天劫倒數 (上映至12/10)

Greenland
導演: 雷克羅曼沃 演員: 傑瑞德巴特勒、史考特葛倫、大衛丹曼、約書亞米克爾


120分
《天劫倒數》故事敘述一顆名為「克拉克」的彗星,從地球旁邊高速掠過,其大型碎片落入地球,造成城市毀滅與難以估計的生命財產損失。政府緊急開放給某些人有資格躲入地下緊急避難所,以躲避48小時後更具毀滅性的隕石衝擊,約翰蓋瑞迪(傑哈巴特勒 飾)雖然不明白自己為何被選中,但是他決定把握這個機會,為自己與家人爭取活下去的機會。






海霧 (上映至12/17)

Abyssal Spider
導演: 錢人豪 演員: 王陽明、鄭人碩、柯佳嬿、李李仁


107分
救難隊員阿傑(王陽明 飾)跟同伴在狂風暴雨中救援一艘觸礁油輪,卻遇到頑抗不願放棄的船長,同時一個黑影從深海出沒,把所有人都拖進海裡,倖存的阿傑從此背負著同僚死亡的陰影,變得頹廢喪志。 多年後,阿傑克服陰影再次登上漁船,卻遭受船員阿泰(鄭人碩 飾)、副船長阿丁(李李仁 飾)等人不斷挑釁。某天,眾人救起因遊艇翻覆落海的小菁(柯佳嬿 飾),船上因為小菁的闖入產生微妙變化,船上開始意外頻傳,有人落海失蹤、有人意外死亡,食物跟飲水更遭到破壞;船艙因為空間壓迫,空氣跟食物的匱乏,人們開始鼓噪驚惶失措,從互相扶持變成自相猜疑。 受困的眾人面對暴風嚴峻的考驗之際,卻發現最危險的還遠遠不止於此,水底有著未知生物在覬覦著…猙獰相對的眾人必須放下成見,攜手合作才能生存。






特斯拉 (上映至12/17)

Tesla
導演: 麥克阿爾默瑞德 演員: 伊森霍克、伊芙修森、喬許漢米爾頓、露西華特斯


102分
聚焦發明家特斯拉生平故事,包括交流電的發明與湯瑪斯愛迪生的激烈對抗… 「交流電之父」尼古拉特斯拉,被譽為最接近神的男人,他對電的理解和運用遠遠超乎你我的想像。 交流電帶來的便利,無線電、遙控器等發明,這些都是特斯拉的貢獻,但天才遭嫉,愛迪生和許多財團迫害於他,讓特斯拉的許多發明和技術深埋…






麥路人 (上映至12/10)

I’m Living It
導演: 黃慶勳 演員: 郭富城、楊千嬅、鮑起靜、萬梓良


114分
假如,我們相信,希望能燃點生命;信念能改寫人生,或許,是我們不知道,希望和信念,往往會瓦解於貧窮…… 阿博(郭富城 飾)曾是一位金融才俊,但一場股災挪用公款,淪為階下囚…… 出獄後的阿博無法面對自我,更無法面對他期待極高的年老母親(鮑起靜 飾),也對為他肩負巨大債務的妹妹感到十分愧疚,因此不想回家,從此成了無家者,活在眾多比他更沒有明天的人當中,似乎讓他找回了一些安全感。十年前,在他意氣風發之時,曾與阿珍(楊千嬅 飾)有過一面之緣,但她卻與落迫時的阿博漸漸走近,希望他重新能振作…… 阿博在快餐店內遇到不少同路人,相互改寫了各自的人生:帶著稚女的苦命媽媽,一直瘋狂打工為欠賭帳的奶奶還債,不敢回家的等伯(萬梓良 飾)、靠街頭賣畫維生的口水祥(張達明 飾)、剛離家出走的孤僻少年深仔等。眾人都以阿博為首,互相扶持,希望能盡力幫助彼此走過人生低谷。






森林特攻隊:大腳丫家族

Bigfoot Family
導演: 班史塔森 演員: 蕾伊拉博爾津什、麥克索利奇


88分
看似平凡的亞當,和雪麗(母親)、大腳怪(父親)以及他們的朋友偉波(大灰熊)、蒂娜(松鼠)、崔波(浣熊)一家人,這個非凡的大家庭一起在森林裡定居。沒想到隨著大腳怪父親越來越有名,父親也利用名氣嘗試改變世界。某天動保團體與父親聯繫,打算一起阻止石油公司開發並汙染動物的生存環境,沒想到父親在一次追查真相的過程中竟然莫名失蹤了!亞當和他的動物家人們,決定聯手找出大腳怪父親的下落,同時透過社群媒體試圖揭發石油公司的邪惡陰謀,他們一家人還有機會再次團聚嗎?






