7/19 名偵探皮卡丘

Pokémon Detective Pikachu
導演: 羅勃賴特曼 演員: 萊恩雷諾斯 、 比爾奈伊、 蘇琪沃特豪斯、 渡邊謙


104分
在電影故事的一開始,王牌私家偵探哈利古德曼神祕地失蹤了,使得他的21歲兒子提姆想要查出個究竟,協助他調查的是哈利的前寶可夢搭檔名偵探皮卡丘。皮卡丘這號人物是個搞笑、討喜、愛說俏皮話的超級偵探,但他不按排理出牌,連他本人都搞不懂自己。提姆和皮卡丘發覺彼此竟然意外地很合拍,而且提姆是唯一能與皮卡丘對話的人類,於是兩人合力展開一場刺激的冒險,設法解開這個複雜的謎團。他們一同追查線索,穿梭在萊姆市霓虹燈閃爍的街道中,這是一座雜亂擴展的現代都會,一個超現實的真實世界,人類和寶可夢住在一起。在這場歷險過程中,他們遇到林林總總的寶可夢角色,並發現一起可怕的陰謀,而這可能會摧毀和平共存的現況並威脅整個寶可夢宇宙。






7/19 選情尬翻天

Long Shot
導演: 喬納森萊文 演員: 莎莉賽隆 、 塞斯羅根、 安迪席克斯 、 小歐席亞傑克森


125分
夏洛特菲爾德(莎莉賽隆 飾)是全球最有影響力的女性之一,聰明、八面玲瓏又成就非凡,是個掌握大權又能幹的外交長才,幾乎是十項全能。弗瑞夫拉斯基(塞斯羅根 飾)是個才華洋溢又自由自在的新聞記者,卻經常惹禍上身。這兩個人沒什麼共同點,但她曾經是他的保姆,也是他兒時的暗戀對象。當弗瑞意外地和夏洛特重逢時,他自我解嘲的幽默和對她少年時理想主義的回憶,令她甚為著迷。在準備參選總統的同時,夏洛特在一時衝動下聘任弗瑞為她的演說擬稿,讓她信賴的顧問團都為之驚慌失措。在夏洛特的團隊中,弗瑞總是格格不入,也沒準備好面對她在鎂光燈下的絢爛生活,但是兩人擦出了愛的火花,後來演變成踏遍全球各地的浪漫之旅,引發了一連串令人意外又充滿危險的遭遇。






7/26 城市獵人

City Hunter
導演: 菲力普拉紹 演員: 菲力普拉紹、艾蘿緹方汀、塔瑞克布達里、朱利安阿魯緹、迪帝爾柏東


91分
電影版《城市獵人》孟波(菲力普拉紹 飾)是人稱「城市獵人」的私家偵探,他集幽默、正義、好色於一身,擅長處理五花八門的棘手任務,深受委託人信賴。 某天一名神祕委託人交付一項危險任務,要他保護神奇的愛情靈藥「邱比特香水」,此款香水會讓人性慾大開、如狼似虎,本身就「色膽鮑天」的孟波天不怕地不怕,決定接受委託,誰知香水卻被有心人士偷走,孟波必須在時限之內找回香水,否則天下將會「性事」大亂……。






7/26 追龍II:賊王

Chasing The Dragon 2
導演: 王晶、關智耀 演員: 梁家輝、古天樂、任達華、林家棟


101分
影帝梁家輝、古天樂鬥智鬥力,挑戰演技。重現香港真實綁架案,80億天價贖金,香港人心惶惶。最惡罪犯對抗最強警察,正邪對陣。 高智商悍匪龍志強(梁家輝飾)趁著香港回歸、英政府移交前的治安空窗期,綁架富商及其長子,開出80億天價贖金,富商家人沒有報警,付錢贖人。但香港警方派了臥底何天(古天樂飾)潛入犯罪集團,想要捉拿龍志強歸案,幾經危險波折,他終於確認龍志強的下個目標人物,但這似乎是龍志強故佈疑陣的試探,何天是否能功成身退,救出肉票,更拘捕悍匪呢?






7/26 幻術

The shooting of 319
導演: 符昌鋒 演員: 石峰、竇智孔、阿布、陳家逵


107分
電影《幻術》將風起雲湧的台灣政局全都搬上大銀幕,以全新不同的觀點呈現大家都熟悉的政治事件,連同319懸案也將會有嶄新不同的結局!電影預告點出「世上有許多無人能解的偉大幻術,只有魔術師本人知道其中機關」轉折不斷的情節,重新認識關於台灣政壇的一切,是部所有人都能非常有感的燒腦作品!臺灣導演符昌鋒執導,《老師你會不會回來》製片郭木盛攜手打造臺灣版《誰殺了甘迺迪》。 歷史上許多偉大的幻術,至今無人能解,只有魔術師本人知道其中機關,如今..... 台灣雖小,民主歷史也短,卻有世界上最離奇的政治槍擊案。眼看即將落敗的正副總統,被大選前夕的兩顆子彈奇蹟似完全顛覆選戰!現場唯一的可疑黃衣男子,居然數天後沉屍於安平港,你我都知道的結局,難道是隱藏著台灣史上最大幻術的精心佈局?這場讓人渾然不覺的幻術,15年後即將重新解謎,以前所未見的視角,破解幕後魔術師最不為人知的震撼秘密!




服務專線:04-22242588