(賈斯汀 飾)一起踏上一段史詩般的冒險旅程,前往他們從不知道存在的國度;在這趟旅程中,不僅考驗著波比是否能隨時以美妙的嗓音唱出動聽的混搭歌曲,他們也將展現出自己最真實的一面,並且發現自己真正的樣子。






碟仙:惡靈始源 (上映至1/25)

Ouija: Origin of Evil
導演: 麥可弗拉納根 演員: 伊莉莎白瑞瑟.亨利湯瑪斯.安娜麗絲巴索.道格瓊斯


99分
《鬼遮眼》麥可弗拉納根導演執導,《鬼遮眼》傑夫霍華聯合編劇。伊莉莎白瑞瑟、《真愛一世情》亨利湯瑪斯主演。 碟仙從來就不只是一款遊戲。電影講述在1967年的洛杉磯,喪偶的單親媽媽艾莉絲詹德(伊莉莎白瑞瑟 飾)為了讓她的假靈媒事業更上一層樓而加入了新道具,卻不知不覺引來了真正的惡靈到家中,祂毫不留情的附在詹德家最小的女兒朵莉絲(露露威爾森 飾)身上。為了拯救朵莉絲並把惡靈送回陰間,母女三人必須面對難以想像的最深恐懼。






墮落天使

Fallen
導演: 史考特希克斯 演員: 傑瑞米爾文.艾迪生提姆林.哈里森吉伯森.裘莉理查森


92分
改編自蘿倫凱特全球暢銷百萬青少年小說! 雄霸《紐約時報》暢銷榜長達36週! 瘋迷全球讀者,被譽為《暮光之城》接班人! 《幸運符》導演史考特希克斯打造唯美永恆愛戀! 受詛咒的天使 他們注定在相愛那刻分離… 改編自全球暢銷系列小說,透過小名「露西」的露欣達布萊斯來敘述這個故事。她是一個意志堅強的17歲少女,過著看似平凡無奇的生活,直到她被指控一項她並未犯下的罪行。露西被送去富麗堂皇的劍與十字感化學校,她發現自己被兩個她覺得有著怪異關聯的男生追求。露西受到孤立,被奇怪的幻象所困擾著,她開始揭露自己過去的秘密,發現那兩位男生其實是墮落天使,爭相追求她已有數百年之久。露西必須在這場因她而起,天堂與地獄對峙千年的真愛之戰中,選擇心之所屬。






會計師

The Accountant
導演: 蓋文歐康諾 演員: 安娜坎卓克.班艾佛列克.艾力克斯柯林斯.JK


128分
一部2016年即將上映的動作驚悚片。 班艾佛列克所飾演的克里斯汀沃夫從小異於常人,對數字有極高的理解力,具備超越常人的認知能力及強迫型人格,長大後表面上是個再普通不過的會計師,但他也替全世界最危險的數個犯罪組織擔任會計工作。 當財政部犯罪稽查局在雷金(JK 西蒙斯 飾)的帶領下展開雷厲風行的調查時,克里斯汀正為一家合法的機器人製造公司查帳,但當該公司的會計帳務員戴娜(安娜坎卓克 飾)發現有幾百萬美元的帳務出現疑問,當他們一步步接近事實的真相,死亡的陰影立刻壟罩在克里斯汀與戴娜身上。






神隱任務:永不回頭

Jack Reacher: Never Go Back
導演: 愛德華玆維克 演員: 湯姆克魯斯.蔻碧史莫德.羅伯特克耐普


118分
《末代武士》《血鑽石》愛德華玆維克執導,湯姆克魯斯主演。《神隱任務》改編自英國暢銷作家李查德推理小說「浪人神探傑克李奇」系列,主角傑克李奇是受過嚴格軍事訓練的探員,36歲就退休成了來無影去無蹤的浪人神探。 《神隱任務:永不回頭》劇情將基於系列中李查德一書改編,延續上一集劇情,這系列已在全球暢銷破億本。李奇從軍隊退役後,透娜少校接掌他的職位,不料被扣上叛國的罪名遭逮補,但她其實是無辜的。李奇必須把她從監獄救出來,揭發政府內部龐大的共謀結構,以示兩人的清白。李奇在逃亡的過程中,也意外發現自己過往的秘密,他的人生將因此改變。 阿湯哥飾演的傑克李奇將重返維吉尼亞的美國軍警總部,與舊識特納少校解決一些「私人問題」,怎料特納卻被逮捕,傑克也因此被誣陷犯有重罪,失去記憶的他必須抽絲剝繭,找出陰謀背後的真相並為自己洗刷罪名。




服務專線:04-22242588