馬德里金庫盜數90分鐘

Way Down
導演: 豪梅巴拿蓋魯 演員: 佛萊迪海默爾、芬姬詹森、山姆萊利、尼恩康尼翰


118分
西班牙銀行是無與倫比的,絕對沒有人能闖得進去,也不可能被人搶劫,沒有藍圖、沒有資料,世上沒有人知道一百多年前用來建造金庫的歷史性工法。這個充滿刺激的挑戰激起了湯姆(佛瑞迪海默飾演)的好奇心;這個天才決心找出金庫的祕密,闖進銀行的最深處。 目標是遺失已久的寶藏,將在這家銀行內保管僅僅十天。在極具領袖風範的藝術鑑賞家華特(連恩康寧漢飾演)的帶領之下,湯姆和他的團隊要在短短十天內準備好這次的搶案,事成後還要擬好千載難逢的逃跑計畫。計畫十天,但執行這個計畫卻只有90分鐘:這90分鐘是世界盃足球決賽的時間,屆時將吸引成千上萬的球迷來到西班牙銀行的門口。






偷天行動

Twist
導演: 馬丁歐文 演員: 拉夫洛、米高肯恩、琳納海蒂、瑞塔歐拉


92分
崔斯特是一名具有繪畫天份的孤兒,整個倫敦街頭都是他的塗鴉作品,為了躲避警方追逐,因此練就出一身飛天遁地、上天下海的跑酷技能。某次因為在警車上塗鴉,被交警逮個正著,幸獲機靈鬼道琪出手搭救,進而認識了以費金為首腦的犯罪集團,集團成員有電腦駭客貝茲、迷人的小可愛小紅以及費金的邪惡搭檔賽克絲。費金收留這些街頭孤兒,並教他們「求生」技能,他將這裡稱為「甜蜜的家」。眼見威廉霍加斯失竊已久的名畫即將在倫敦進行拍賣,費金打算藉機大幹一票!即便面對警備森嚴、滴水不漏的多特波伊拍賣展場,崔斯特還是成功以偷天換日之計將畫作調包。不料,心懷不軌的賽克絲想黑吃黑,不惜要脅小紅作為人質,同時,警方也早已盯上崔斯特,並對其曉以大義。面對友情、愛情與正義,崔斯特該如何抉擇呢?






騙騙愛上你 (上映至4/29)

The Con-Heartist
導演: 梅茲塔拉 演員: 納得克庫吉米亞、提頂瑪哈由踏納


128分
天真的伊娜是一名銀行員,在歷經前男友捲款,並與小三私奔後,過著負債累累的辛苦生活,一場因緣際會下,意外認識了一個外表帥氣卻十分狡猾的騙子,然而伊娜並沒有因此報警,反而決定雇用這名騙子,並對她的前男友展開報復行動,一場諜對諜的爆笑騙局,就此展開!






結婚計念日 (上映至4/29)

Long Story Short
導演: 賈許勞森 演員: 瑞夫史波、莎拉紐曼、錢信伊、諾妮哈澤赫斯


94分
凡事習慣拖拖拉拉的泰迪(瑞夫史波飾演),是典型的「等一下」先生,所有的事情都可以「等一下」再說。在他與女友(莎拉紐曼飾演)步入禮堂後,他遇見了一名奇異的陌生人(諾妮哈澤赫斯飾演),從此以後他的人生都會快轉一年,每年剛好都是結婚紀念日。 此時,他的太太已經進入懷孕後期,也是他們結婚的第一年,但他卻不記得中間所有的過程。泰迪的「每一天就有一年過去」,他發現自己的人生居然越活越糟,儘管好友山姆(錢信伊飾演)盡力協助他,他卻發現事情不是他想像中這麼簡單。他必須珍惜生命中的每個瞬間,學著「把握當下」才是真正的答案。






跟你老婆去旅行

A Trip With Your Wife
導演: 林孝謙 演員: 陳妍希、張書豪、鳳小岳、禾浩辰


94分
阿誠(張書豪飾演)與阿智(鳳小岳飾演)在大學時代既是室友、又是麻吉,某次社團表演,阿誠對吉他社的漂亮女生小雅(陳妍希飾演)一見傾心,阿智基於好友情誼發誓要幫阿誠追到小雅,但當阿誠如願與小雅在一起之後,阿智卻消失了… 大學畢業後,阿誠順理成章與小雅結婚,展開創業的日子。幾年後阿誠的公司缺乏資金面臨倒閉危機,他四處籌錢、甚至想賣掉小雅努力經營的蛋糕店,兩人吵到不可開交,關係瀕臨冰點。沒想到這時候阿智出現在兩人面前,他願意提供阿誠需要的資金一千萬,代價是:小雅單獨陪他去旅行!這荒謬的要求阿誠竟然動了心!小雅見阿誠如此不在乎她,心灰意冷地跟著阿智出國旅行。阿智是否真的對小雅別有用心?阿誠要如何追回小雅?三人間的感情糾葛到底怎麼回事?






緝魂

The Soul
導演: 程偉豪 演員: 張震、張鈞甯、李銘順、林暉閔


130分
全片聚焦於一起豪宅裡的兇殺命案,負責偵辦此案的檢察官張震與刑警張鈞甯,在調查命案的過程中發現,這起看似爭奪遺產的謀殺案背後,隱藏著更為驚人的秘密真相…。在《緝魂》中為詮釋罹患癌症的檢察官角色,張震為戲在三個月內激瘦12公斤,並以光頭造型搭配蒼白無血色、全身長紅斑的病容化妝,呈現極真實的狀態。






100%小狼人

100%Wolf
導演: 艾利克斯坦德曼 演員: 珍琳奇、傑寇特尼、詹姆士馬許、薩瑪拉薇明


96分
福來弟魯賓即將繼位成為狼人家族的領袖,他也相信自己有如父親福霸一般,會成為史上最威猛的狼人...。 然而,在福來弟14歲生日第一次變身時,他居然變成一隻名副其實的……貴賓犬,讓他的美夢破碎。狼人群們更傻了眼,咩噗∼族中長老給了他一項任務,在明天日出之前,他需要證明自己夠格當狼人,否則他就會因資格不符永遠遭到家族放逐。 福來弟在出發之前被表弟表妹惡整染上了粉紅色的頭髮,看起來更不威了∼但他還是鼓起勇氣踏上探險之路,卻在夜晚大城市的街道失去了方向,一隻流浪狗大姊大貝貝陰錯陽差幫助了他,卻同時被捕狗隊抓住,而他必須在今晚克服粉紅色超萌的外表,逃出捕狗隊的牢籠,更要證明自己是百分之百的狼人。






湯姆貓與傑利鼠

Tom And Jerry
導演: 提姆史多利 演員: 克蘿伊摩蕾茲、麥可潘納、鄭肯、喬丹博爾傑


101分
湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。






刺殺小說家

A Writer’s Odyssey
導演: 路陽 演員: 雷佳音、楊冪、董子健、于和偉


130分
異世界皇都,天神赤髮鬼殘暴統治,濫殺無辜。少年空文因被赤髮鬼追殺,決定奮起反擊。在黑甲的指引下,踏上了凡人弒神之路,這是小說家路空文筆下的奇幻世界。沒想到小說的進展,竟然也影響著現實世界,這時一名男子接下了刺殺他的任務……






複身犯

Plurality
導演: 蕭力修 演員: 楊祐寧、張榕容、陳以文、王淨


106分
一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。 警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。 五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。




服務專線:04-22242588