花木蘭

Mulan
導演: 妮基卡羅 演員: 劉亦菲、甄子丹、鞏俐、李連杰


115分
知名電影人妮琪卡羅將花木蘭的史詩傳奇化為現實,變成一場激勵人心的精彩冒險,一位無畏的年輕女子出於對家庭與國家的愛而冒著生命的危險,成為中國史上最偉大的戰士之一。當皇帝頒佈法令,每個家庭都要派出一人從軍服役,以保衛國家免受北方侵略者的危害,花木蘭,一位知名戰士的長女,代替她年老體衰的父親,假扮成男人,花軍。她通過每一次的考驗,充分利用她的內在力量,發揮自己真正的潛力。這個史詩般的旅程,將她轉變為一位優異的戰士,並讓她贏得國家的感謝與尊敬,以及父親的引以為傲。






馗降:粽邪2

The Rope Curse 2
導演: 廖士涵 演員: 李康生、許安植、陳博正、陳雪甄、劉國劭、夏于喬


104分
十七歲的佳敏(許安植飾)從小擁有靈異體質,她被阿姨玉蘭收養,雖然玉蘭對她疼愛有加,但姨丈昌仔(顏正國飾)卻對兩人長期家暴。某日,佳敏的國中同學芊芊,和網紅男友灰熊(孫安佐飾)想拍攝著名的民間傳說「椅仔姑」,希望由佳敏召喚神靈,吸引直播流量。過程中灰熊為求畫面精彩,故意激怒椅仔姑,召靈情況失控,幸而得到路過的火哥(李康生飾)相助,才化解危難。 火哥與佳敏一樣擁有靈異體質,且配戴著師父金龍師(雷洪飾)傳給他的五雷令項鍊,他擁有「鍾馗身天命」,可以召喚鍾馗降妖伏魔。五年前,火哥與金龍師、師兄阿西法師(陳博正飾)至毒窟除煞,遇到異國邪靈「鬼師傅」。除煞過程中,火哥遭入魔身陷險境,從此喪志像灘爛泥,成天喝酒逃避,但天命的機遇仍不斷找上他… 邪靈鬼師傅引發連續多起上吊事件,佳敏的阿姨玉蘭遭附身,許多無辜民眾也遭受牽連,極度的恐懼降臨在整個小鎮之中。「你有兩個選擇,一輩子逃避,或者勇敢面對。」金龍師曾對火哥這麼說,火哥把這句話,轉送給想救阿姨的佳敏。其實這句話,也是火哥要對自己說的,「天命,中邪,一線之隔。」一場驚悚激烈的神鬼對峙將全面展開…






密弒直播

Follow Me
導演: 威爾韋韋尼克 演員: 基根阿倫、荷蓮蘿丹、羅南魯賓斯坦、丹佐懷塔克


90分
熱愛追求刺激的寇爾(基根阿倫 飾),是個以挑戰各國極限冒險而走紅的瘋狂直播主,與朋友們過著奢侈、放蕩的生活。正愁沒有新題材的寇爾,聽說俄國莫斯科有個新奇刺激的密室逃脫,決定與朋友一起去挑戰。然而在踏入密室後,他們才驚覺這不僅僅只是場遊戲,而是被迫以生命作為籌碼的血腥闖關,若不在時限中完成任務並拿到鑰匙,就會被殘忍凌虐致死!最變態的是,這場駭人玩命的密室遊戲,正全程線上直播…






急先鋒

Vanguard
導演: 唐季禮 演員: 成龍、楊洋、母其彌雅、艾倫、徐若礡B樓學賢


107分
描述成龍帶領楊洋等人組成的「急先鋒」小隊臨危受命,跨國追緝恐怖組織,驚險成功營救中國企業人員。 劇情講述商人秦國立在英國慘遭傭兵組織「北極狼」綁架,女兒也遭受追殺。千鈞一髮之際,急先鋒團隊成為他們唯一希望,由總指揮唐煥庭(成龍 飾)帶領雷震宇(楊洋 飾)、張凱旋(艾倫 飾)、彌雅(母其彌雅 飾)等組成的行動小組,上天下地在全球各處施展驚險營救。 解救人質的過程中,竟發現「北極狼」背後的恐怖組織還策劃了一場驚天密謀……。






怪胎

i WEiRDO
導演: 廖明毅 演員: 林柏宏、謝欣穎


100分
陳柏青是一名嚴重神經性強迫症患者,有非常嚴重的潔癖,非不得已要出門時都是全副武裝;穿防塵衣、戴手套、戴口罩,還會不停的洗手,所以他幾乎沒辦法正常社交生活。在一般人眼中,柏青就是個異於常人的怪胎。每月的15號是柏青唯一一天出門採買的日子,就在某個命運的15號,他遇見了與他「同病相憐」的另一個怪胎—陳靜。陳靜除了跟柏青一樣有嚴重的潔癖之外,她的皮膚只要在家以外的地方待上超過四小時就會嚴重過敏,全身長出紅斑。原本以為自己要永遠孤單活在這世界上的兩人,老天爺讓他們相遇,發展出一塵不染的愛情,彷彿擁有了彼此就不再害怕被世界遺棄。然而這段看似命中註定的關係,卻在柏青的強迫症突然消失後,漸漸的變了調…愛情的承諾,真的能永保新鮮嗎?




服務專線:04-22242588