12/14 凸搥特派員:三度出擊

Johnny English Strikes Again
導演: 大衛克爾 演員: 羅溫艾金森、 班奈特米勒、 艾瑪湯普遜、歐嘉柯瑞蘭蔻


89分
《凸搥特派員:三度出擊》敘述英國陷入史無前例的危機。英國首相在第一次舉辦G12高峰會的五天前,軍情七處的保安系統就遭到入侵,每一名值勤特務的身分都曝光。尋獲嫌犯的唯一希望就是找回一名早已退休的老特務,但是他們大部份不是早就掛了,就是快要掛了,於是軍情七處的處長只剩下一名人選,他的名字就是英格力…強尼英格力。強尼英格力接到通知後,毅然決然地放棄他身為小學老師的工作,接下這項艱難的任務,但是他在上次出任務之後,軍情七處有了很大的改變:槍械和道具被智慧手機取代,跑車則被電動車取代。 英格力一開始感到無所適從,但是他很快就找到打破這些全新規則的方法,他向軍情七處的處長解釋,為了逮到這名高竿的電腦駭客,就必須使用老舊的情報裝備。於是他就選中了一輛骨董級的奧斯頓馬丁跑車,挖出一套鋼骨裝以及一雙磁力靴,再加上糖粉追蹤器和棉花棒炸藥,並且從軍情七處的地下室把他忠心耿耿的跟班大寶找回來,凸搥特派員強尼英格力就此展開他的全新任務。






12/14 小腳怪

Smallfoot
導演: 凱瑞寇克派屈克 演員: 查寧塔圖、 詹姆斯柯登、 千黛亞、 丹尼狄維托


97分
《小腳怪》是一部老少咸宜的動畫冒險片,有原創的音樂和星光熠熠的配音卡司,故事翻轉了大腳怪的傳說,描述一隻開朗的年輕雪人發現一個他以為不存在的生物--人類。 這一隻「小腳怪」帶來外面世界的訊息,讓他變成大紅人,並有機會贏得他夢想女神的芳心。同時,這也在單純的雪人圈引起騷動,他們迫不及待想要知道,在他們雪地村落以外的廣大世界裡還有什麼新鮮事。這是一個歡樂的故事,描述友情、勇氣和發現新事物的喜悅。






12/21 人肉搜索

Searching
導演: 阿尼許夏干提 演員: 周約翰、 米雪兒拉、 戴博拉梅西


103分
一名父親(周約翰飾)在十六歲女兒離奇失蹤之後,登入女兒的電腦,試圖透過臉書、Instagram與信箱等記錄的蛛絲馬跡來拼湊真相。沒想到在搜尋的過程中,他卻意外發現許多女兒不為人知的一面,這才驚覺她早已和自己所認知的模樣相差甚遠。 整體失蹤案件亦曝光在社會及社群的高度關注中,然而就在警方調查毫無進展、看似走投無路之際,傷心欲絕的父親也發現越來越多可疑證據。他該如何才能憑藉網路科技的力量找出真兇、挽救即將失去的一切呢?






12/21 殺戮元年

The First Purge
導演: 傑瑞德麥莫瑞 演員: 蕾克絲史考特戴維斯、 喬伊萬偉德、 露娜羅倫維萊斯


98分
每一個傳統都是革命的結果,新美國獨立紀念日政府頒布新政策,每年有12小時可以盡情犯罪。《殺戮元年》帶大家重返國定殺戮日的緣起:一場簡單的社會實驗。 為了把犯罪率降為1%,美國新開國元勳(NFFA)在一個與世隔絕的社區,進行偏激的社會學實驗,但隨著施暴者和受害者對立加劇,原本實驗性的活動將蔓延整個國家。 《國定殺戮日:大選之年》是這個系列最賣座的一集,詹姆斯狄莫納哥(《國定殺戮日》、《國定殺戮日:無法無天》、《國定殺戮日:大選之年》)的編導再度回鍋,聯手製作團隊傑森布朗(《鬼入鏡》、《陰兒房》、《凶兆》)、麥克貝、布萊德富勒和安德魯佛姆(《德州電鋸殺人狂》、《黑色星期五》),以及狄莫納哥的長期合作夥伴賽巴斯汀樂梅西耶(《殲滅十三區》、《四個情人》)。《殺戮元年》由傑瑞德麥莫瑞(Netflix《灼沙》)執導,狄莫納哥回歸擔任編劇。






12/21 哈囉!有事嗎

Single Day
導演: 梁凱威 演員: 鄒承恩 、 孟耿如 、 顏毓麟 、 葉星辰


97分
當衰到家的她遇上衰到底的他,今年秋天最荒唐爆笑的愛情喜劇 從小就被衰神纏身到大的郭承恩(鄒承恩飾),因為父親早逝又身為長子,一肩扛下養家的重擔。學霸弟弟郭承翰(顏毓麟飾)一直窩在學校不想畢業,意外搞大了承恩公司裡的女神心妍(葉星辰飾)的肚子,籌備婚禮和張羅高額禮金這個燙手山芋自然也落在承恩的頭上,而他的生活也因此和一直都在水逆的婚顧公司業務——昀儒(孟耿如飾)有了交集,更對她產生一股若有似無的曖昧情愫。這兩個衰神碰在一起,究竟能不能負負得正,一起扭轉命運攜手辦好承翰的婚禮?而他們之間又會發生什麼令人噴飯的荒唐事?




服務專線:04-22242588