尚氣與十環傳奇 (上映至1/27)

Shang-Chi And The Legend Of The Ten Rings
導演: 德斯汀克雷頓 演員: 劉思慕、梁朝偉、楊紫瓊、奧卡菲娜、張夢兒、陳法拉、黃凱旋、班金斯利


132分
漫威電影宇宙再度擴張,全新動作英雄《尚氣與十環傳奇》正式登場,故事敘述尚氣(劉思慕飾演)自幼接受父親文武(梁朝偉飾演)的鐵血戰鬥培訓,精通各種武術招式。長大後為了逃離家鄉,他改名換姓展開新生活,認識了新摯友凱蒂(奧卡菲娜飾演),平靜日子就這樣過了十年,直到過去再度找上門… 尚氣能否會發掘十環的無敵力量,無懼擺脫父親的勢力?






沙丘 (上映至1/27)

Dune
導演: 丹尼維勒納夫 演員: 提摩西夏勒梅、奧斯卡伊薩克、辛蒂亞、蕾貝卡弗格森、喬許布洛林、戴夫巴蒂斯塔


155分
《沙丘》講述一個神祕又性格強烈的英雄之心路歷程,本片講述保羅亞崔迪的故事,他是一個聰明又富有天賦的年輕人,肩負超越自己理解的偉大天命,且必須遠行至宇宙中最危險的行星,以確保他家人及族人未來的延續。敵對勢力為搶奪唯有此行星才出產的珍貴資源大打出手,而這也是人類最珍視的資源,一種能解鎖人類偉大潛能的物質,唯有能戰勝自己恐懼的人才能存活。






007 生死交戰

No Time To Die
導演: 凱瑞福永 演員: 丹尼爾克雷格、雷米馬利克、安娜德哈瑪絲、蕾雅瑟杜、雷夫范恩斯、克里斯多夫沃茲、娜歐蜜哈瑞絲


163分
家喻戶曉的英國情報員詹姆斯龐德,延續上一集的故事發展,M夫人因公殉職,由雷夫范恩斯飾演新任的軍情六處長官M先生,他也是龐德的頂頭上司,班維蕭則飾演角色討喜幽默的裝備武器專家Q先生,而最令人注目的龐德女郎一角,將由法國女星蕾雅瑟杜再次詮釋,這也是除了第一代龐德女郎尤妮絲蓋森(Eunice Gayson)之外,打破過去007電影57年的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎;另一位全新龐德女郎則是曾經演出《銀翼殺手𝟐𝟎𝟒𝟗 》的古巴裔新生代女神安娜德哈瑪斯。此外,今年4月底才正式公布,這一集新的反派角色將由奧斯卡金像獎影帝雷米馬力克主演,他在波希米亞狂想曲的亮眼表現,勢必將為這部片注入全新的戲劇張力。 在《007生死交戰》中,情報員詹姆斯龐德退役後,在牙買加享受著平靜的生活。 但當中央情報局的老朋友菲力克斯雷特出現請他協助時,這短暫的平靜也隨之結束。他的任務本是去營救一個被綁架的科學家,卻發現一個神祕的新型態科技犯罪組織,也讓自己身陷危險之中。






金派特務

Mission:Possible
導演: 金亨柱 演員: 金英光、李先彬、金太勳


104分
最不可能的任務,就交給最母湯的特務! 根據線報,大量走私槍枝即將流入韓國,菜鳥特務流茶熙(李先彬 飾演)被指派前往韓國進行機密調查,為確保任務順利,進而尋求國情局的「優秀」臥底協助,卻陰錯陽差遇上笨手笨腳又貪財的私家偵探禹手罕(金英光 飾演)。兩人聯手調查,不僅零默契且漏洞百出,還讓相關人證都莫名「被消失」,甚至被當成頭號嫌疑犯!究竟這兩個超「母湯」特務,能不能保全性命,並順利完成任務呢?






