1/25 魔鬼終結者:黑暗宿命

Terminator: Dark Fate
導演: 提姆米勒 演員: 阿諾史瓦辛格、 麥坎西黛維斯、 琳達漢彌頓、 迪亞哥波尼塔


128分
全新回歸的《魔鬼終終結者:黑暗宿命》製作成本浩大,故事橫跨墨西哥與美國,為了阿諾飾演的經典款終結者T-800正面對決,更找來曾在漫威影集《神盾局特工》中精彩詮釋不死反派惡靈戰警的蓋布瑞盧納來演出全新終結者機器人Rev-9。全新進化版的終結者機器人Rev-9,機身以液態金屬打造之外,每一寸都能當作致命武器,同時還擁有近似人類的思維,心思縝密外更是詭計多端、陰險狡猾,一旦展開追殺就無人能逃過他的魔爪。Rev-9最令人毛骨悚然的特色是能夠從自身分解成為兩個機器人,飾演Rev-9的蓋布瑞盧納儼然是一人分飾兩角,除了接受密集的體能訓練演出偽裝成人類的機器人,還必須學著使用動態捕捉技術演出純機器人的動作。蓋布瑞表示:「這次的機器人與之前所看過的截然不同,他非常狡猾,甚至比人類還更有個性。」接著表示:「終結者變得更加先進,以及於他們有能力完全融入人類之間而不被發現,他們甚至能夠運用個人魅力去引誘他人達成自己的目標。」當年阿諾飾演的T-800還需要用傳統電話簿找到莎拉康納的住處,而《魔鬼終結者:黑暗宿命》裡的Rev-9已經是用面部識別系統與出動無人機來追蹤獵物,隨著科技越來越深入人類生活中,更加進化的終結者機器人,又將再度成為全球觀眾的惡夢主角。






1/25 決戰中途島

Midway
導演: 羅蘭艾默瑞奇 演員: 伍迪哈里遜、路克伊凡斯、 丹尼斯奎德


137分
此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。






1/25 天氣之子

Weathering with You
導演: 新海誠 演員: 小栗旬、 本田翼、 倍賞千惠子


112分
高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……






1/31 救火奶爸

Playing with Fire
導演: 安迪菲克曼 演員: 布莉安娜海德布蘭德、 茱蒂吉兒、 約翰希南、 約翰拉奎察莫


96分
當紀律嚴謹的火線消防隊隊長傑克卡森(約翰希南 飾)和他的菁英專業消防隊員(基根麥可奇,約翰李古查摩和泰勒曼恩 飾)拯救了三個兄弟姐妹(布莉安娜海德布蘭德,克里斯汀康佛瑞和芬莉蘿絲史萊特 飾)之後,他們很快意識到沒有任何培訓可以讓他們為接下來的褓姆工作做好準備。由於還無法找到孩子們的父母親,消防隊員們的生活,工作,甚至消防站都被狂野而且難以預測的孩子們搞得天翻地覆。




服務專線:04-22242588