絕命直播 (6/5上映)

Line Of Duty
導演: 史蒂芬C米勒 演員: 亞倫艾克哈特、吉安卡洛伊坡托、黛安梅爾、寇特妮伊頓


法蘭克潘尼警官(亞倫艾克哈特飾)在一次緊急追捕行動中射殺了逃亡中的嫌犯被強制停職,沒想到他是警長沃克(詹卡洛埃斯波西托飾)的女兒克勞蒂綁架案的唯一的線索。 歹徒向警方預告克勞蒂被關在一個密閉箱子內,在57分鐘內就會被水淹死。潘尼為了彌補過錯,私自展開救援行動,同時記者艾娃(寇特妮伊頓飾)加入了他的行列,並將調查過程放在個人新聞頻道直播,雖然引起民眾爭相搶看與熱烈迴響,卻也暴露了他們的行蹤…時間一點一滴流逝,警長女兒的性命危在旦夕,他們是否能即時揪出綁架犯救出人質?






練愛iNG (6/5上映)

Acting Out Of Love
導演: 阿KEN 演員: 紀培慧、阿KEN、辛龍、陳嘉樺、周杰倫


魏宏仁是所謂的人生魯蛇組,夢想當演員,卻只能在片場當臨演兼打雜,想在女友面前爭氣,卻慘遭毒甩。看不下的昔日好友們,決定幫助宏仁找回帥氣自信,展開一系列「練習談戀愛」的不NG訓練! 宏仁不但要練習和100個不認識的女生聊天、還要學會瞬間觀察女生們心裡真正的需求!更因此認識了獨立、漂亮卻對愛情冷感的副導惠欣、兇狠但純情的製片鄭哥、精明可愛的化妝師小芳、擅長炒熱場面的魔術師、只用老招耍帥把妹的大明星。 宏仁才發現,原來在練愛的路上他並不孤單...






愛上觸不到的你 (6/5上映)

Five Feet Apart
導演: 賈斯汀巴爾多尼 演員: 海莉盧理查森、寇爾史普洛茲、莫伊塞斯阿里亞斯


17歲史黛拉和威爾同為「囊狀纖維化症」患者,並在同一間醫院接受治療。性格完全相反的兩人一開始互看不順眼,卻在不知不覺之間深深愛上了彼此。但為了控制病情,兩人之間必須永遠相隔五呎之遙,而不能觸碰愛人的寂寞,讓初嘗戀愛滋味的他們備感痛苦,但他們還是抓緊珍貴的時光,盡情把握和戀人相聚的每分每秒…究竟,他們的愛情能夠戰勝疾病和死亡嗎?






許怨房 (6/12上映)

The Room
導演: 克利斯汀沃克曼 演員: 凱文詹森斯、歐嘉柯瑞蘭蔻


100分
一對恩愛的夫妻麥特(凱文詹森斯飾演)與凱特(歐嘉柯瑞蘭蔻飾演),麥特厭倦了喧囂的都市生活,凱特曾兩度懷孕都宣告失敗。試圖重新出發的兩人,決定遠離都市,搬入一棟位在紐約郊區的幽靜古宅。某天,麥特發現一間隱藏在壁紙背後的密室,並驚訝地發現,只要在那間密室當中許願,無論什麼物質上的願望都能夠實現。起初,兩人就像孩子踏入糖果屋般興奮。不過凱特卻愈來愈無法滿足於這些物質上的慾望,而開始想要一個她們夢寐以求、卻又難以得到的…孩子。只是兩人並不知道,只要從這間密室當中創造出來的事物,一旦離開這棟房子之後,就將化為灰燼…。






複製柔伊 (6/12上映)

My Zoe
導演: 茱莉蝶兒 演員: 茱莉蝶兒、丹尼爾布爾、潔瑪雅特頓


100分
伊莎貝是一名遺傳科學家(茱莉蝶兒 飾),剛從一段失敗的婚姻中走出來,與前夫共同擁有女兒的監護權,輪流撫養柔伊。柔伊是那樣純真可愛又善解人意,對伊莎貝來說,柔伊就是她的一切。然而柔伊卻發生了意外,當悲劇再次襲擊這個殘破不堪的家,伊莎貝決心靠自己解決所有的難題。她將不惜一切代價,讓柔伊重回人間。






鑰命監獄 (6/12上映)

Escape From Pretoria
導演: 法蘭西斯安南 演員: 丹尼爾雷德克里夫、丹尼爾韋伯、 伊恩哈特


107分
真實越獄事件改編。提姆詹金(丹尼爾雷德克里夫 飾)和史蒂芬李是兩名反對南非種族隔離政策的白人。1978年,他們因為參加曼德拉非洲民族議會(ANC,簡稱非國大)反種族隔離行動,在街頭引爆自製「傳單炸彈」,被視為恐怖分子,並受到不公義的審判。他們被關到南非最惡名昭彰的普勒托利亞監獄,種族隔離政策就連獄中也執行的徹底,這是一座只關白人罪犯的監獄。在獄中,他們獲得前輩丹尼斯戈柏(伊恩哈特 飾)的相助,還結識了來自法國的李奧納,一同加入他們的越獄行動。提姆擅長木工,他仔細觀察獄卒所配戴的每副鑰匙,用筆畫下形狀,再用木頭打造成鑰匙,經過404天的精密計畫及準備,他必須連續開啟十道厚達三呎的鐵門,才能奔向自由……




服務專線:04-22242588