殺手保鑣2 (12/3上映)

The Hitman’s Wife’s Bodyguard
導演: 派崔克休斯 演員: 萊恩雷諾斯、山繆傑克森、莎瑪海耶克、李察葛蘭、摩根費里曼


117分
影史最強三"賤"客,原班人馬霸氣回歸,戰力全開「一生只賤你一人」! 故事將延續上一集,為防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,嗆辣老婆「索妮亞」出獄後被迫與3A保鑣-麥可聯手執行任務,三人合體的嘴賤攻防怎能不期待!






霹靂油俠 (12/3上映)

Pipeline
導演: 柳河 演員: 徐仁國 、 李洙赫 、 音文碩 、 太恆浩 、 柳承穆 、 裴侑藍


107分
還傻傻外海探勘石油?! 用偷的比較快! 為輸送方便,韓國煉油廠將輸油管線深埋在地下數十米位置,黑金在腳底下流竄,怎能讓人不心動! 想逆轉貧苦人生的魯蛇們,組成盜油團隊,冒著生命危險奮力一搏! 徐仁國飾演鑽孔技術專家,李洙赫則是富二代,聯手策畫300億的大型盜油犯罪行動。但不料兩人各自暗懷鬼胎,刑警窮追不捨,盜油天團面臨天大挑戰…






尚氣與十環傳奇 (12/10上映)

Shang-Chi And The Legend Of The Ten Rings
導演: 德斯汀克雷頓 演員: 劉思慕、梁朝偉、楊紫瓊、錢信伊、奧卡菲娜


132分
漫威電影宇宙再度擴張,全新動作英雄《尚氣與十環傳奇》正式登場,故事敘述尚氣(劉思慕飾演)自幼接受父親文武(梁朝偉飾演)的鐵血戰鬥培訓,精通各種武術招式。長大後為了逃離家鄉,他改名換姓展開新生活,認識了新摯友凱蒂(奧卡菲娜飾演),平靜日子就這樣過了十年,直到過去再度找上門… 尚氣能否會發掘十環的無敵力量,無懼擺脫父親的勢力?






金錢帝國:追虎擒龍 (12/10上映)

Once Upon A Time In Hong Kong
導演: 許悅銘 演員: 古天樂、梁家輝、吳鎮宇、林家棟


105分
1973年,香港警察與黑道勾結,在統制者英國人指使下貪污巨利,荼毒市民,已是見怪不怪的常態。 港督終於決定成立廉政公署,兩位檢察官為黑白雙煞陳克 (古天樂 飾)和白松安(林家棟 飾)組成第一批廉政公署調查員,調查權傾黑白兩道的總華探長徐樂(吳鎮宇 飾)及黑道霸主跛豪(梁家輝 飾),嚴厲打擊香港的地下規則和貪污的大老虎,兩人聯手出擊,出現了打貪成效,但也因徐樂與跛豪決定合作對抗廉政公署,更有不少廉署成員相繼遇害,但陳克不放棄信念,一場正義與邪惡的爭鬥,從此拉開了帷幕。




服務專線:04-22242588