天兵阿榮 (上映至1/27)

Ron’s Gone Wrong
導演: 莎拉史密斯 演員: 查克葛里芬納奇、艾德赫姆斯、奧莉薇亞柯爾曼、賈斯提斯史密斯


107分
《天兵阿榮》故事敘述在不遠的將來,人工智慧機器人的魅力席捲全球,成為未來世界最受歡迎的產品。在科技世代下長大的孩子,每個人都渴望擁有一個機器人作伴,主角巴尼也不例外,他希望跟別的孩子一樣,擁有一台酷炫的機器人,終於在一場因緣際會下他和機器人阿榮相遇了,然而阿榮卻有些地方不太對勁… 《天兵阿榮》是一個關於友誼的故事,藉由男孩巴尼和機器人阿榮的冒險,探索現今世代下友情與成長的意義。






異類崛起 (上映至2/3)

Risen
導演: 艾迪阿亞 演員: 肯尼斯特魯希略、傑克坎貝爾、瓦西姆哈瓦特


109分
一顆隕石墜落在紐約州一個農業小鎮,將空氣有毒化。整個小鎮開始死亡,包括動物、植物,以及——人類。蘿倫是一名外星生物學家,被國土安全部徵召去尋找這起神祕事件的答案。她不情願的動身,殊不知這是一場即將到來的巨大危機。此時,一棵異世巨樹生長在隕石撞擊的地點,原來這顆隕石是被送往地球尋找新家的實驗種子。種子來自一個垂死的世界,巨樹是為了在地球上創造適合他們居住的環境,進而展開殖民。很快的空氣變得更加有毒,而人類正處於大規模滅絕的生死邊緣……






鹿魔 (上映至1/27)

Antlers
導演: 史考特庫伯 演員: 凱莉羅素、傑西普萊蒙、傑瑞米湯瑪士


99分
從小到大聽到的恐怖傳說,究竟是否可考,世人也都半信半疑,長大後更會將這些都市傳說,當成兒時的警世物語,但在奧勒岡的一座小鎮,卻悄悄地發生一連串難以置信的恐怖事件… 一名小鎮的老師(凱莉羅素 飾)跟她的鎮上警長弟弟(傑西普萊蒙 飾)發現了一件驚世駭俗的案件,他們察覺一位年輕的小學生行為舉止十分異常,孤僻的個性以及詭異的談話,驅使這對姊弟介入小學生的家庭調查背後隱藏的秘密,沒想到竟掀起一陣腥風血雨的風暴,而古老的傳說不再是天方夜譚,惡魔的甦醒也將帶來毀滅式的反撲…






猛毒2:血蜘蛛

Venom:Let There Be Carnage
導演: 安迪瑟克斯 演員: 湯姆哈迪、蜜雪兒威廉斯、伍迪哈里遜、娜歐蜜哈瑞絲


97分
2018年《猛毒》推出後全球累積票房就突破8.5億,創下該年度全球票房第 7 名的佳績。睽違三年,《猛毒2:血蜘蛛》將由安迪瑟克斯執導,除了湯姆哈迪強勢回歸,上一集《猛毒》片尾彩蛋出現的神祕殺人魔克萊圖斯卡薩迪將在續集中掀起腥風血雨,讓觀眾在大銀幕首次見到「蜘蛛人宇宙」大魔王「血蜘蛛」殘暴真面目!






四個好日子

Four Good Days
導演: 羅得利哥賈西亞 演員: 葛倫克蘿絲、蜜拉庫妮絲、喬許倫納德


100分
碰!碰!碰!!!門外傳來急促的敲門聲,黛比(葛倫克蘿絲 飾)開了門,眼前是那個她極力疏遠吸毒成癮的女兒莫莉(蜜拉庫妮絲 飾)。 這十多年來莫莉因吸毒所闖的禍早已經深深傷透她的心,過往的經驗告訴黛比這或許又是另一場騙局,但這次莫莉看似洗心革面立志戒毒,讓黛比決定再陪她努力最後一次,挽救心愛的女兒,莫莉這次能成功擺脫催毀了她一生的可怕毒品嗎?






