皮諾丘的奇幻旅程 (12/11上映)

Pinocchio
導演: 馬泰歐賈洛尼 演員: 羅貝托貝尼尼、費德里科埃拉皮


125分
孤獨的老木匠傑佩托,因緣際會得到一塊櫻桃木,便將它雕刻成一個木偶,並取名「皮諾丘」來作伴。意外的是,木偶完成後不僅能開口說話,更會走能跑。傑佩托喜出望外,決定好好栽培,於是送他去上學讀書。 然而皮諾丘生來頑皮,不僅賣掉課本,還逃學跑去看木偶戲班表演,引發戲班團長的覬覦、施計將他擄走。傑佩托遍尋不著皮諾丘,傷心之下離家四處尋子。逃回家的皮諾丘,發現父親不在,內疚之下也展開他的尋父之旅。 因為不聽蟋蟀的忠告,皮諾丘又中狐狸和貓的詭計,落入壞人的手裡。更因為貪玩被騙到「玩具國」,被變成驢子賣給馬戲團,並在逃跑時遭到巨鯊吞下了肚…。本性善良的皮諾丘,常被邪惡誘惑而撒謊,讓自己身陷麻煩之中。一心想找到父親回家團聚的他,能通過勇氣、忠心和誠實的考驗,如願成為一個真正的男孩嗎?






奪命守門人 (12/11上映)

The Doorman
導演: 北村龍平 演員: 露比蘿絲、 尚雷諾、艾賽兒漢寧、櫻井大衛


97分
在片中飾演前退役海軍陸戰隊隊員艾莉(Ali)的露比·蘿絲,回鄉尋求療癒,低調生活,沒想到竟捲入另一場奪寶紛爭,而對方來勢洶洶,要的不只是藏在公寓裡的千萬名畫,還想要趕盡殺絕。她隻身一人對抗菁英傭兵軍隊,從肉搏戰至炸彈爆破全部自己來,她不只要跟時間賽跑,還要小心四處埋伏的殺機,讓這些侵門踏戶的敵人親眼見識「來自特種部隊的守門人」。






可不可以,你也剛好喜歡我 (12/18上映)

Do You Love Me As I Love You
導演: 簡學彬 演員: 曹佑寧 、 陳妤 、 林映唯 、 黃健偉 、 程予希 、 李杏 、 林鶴軒 、 陳彥名 、 劉名凱


108分
田筱湘(陳妤 飾)是個熱愛肆一散文及塔羅牌算命的女孩,但內心深處,她還有另一個摰愛,就是青梅竹馬的李助豪(曹佑寧 飾),在她求神問卜算出天時地利人和的時機,準備要告白時,李助豪竟先向校花網紅,也是她的好友宋依靜(林映唯 飾)告白了! 宋依靜卻對李助豪開了交往條件,她要求李助豪展現追求誠意的任務就是必需促成3對絕緣的男女展開戀情!包括:冰山美人的美術老師史東與暗戀她多年的健身房老闆劉志晾,還有全校最討人厭的怪妹阿余,她病態般的不停向校草羅丹尼公開示愛,以及黑社會大姊頭御姊竟然看上了哲學系的阿山,要讓這3對神組合交往,簡直是MISSION IMPOSSIBLE。 一向是工具人的李助豪竟傻傻同意要求,消息一出轟動全校,其實束手無策的他趕忙向好友田筱湘求援。田筱湘初戀破滅,卻因捨不得看著好友難過,不得不懷著複雜心情,半推半就下同意幫忙,她心中的初戀會走向剛剛好的完美結局嗎?






阿公當家 (12/18上映)

The War With Grandpa
導演: 提姆希爾 演員: 勞勃狄尼洛、奥克斯弗格雷、烏瑪舒曼、克里斯多夫華肯、珍西摩兒


97分
彼得(奥克斯弗格雷飾)與外公艾德(勞勃狄尼洛飾)的感情非常好,直到他被迫讓出自己的房間給外公住,而彼得搬到了陰森可怕的閣樓,讓他燃起要把房間搶回來的決心! 彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計劃,如把房門拆了、在床上放蛇等等,而被激怒的外公艾德也不是省油的燈,他和一群公嬤輩朋友也擬定了「加倍奉還」的反擊策略,你敢拆我一扇門,我就拆你全家,祖孫倆展開一場超狂和超搞笑的房間保衛戰!






聖荷西謀殺案 (12/18上映)

Fatal Visit
導演: 潘良源 演員: 鄭秀文、蔡卓妍、佟大為、林嘉華


88分
故事由女子阿欣(蔡卓妍 飾)為了逃避自己一場失敗的戀情,前往美國探望多年不見的好朋友玲(鄭秀文 飾)展開。玲與丈夫鄧(佟大為 飾)移居聖荷西多年,過著彷彿寧靜無憂的理想生活。 玲因工作在身,讓老公帶著阿欣四處遊玩,而在短短5天的探訪中,阿欣意外發現了這對夫婦在優雅的生活背後,隱藏了真相。3個人心中各自有著不可告人的故事,更重演著多年前一場兇案的軌跡,讓他們衝向你死我亡的結局。異鄉人的美國夢,孤寂與懷疑累積成沉重的代價。




服務專線:04-22242588