尋龍使者:拉雅 (上映至9/16)

Raya And The Last Dragon
導演: 狄恩威林斯 演員: 艾倫圖克、陳嘉瑪、奧卡菲娜、吳珊卓


114分
在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。 五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…






哥吉拉大戰金剛

Godzilla VS. Kong
導演: 亞當溫高德 演員: 亞歷山大史柯斯、蕾貝卡霍爾、布萊恩泰瑞亨利、小栗旬、凱爾錢德勒、德米安畢齊、錢信伊、章子怡


113分
兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。






太陽不會動 (上映至9/23)

The Sun Stands Still
導演: 羽住英一郎 演員: 藤原龍也、竹內涼真、韓孝周、卞約漢、佐藤浩市


110分
秘密組織AN集團為了防堵旗下特務出賣公司,於是祭出心臟炸彈手段。一旦超過24小時他們未回報總部任務進度,就會被炸得粉身碎骨。首屈一指的頂尖菁英鷹野一彦(藤原龍也 飾)與火爆新秀田岡亮一(竹内涼真 飾)搭檔,奉命至保加利亞營救被中國財團CNOX監禁的特務山下龍二(市原隼人 飾)。 此時距離山下回報任務進度僅剩五分鐘,為救出山下雙方展開一連串激烈打鬥。五、四、三、二、一,嗶—蹦!山下最終未能即時回報,被總部視為「可能」的叛徒進而引爆心臟炸彈。 鷹野與田岡兩人繼續山下未完的任務,並查出山下被監禁的原因與能操控全世界的「次世代能源」有關,各國相繼祭出高額賞金獲取情報,國際特務展開一場鬥智鬥勇的情報爭奪戰! 正當陷入苦戰之際,埋在鷹野體內的心臟炸彈到數啟動。時間一分一秒的流逝,面對各方陰謀與死亡威脅襲捲而來,他能即時回報任務,看見明天的太陽嗎!?






如果雨之後 (上映至9/16)

Waiting For Rain
導演: 曹溱模 演員: 姜河那、姜素拉、李雪、姜永錫


117分
在首爾準備第三次大學重考的英浩(姜河那飾演),偶然在K書時想起自己多年未見的小學同學,便開始與在釜山的素熙(千玗嬉飾演)通起信,透過一來一往的書信,兩人慢慢從平淡的生活找回熱情。 多年未見的兩人約定在下雨的12月31日見面,但遲遲不下雨的冬季,英浩是否能等到下雨的跨年夜,如願與她見上一面?






藥命交錯 (上映至9/16)

Crisis
導演: 尼可拉斯傑瑞奇 演員: 蓋瑞歐德曼、艾米漢默、伊凡潔琳莉莉、路克伊凡斯、蜜雪兒羅莉葛茲、奎格金尼爾


118分
是止痛藥還是毒藥? 醫界毒梟引爆全球致命危機  美國平均每天有近150人因成癮性止痛藥物過量死亡,藥物氾濫更造成每年破2兆台幣的經濟負擔,成為新型態的毒品危機!美國緝毒局警探傑克(艾米漢默飾)臥底在販毒組織中,企圖將一樁毒品走私行動一網打盡,因此他鋌而走險接近了販毒首腦老木,而剛戒掉毒癮的媽媽克萊兒(伊凡潔琳莉莉飾) 意外發現她的兒子是因為捲入老木的毒品走私而慘遭殺害,讓克萊兒下定決心要讓他們付出慘痛的代價。與此同時,大學教授泰隆(蓋瑞歐德曼飾)在藥物研究中發現了號稱不會上癮的新型止痛藥,一旦用藥時間拉長,成癮程度是一般止痛藥的三倍,牽扯300億台幣利益的「藥命危機」就此展開。






那些要我死的人 (上映至9/23)

