沙贊!

Shazam!
導演: 大衛桑德柏格 演員: 柴克萊威 、 馬克史壯、 吉蒙翰蘇 、 亞當布洛迪


133分
我們的內心都有一個超級英雄,只需要一點點魔法就能讓他現身。對比利巴特森(艾許安希 飾)來說,他只要大喊一個字─「沙贊!」─這個在街頭混大,聰明機靈的14歲寄養少年,就會靠著一名古老巫師的幫助,變成一個大人版的超級英雄沙贊!(柴克萊威 飾)。由於沙贊!這名擁有神祇一般渾身都是結實肌肉的體格,但是內心卻仍是一個小屁孩,所以成人版的沙贊!就會做出任何擁有各種超能力的青少年會做的事,那就是玩得開心玩到嗨!他會飛嗎?他有透視能力嗎?他能用雙手射出閃電嗎?他能翹掉公民課考試嗎?沙贊!就像一個得意忘形、膽大妄為的小屁孩,準備測試他的超能力的限制,但是他很快就知道自己需要一名大師教會他使用這些超能力,因為他必須對抗由賽迪斯希瓦納博士(馬克史壯 飾)控制的邪惡力量。






地獄怪客:血后的崛起

Hellboy
導演: 尼爾馬修 演員: 蜜拉喬娃維琪、 大衛哈伯、 伊恩麥克薛恩 、 蘇菲歐克妮多


121分
「地獄怪客」是美漫中”非傳統”超級英雄;他的身分是死神撒旦之子,具有紅色皮膚、長長的尾巴,因為奇怪的外表,所以輾轉被美國特務收養;地獄怪客並不像外表那樣可怕,為了證明自己不是惡魔,他砍斷頭上的雙角,右手裝著巨大機關槍,打擊世界上的黑暗勢力,這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂…






驚奇隊長

Captain Marvel
導演: 安娜波頓、 瑞安佛瑞克 演員: 布麗拉森、 山繆傑克森、麥肯娜葛瑞絲、 裘德洛


124分
《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。 故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。






小飛象

Dumbo
導演: 提姆波頓 演員: 柯林法洛、 伊娃葛林、 米高基頓


113分
生意岌岌可危的瑪帝奇馬戲團,誕生了一隻有對招風耳的象寶寶,團中兩個年幼的孩子,不顧嘲笑和漫罵,細心呵護這隻特別的小象,終於有天,小象在萬眾矚目下飛向天際,也讓面臨倒閉的馬戲團重振票房。小飛象驚人的表演引來娛樂大亨凡德爾的目光,在大筆資金的誘惑下,馬戲團的老闆決定把事業賣給凡德爾,馬戲團中的表演者們,包括小飛象,也一同搬到重金打造的大型豪華表演莊園中。在這裡小飛象和才華洋溢的美女表演家一起演出精彩的空中飛人秀,一切看似美夢成真,直到漸漸的,凡德爾的野心浮上檯面……眾人才驚覺落入黑暗的圈套中……。






失控危城

Hotel Mumbai
導演: 安東尼馬拉斯 演員: 戴夫帕托、 艾米漢默、 娜贊寧波妮亞蒂、 傑森艾塞克


124分
2008年11月,來自巴基斯坦的聖戰士在孟買各地發動一系列恐攻,重創了這個印度人口最稠密的城市。在三天的對峙中,這些持槍歹徒攻占了泰姬陵飯店,超過五百名旅客和員工受困其中。 這部緊張刺激的電影,主要是敘述在泰姬陵飯店發生的事件;該飯店是代表印度進步和多樣性的知名地標。在動亂中,來自許多不同國家、文化、宗教和社會階級的人,必須設法團結合作逃出生天。 飯店員工包括知名主廚歐伯洛伊(亞努潘卡爾 飾)和一位文質彬彬的服務生(戴夫帕托 飾),他們冒著生命危險保護飯店的客人。在全球媒體的關注之下,一對夫婦在絕望之餘作出令人難以想像的犧牲,只為保護他們剛出生的孩子,同時還有個冷酷無情的俄國富豪(傑森艾塞克飾演),似乎只在乎他個人的生死。這部片帶領觀眾進入恐攻事件的中心點,強調各行各業的平凡人面對這場噩夢會作何反應,顯露出在危急時刻團結人們的勇氣和韌性,扣人心弦又鉅細靡遺地呈現悲劇中閃耀的人性光輝。