假面飯店2:假面之夜 (上映至1/27)

Masquerade Night
導演: 鈴木雅之 演員: 木村拓哉、長澤雅美、小日向文世


128分
某日警方收到匿名者寄來告密函,內容透露數日前於東京都內某公寓中發生的殺人懸案其犯案兇手,將在12月31日東京柯迪希亞飯店舉辦的跨年派對「假面之夜」現身。 12月31日當天,行事大膽且勇於打破框架的刑警・新田浩介(木村拓哉 飾)受搜查本部之命,和過往案件一樣,為了臥底搜查,不得不化身為櫃檯人員為客人服務。他將與優秀卻稍嫌過於認真的飯店人員・山岸尚美(長澤雅美 飾)一起解決此案件,然而五百位參加派對的賓客,全員都會扮裝出席,將真正的面貌隱藏在假面之下。身份不明的可疑人士皆二連三地來到飯店,兩人卻完全掌握不到任何一絲線索⋯。 隨著24小時的時限一分一秒地逼近,嫌疑犯也持續增加。犯人的目的為何?密告者又是誰?在僅存無幾的時間之中,新田和岸美兩人是否能找到戴著「假面」的隱形殺人犯,並揪出假面下隱藏的真相?






王者理查

King Richard
導演: 雷納爾多馬庫斯格林 演員: 威爾史密斯、安潔紐艾莉絲、莎奈雅席德尼、黛米辛格頓


144分
《王者理查》改編自啟發全世界的真實故事,敘述理查威廉斯的心路歷程。 理查對未來抱著明確的目標,打破傳統並訂定計畫,要將大小威廉斯姐妹帶離加州康普頓黑人貧民區的街頭,站上世界舞台,成為叱吒網壇的傳奇人物,這位意志堅定的父親一手培養出兩位有史以來最有天賦的運動員,她們最後永久改變了網壇歷史。 這部激勵人心的電影將展現出家庭的力量,再加上毅力和堅定不移的信念,就可以實現不可能,甚至影響全世界。






鱷魚

Grit
導演: 陳大璞 演員: 柯震東、李心潔、李康生、侯彥西


102分
鱷魚擁有強悍力量的下顎,咬合力是動物當中最厲害的,確定了目標就會緊咬不放,立志成為鱷魚的小魚(柯震東 飾演),在17歲那年,為了義氣曾踏錯腳步,回歸社會後他找了當年的大哥,現在在議員服務處擔任主任的「劉主任」(李康生 飾演),想有個機會能過回普通人的生活的小魚,請求劉主任讓他留在議員辦公室做事。 一天,他接受了劉主任指派的里民服務,為青農陳芝平(李心潔 飾演)處理農地水源的問題。兩人初見面,陳芝平便嘲諷小魚對於農地問題一竅不通,剛出獄的小魚,碰上盛氣凌人的陳芝平,小魚不願意被陳芝平看扁,土法煉鋼找尋農地缺水的緣由,幾經波折後發現灌溉水是遭人暗中阻截,意外挖出了一塊官商勾結的大餅。 陳芝平的農地,是整片農地裡唯一不願意被徵收的「釘子戶」,她謹記爸爸説過:「什麼都能進口,只有土地不能進口。」堅守農地的她,一再遇上逼迫她賣地的流氓的騷擾,幸虧小魚出手相救,兩人不僅發展出革命情感,陳芝平也因為小魚,發現了更重要的東西。 兩人被捲進一場龐大的政治操作,也想爭食這塊大餅的劉主任,命小魚重操舊業,將陳芝平從農地上驅離,小魚猶豫了,因為在和陳芝平相處中,雖然總是被嫌棄,卻也找到溫暖,兩人暗升的曖昧情愫,讓他找到新的想守護的目標。 一個力爭上游的小混混遇上一個不肯放棄的小青農,這不僅是農田的問題,也是一個要麵包還是要愛情的選擇題,面對如此殘酷的食物鏈,陷入了愛情與事業掙扎的小魚,能否擺脫束縛,實現「咬住不放」的精神,蛻變成為一尾翻江倒海的鱷魚?




服務專線:04-22242588