Those Who Wish Me Dead
導演: 泰勒謝里丹 演員: 安潔莉娜裘莉、強柏恩瑟、尼可拉斯霍特、埃丹吉倫、泰勒派瑞、詹姆斯喬丹


99分
安潔莉娜裘莉飾演的漢娜,是一名空降消防員,因在一場大火中未即時救出三人,使她深受衝擊,這時她遇到一個也深受創傷、陷入困境無處可逃的12歲男孩,漢娜與男孩一起躲避緊追不捨的殺手,以及周圍肆虐的野火。






迴憶 (上映至9/23)

Recalled
導演: 徐有玟 演員: 徐睿知、金剛于、朴相旭、成赫


100分
在一次創傷後失去記憶的秀真(徐睿知飾),常常反覆夢到一個沒有臉的人緊追著她不放,好不容易在丈夫(金剛于飾)的陪伴下慢慢回復正常生活,但秀真卻開始有了預見未來的能力。在看見未來的畫面後,她一次次幫助別人度過難關,卻漸漸發現丈夫似乎隱瞞了天大的秘密,甚至還看到了他殺人的影像,但現實中卻似乎什麼事都沒發生。醫生認為秀真看到的幻象只是創傷後遺症,此時一位警探(朴相旭飾)懷疑秀真的丈夫捲入了一件竊盜案,起疑的秀真開始尋找真相,卻也讓她腦中的記憶越來越混亂…






名偵探柯南:緋色的彈丸

Detective Conan The Movie: The Scarlet Bullet
導演: 永岡智佳 演員: 高山南、池田秀一、森川智之、田中敦子


110分
世界最大的體育盛會「WSG -World Sports Games-」暌違多年將在東京舉辦。日本為盛大舉行開幕儀式,展現日本最尖端技術──世界首創最高時速1000km的「真空超電導新幹線」,在新名古屋站和東京之間開通! 在世人目光的注視下,知名大會贊助商匯集的會場中,各大企業老闆光天化日下相繼被綁架。此時,卻發現赤井秀一竟在背地監視,並指揮FBI成員們的行動。同時,柯南想起15年前在美國波士頓發生的驚悚WSG連續綁架事件也是由FBI負責偵查,或許這一場事件,敵人就是自己人,然而各種證據顯示出的不在場證明,難以讓真相水落石出……






怪物奇兵 全新世代

Space Jam: A New Legacy
導演: 馬爾科姆李 演員: 勒布朗詹姆斯、唐奇鐸、艾瑞克鮑薩、傑夫伯格曼


115分
皇和他年幼的兒子小唐被一個抓狂的人工智慧困在一個數位空間,他必須登上球場,帶領兔寶寶、蘿拉兔及一幫調皮的「樂一通」(Looney Tunes)角色,打敗人工智慧設計出的冠軍球隊,才能讓他和他兒子安全返家。然而,這支數位球隊是集結NBA和WNBA球星的超級強隊,絕對是空前未見。這場硬戰是詹皇人生中玩最大的挑戰,也會重新定他與他兒子的緊密關係,並發揮他重新看見自己的力量。準備放手一搏的「樂一通」角色將打破慣例,讓他們的各種奇招衝到破表,打出一場他們專屬的球賽,連詹皇都會大吃一驚。






操控

Every Breath You Take
導演: 范恩史坦 演員: 凱西艾佛列克、蜜雪兒莫娜漢、山姆克萊弗林、維羅尼卡費瑞爾


105分
一名埋首工作的心理醫生菲利浦(凱西艾佛列克 飾),在他的病患跳樓自殺後,生活陷入混亂,職業生涯也面臨挑戰。此時,這名自殺病患的哥哥詹姆士(山姆克拉弗林 飾)意外地登門到訪,在一頓善意的晚餐過後,菲利浦卻發覺詹姆士開始與妻子(蜜雪兒摩納漢 飾)及女兒(英迪雅艾斯利 飾)之間皆展開過從甚密的關係,究竟這一切是他預設好的控制遊戲?還是別有用心的精心佈局…?




服務專線:04-22242588