9/27 阿拉丁

Aladdin
導演: 蓋瑞奇 演員: 威爾史密斯、 娜歐蜜史考特、 馬文坎薩利、 努曼阿卡爾


128分
擦亮神燈 小心翼翼許下三個願望... 在沙漠中心的古老城市裡,藏著神祕的傳說,只要獲得帶有魔法的神燈,法力無邊的精靈就會實現你的三個願望。機智的窮小子阿拉丁,遇上了勇敢獨立的茉莉公主,對抗邪惡巫師賈方,阻止他密謀叛變奪取國王寶座,藉由幽默調皮的神燈精靈出手相助,譜出一段浪漫的愛情故事。






9/27 火箭人

Rocketman
導演: 戴克斯特佛萊契 演員: 布萊絲達拉斯霍華 、 理察麥登、 泰隆艾格頓、 傑米貝爾


127分
派拉蒙影業公司於6月14日推出的《火箭人》是一部史詩般的奇幻音樂片,這是一個關於艾爾頓強成為全球超級巨星的人性故事,更是一段充滿奇思異想的狂野旅程,故事描述天性害羞的鋼琴神童雷吉納杜威是如何變成全球超級巨星艾爾頓強。這也是一個激勵人心的故事,包含了許多艾爾頓強最受熱愛的經典名曲,這些歌曲都是由男主角泰隆艾格頓親自演唱。這更是一個世人能夠感同身受的故事,描述一個小鎮男孩是如何成為流行文化史上最經典的傳奇人物之一。《火箭人》一片的演員還包括飾演艾爾頓強的長期作詞家合作夥伴伯尼陶平的傑米貝爾;飾演艾爾頓強第一個經紀人約翰雷德的理察麥登;以及飾演艾爾頓強母親希拉費布洛瑟的布萊絲達拉斯霍華。




服務專線:04-22242588