紅色密令 (上映至8/22)

Red Joan
導演: 崔佛農恩 演員: 茱蒂丹契、 蘇菲庫克森


101分
一個被低估的女人,一位改變歷史的女間諜 瓊安(茱蒂丹契 / 蘇菲庫克森分飾)是個在郊區安享退休生活的平凡老婦人。某天,英國特勤局突然上門,並指控她在二戰期間擔任女間諜,甚至透露建造原子彈的國家機密給敵國俄羅斯。在偵訊過程當中,瓊安回憶起1930年代的劍橋大學,那時她正和一位來自俄羅斯的帥哥里歐(湯姆休斯飾演)交往,兩人愛得難分難捨,也讓她因此接觸到共產理念。畢業之後,她加入「卡文迪許實驗室」研發核彈機密計畫,卻因為看到原子彈對日本造成的大規模毀滅,而感到十分愧疚。面對戰爭所帶來的破壞,站在歷史浪頭上的她,究竟該選擇背叛自己的良心,還是背叛自己的國家…?






詐騙女神

The Hustle
導演: 克里斯愛迪森 演員: 安海瑟威、 瑞貝爾威爾森、 提姆布萊克尼爾森 、 亞歷克斯夏普


94分
敘述瑞貝爾威爾森和安海瑟薇是一對擦出精彩火花的女騙徒,她們在位於南法的一座濱海小鎮展開一場騙術大比拼。喬瑟芬柴斯特菲德(安海瑟薇 飾)是一個穿著光鮮亮麗、蠱惑誘人、善於算計、刁滑奸詐的英國正妹,她在濱海博蒙這座位於南法蔚藍海岸的小鎮擁有一棟豪宅,專門詐騙來自世界各地的有錢凱子。潘妮賴斯特(瑞貝爾威爾森 飾)則是一個無憂無慮、愛玩愛鬧的澳洲胖妞,專門在酒吧夜店靠著網路照騙,騙走好色男人的大把鈔票;喬瑟芬則是專門在高級賭場裝成傻妞,騙走好色老男人價值不斐的鑽石項鍊或戒指。沒想到有一天潘妮突然闖入喬瑟芬經營得有聲有色的詐騙世界,而且想要跟她搶地盤。雖然她們使用的詐騙手法大有不同,但是她們都是專門把男人騙得團團轉的詐騙女神。瑞貝爾威爾森擅於表演肢體喜劇,安海瑟薇則是冰雪聰明、擅於花言巧語,這對詐騙女神為了爭取地盤立下賭約,她們必須用盡絕招、不計代價騙取一名天真的科技業億萬富翁(艾力克斯夏普 飾)的感情和金錢。






X戰警:黑鳳凰

X-Men: Dark Phoenix
導演: 賽門金柏格 演員: 蘇菲特納、 詹姆斯麥艾維、 麥可法斯賓達、 潔西卡雀絲坦


114分
在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。 隨著琴逐漸地失控,並開始傷害她身邊親近且親愛的人們時,她開始複雜化甚至是離間所有X戰警們之間最初、最緊密的連結與組織。隨著團隊的分崩離析,X戰警們將試圖要重新找回另自己團結一心的方式——而這不僅僅是為了修補琴內心破碎的靈魂,更是要拯救我們唯一的星球,免於外星生物利用琴做為武力來不法統治整個銀河系。






九龍不敗 (上映至8/22)

The Invincible Dragon
導演: 陳果 演員: 張晉、 鄭嘉穎 、 劉心悠 、 安德森席爾瓦


100分
重案組警察九龍(張晉 飾)因兒時一段似夢非夢遇見龍的經歷,讓他覺得在遇到生命的每一個關口,總有一股守護的力量在牽引著他,這段經歷讓他成為警局中的傳奇人物,而他更將這條龍紋在身上,成為他堅定的信念...。 個性孤僻獨斷的九龍,是警隊裡的破案高手。香港元朗地區出現殘忍殺害女警的連環兇殺案,而九龍的女警未婚妻也在追兇時離奇失蹤,同事也慘遭殺害,意志悄沉的他被調離刑警職務。 數年後,澳門突然出現類似案件,九龍在往日同僚力邀下,前往澳門再度調查此案,他發現已經退役的世界知名拳擊手洗力山(安德森席爾瓦 飾)似乎涉有重嫌,但他苦無證據,同時更驚覺兇手背後還有更血腥的目的,在心理醫生王琦夢(劉心悠 飾)及澳門警察曹志德(鄭嘉穎 飾)的協助下,他誓言要追兇到底。






捍衛任務3:全面開戰

John Wick: Chapter 3 - Parabellum
導演: 查德史塔赫斯基 演員: 基努李維、 荷莉貝瑞、 伊恩麥克薛恩、 安潔莉卡休斯頓


131分
好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。






狗狗的旅程

A Dog’s Journey
導演: 蓋兒曼庫索 演員: 丹尼斯奎德、 艾比萊德福特森、 喬許蓋德、 貝蒂吉爾平


109分
有些友誼可以超越一輩子。感動全球的《為了與你相遇》推出續集《狗狗的旅程》,貝利找到命中注定的主人,他們之間牢不可破的羈絆將他以及他所愛的人帶往想像不到的地方。 貝利(再度由喬許蓋德獻聲)在密西根的農場跟他的「男孩」伊森(丹尼斯奎德 飾)及妻子漢娜(瑪格海根柏格 飾)過著幸福快樂的日子,甚至還有了新玩伴:伊森和漢娜的小孫女CJ。問題是CJ的媽媽葛洛莉亞(貝蒂吉爾平 飾)決定將她帶走。在即將轉世前,貝利答應伊森找到CJ並不惜一切代價保護她。 貝利接下來開啟了幾段充滿愛、友情和奉獻的生命冒險旅程,與CJ(凱瑟琳普瑞斯考 飾)和她最好的朋友崔特(劉憲華 飾)共同經歷歡笑、音樂與淚水,還有不時撒嬌摸肚肚。






恐怖大媽

Ma
導演: 泰德泰勒 演員: 奧塔薇亞史班森、 艾莉森珍妮、 路克伊凡斯、 茱莉葉路易絲


100分
歡迎來到大媽家狂歡,但是想要安全回家就得碰碰運氣。 奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森飾演蘇安,一個住在俄亥俄州寧靜小鎮,平常不與人來往的孤獨大媽。有一天一名才剛搬到鎮上的青少女瑪姬(《異裂》黛安娜席爾弗斯 飾)在超市外面拜託她幫她和她的朋友買酒,於是蘇安就逮到機會,在對方毫無戒備的情況之下,交到一些比她年輕很多的朋友。 她隨後就邀請這群青少年到她家的地下室喝酒狂歡,這樣一來他們就不必擔心酒駕被逮到的危險,但是她也訂下一些規定:其中一名青少年必須不喝酒保持清醒;不准罵髒話;不准到她家樓上;而且大家都要叫她“大媽”。 但是當大媽一開始對這些青少年的熱情好客,開始變調成一種變態的著迷,這些青少年找到開趴場地的美夢,就漸漸變成了一場恐怖駭人的噩夢,而大媽家也從鎮上最嗨的狂歡好所在,變成全世界最可怕的地方。




服務專線:04-22242588