福島50英雄 (8/14上映)

Fukushima 50
導演: 若松節朗 演員: 佐藤浩市、渡邊謙、吉岡秀隆、齋藤工、安田成美


117分
2011年3月11日下午2點46分,日本東北地區發生該國史上最強的規模9.0地震,引發的大海嘯並導致超過19,000人喪生。海嘯意外且無情地吞沒了福島縣內的福島第一核電廠,若放著爐心熔毀的核電廠不管,日本將承受超乎想像的災難。 面臨如此生死交關的困境,50位無名英雄們決定留在核電廠處理危機。儘管電廠內部人員辛勤奮鬥,事態卻仍不斷惡化,剩下的方法只有一個:執行圍阻體排放措施。作業員必須以肉身進入反應爐内徒手施作,且是全球史上的首次嘗試,毫無前例可循! 在與外部隔離、無法獲得情報的情況下,英雄們一邊擔心著留在避難所的家人們,一邊開始執行作戰,而全世界都在屏息以待…… 唯有無私奉獻 才能創造奇蹟!






淒厲人僧 (8/14上映)

Pee Nak 2
導演: 彭塔里斯喬凱撒達杜彭 演員: 哇提勒維拍桑固翁、洪天逸、滬瓦隆威伍颯、威特瓦拉騰那布巴拉明


114分
在泰國郊外的荒野古廟流傳著可怕的傳說,只要在此受戒為僧,都會因為神祕詛咒而永世不得還俗,否則將大難臨頭。聽聞傳說而怕爆的和尚阿一(James 飾)和布倫(Aim Aue 飾)因此拋下好友阿隆(August 飾),連夜逃離寺廟,卻從此衰事連連,甚至差點死翹翹!走投無路的兩人只好回到寺廟,跪求神明保護,沒想到求神不成,反倒招惹上超兇厲鬼糾纏!偏偏此時又來了一位搞不清楚狀況的天菜鮮肉玄兵(Mean 洪天逸 飾),讓阿一和布倫逃命之餘,還要忙著撩哥護天菜!究竟眾人能否順利擺脫厲鬼詛咒,平安逃出絕命廟?






破處 (8/21上映)

Leaving Virginia
導演: 林立書 演員: 吳肇軒、楊懿軒、郭文頤、曾珮瑜、睦媄


101分
神器以巨屌跟處男聞名於學校間,有令人羨慕的身體和單純直男腦袋。 阿烈,來自香港的富家子,聰明搞怪。 行影不離的兩人是學校裡的最佳拍檔,成日盡惡搞些白爛事。在神器十八歲生日當天,好兄弟阿烈堅持要帶神器破處,於是在網路上約熟女姐姐來幫助神器破處「轉大人」。但這場破處之夜,竟然讓這對難兄難弟得要開始準備跑路?!






決戰最前線 (8/21上映)

Journey’s End
導演: 桑迪比 演員: 山姆克萊弗林、阿薩巴特菲爾德、保羅貝特尼


105分
1918年,春,第一次世界大戰邁入第四年,戰事在法國北部戰壕裡陷入僵局。自1917 年12月的康布雷戰役之後,每個月,每個英軍連的士兵都要前往前線輪值六天。在德、英交戰的法國聖康坦,雙方戰壕相隔不過一個橄欖球場的距離。德軍增援部隊不斷乘著火車而來,德軍即將進攻的謠言在英軍中蔓延,沒人知道攻勢來臨時,是哪個連隊正駐守前線。電影描述“皇帝會戰”的前四天,剛自學校畢業、滿腔熱血的少尉吉米來到C連報到,在這裡他遇見了一生難忘的戰場弟兄:人稱“叔叔”的副連長奧斯本,成天嚷嚷著“民以食為天”、吃個不停的特羅特,能用配給罐頭作出各式料理的伙食兵梅森,老是裝病的軍官希伯特,以及原本是吉米仰慕的舊識,那個曾是整個軍營最優秀的軍官,卻在戰爭的摧殘之下,變成了威士忌不離手的指揮官史丹霍普。他們要在德軍展開攻勢之前,奉命完成一個不可能的任務。






正在相愛嗎? (8/21上映)

Are You in Love?
導演: 金正權 演員: 成勛 、 金素恩


108分
魅力滿分的咖啡師(成勛 飾),雖然在美國長大,但在喜歡女生面前連問好也做不到,他認為工作時要專心工作、戀愛時才專心戀愛。咖啡廳打工職員素靜,雖然暗戀咖啡師,但作為「母胎單身」不懂戀愛的女孩,完全不懂男生的心,該如何獲得咖啡師的目光呢? 宛如平行線的兩人,在咖啡香味中,開始有了浪漫交集…






超能西蒙的奇幻旅程 (8/21上映)

Simon’s Got a Gift
導演: 里奧卡曼 演員: 班傑明沃伊辛、卡米爾克拉里斯、馬丁卡曼


103分
來自孤兒院的男孩西蒙天生具有兩個超能力:變成任何人的外型、和傷口的極速復原。 在一次校外教學的巧遇,西蒙與湯瑪斯、麥德琳兄妹相遇,三人一拍即合,成爲摯友。兄妹倆隨後邀請西蒙到他們山上的家中度假,分享彼此的秘密,西蒙向他們展示自己的超能力,當晚三人立下了結拜兄弟姊妹的誓約。 隔天湯馬斯和西蒙一同開心到鄰近的森林出遊,不幸卻意外發生,最後回到家中的,是化身成湯馬斯的西蒙。 西蒙就這樣以湯馬斯的身份在他們家長大成年…… 然而隱藏在湯馬斯外型底下的西蒙還是有許多被壓抑住的憂慮,除了個人飲食上的差異、興趣志向,也對患有先天性疾病的麥德琳產生了超越家人的情愫。西蒙原以為可以這樣生活可以快樂過一輩子,但秘密隨時可能會被揭發,他嚮往的人生並沒他想像中的簡單容易。




服務專線:04-22242588