哭泣的女人

The Curse of La Llorona
導演: 麥可查維斯 演員: 琳達卡迪林尼、 史恩派屈克湯瑪斯、 雷蒙克魯斯


94分
急的河流中。 如今,憂羅娜的眼淚是永恆的,同時也是致命的,半夜聽到她死亡吶喊的人都會遭逢厄運。她會在陰影下啜泣,為自己的孩子們祈禱,希望自己能代替他們而死。過了好幾百年,她的慾望變得愈來愈貪婪,而她加害人的方法也變得愈來愈可怕。 1970年代的洛杉磯,憂羅娜在半夜出沒,尾隨著小孩。 一名社工無視一個不安母親的恐怖警告,而這個母親被懷疑曾經危害自己的小孩。這名社工和她的孩子們很快就被捲入可怕的超自然領域。他們存活的唯一希望,也是逃過憂羅娜致命報復的唯一機會,可能就在於一個理想破滅的牧師,他的驅魔方法是牽制邪靈,逼近恐懼和信仰衝突的臨界。 小心她令人發毛的哀號,她會在所不惜把你引入黑暗。 因為她的痛楚無法平息,她的靈魂也無法受到饒恕。 只要受到憂羅娜的詛咒,你就永遠都別想逃走。






女王的柯基

The Queen’s Corgi
導演: 班史塔森 演員: 茱莉華特斯、 傑克懷特霍爾


85分
賣萌就是我橫行世界的通行證! 柯基犬「雷克斯」從小就是英國女王最鍾愛的寵物,整天賣萌、耍傲嬌就是他最重要的工作!一次不小心大鬧女王與川普的國宴後,讓雷克斯生平第一次被女王狠狠訓斥,挫折沮喪之際,他的好夥伴查理大膽提議:不如我們逃宮勇闖世界!從未踏出過白金漢宮的雷克斯,被這場冒險深深吸引,鼓起勇氣跳出皇宮圍牆!然而隨後跟上的查理卻露出一抹神秘的微笑,心裡不知道在盤算著什麼⋯⋯ 淪落街頭的小王子,將激發出所有看家本領,與各方好狗過招!






我和我的摔角家庭

Fighting with My Family
導演: 史蒂芬默錢特 演員: 巨石強森、 弗洛倫斯佩治、 琳納海蒂、 史蒂芬默錢特


149分
讚頌一名年輕女子的天賦、野心和鍥而不捨的精神,並且描述她是如何克服各種難關,最後終於登上職業摔角界的巔峰。製作團隊完美地融合了真實生活的戲劇張力、搞笑橋段以及滿滿的愛心,藉由這部電影探索一個擁有強大心理素質以及鍥而不捨精神的年輕女子,是如何成為人生勝利組,並且在她的職業生涯中找到幸福。






醜娃娃大冒險

UglyDolls
導演: 凱利艾西貝瑞 演員: 王力宏 、 艾瑪羅勃茲 、 尼克強納斯


87分
一群有瑕疵但獨一無二的醜娃娃,為了找到愛自己的主人,來到完美學園展開一場全新冒險。完美學園裡只有「完美」才值得被愛,醜娃娃因為外表而受到挑戰,為了找尋自我,他們決定推翻「完美」標準,挑戰一場不可能的終極考驗,試著向世界證明:找到真正的自我比擁有美麗外貌更重要!






P風暴

P Storm
導演: 林德祿 演員: 古天樂、 鄭嘉穎 、 張智霖、 林家棟


97分
護士廖雨萍(周秀娜 飾)向廉政公署舉報富二代曹元元(林 飾)在獄中行賄懲教人員,企圖提早出獄!廉政高級調查主任陸志廉(古天樂 飾)決定以囚犯身份入獄調查,搭檔程德明(鄭家穎 飾)和警方總督察劉保強(張智霖 飾)在外面接應! 監獄內危機四伏,5年前被陸志廉抓進監牢的前警司黃文彬(林家棟 飾)已在獄中成立了一大幫派勢力,與曹元元的人馬針峰相對,更一心想對陸志廉復仇,在監獄人員睜一支眼閉一支眼的狀況下,趁機下手讓陸志廉重傷入院!康復返回獄中的陸志廉,以此事件取得曹元元的信任,眼見即將獲得行賄證據,卻又有另一波危機靠近······




服務專線:04-22242588