11/22 星際救援

Ad Astra
導演: 詹姆斯葛瑞 演員: 布萊德彼特、 湯米李瓊斯、 唐納蘇德、蘭麗芙泰勒


124分
航太工程師(布萊德彼特 飾)為了尋找20年前啟程,前往外太空尋找外星智慧生物而失蹤在茫茫宇宙的父親(湯米李瓊斯 飾),不惜跨越宇宙星系,只為了尋找父親可能生還的蛛絲馬跡。然而,他在旅途中發現了對地球造成極大威脅的秘密......。






11/22 驅魔使者

The Divine Fury
導演: 金柱煥 演員: 朴敘俊 、 安聖基


129分
失去父親後內心帶著傷痛的MMA格鬥冠軍選手龍厚(朴敘俊 飾),偶然邂逅了驅魔司祭「安神父」(安聖基 飾),他們將攜手對抗讓世界沉淪的強大黑暗勢力……






11/29 牠 第二章

It: Chapter Two
導演: 安迪馬希堤 演員: 比爾史卡斯加德、 潔西卡雀絲坦、詹姆斯麥艾維、 傑維爾伯特


169分
導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。






11/29 校外打怪教學

Little Monsters
導演: 亞貝佛塞茲 演員: 露琵塔尼詠歐、 喬許蓋德 、 亞f山大英格蘭


93分
失戀歌手戴夫(亞f山大英格蘭 飾)對外甥的幼稚園老師卡洛琳(露琵塔尼詠歐 飾)一見鍾情,自願參加校外教學。原本單純美好的旅行,不但殺出暗黑兒童台明星泰迪(喬許蓋德 飾)攪局,附近軍事基地的殭屍更暴走入侵。為了安撫孩子,卡洛琳老師把殭屍吃人塑造成一場最刺激的「鬼抓人」遊戲,究竟戴夫、卡洛琳、泰迪要如何邊玩邊殺殭屍,在孤立無援下殺出重圍呢?






11/29 衝擊真相

Strange but true
導演: 羅恩阿塔爾 演員: 尼克羅賓森、 瑪格麗特庫利 、 康納傑斯普 、 布萊恩考克斯


95分
一場意外失去摯愛的她,五年後卻離奇地懷了他的孩子… 羅尼(康納傑斯普 飾) 五年前因為一場車禍而去世,這場毀滅性的意外,讓深愛他的家人們都心碎了。五年過去,某日羅尼的女友梅莉莎(瑪格麗特庫利 飾)找上了羅尼的媽媽夏琳(艾美萊恩 飾)及弟弟菲力普(尼克羅賓森 飾),懷有身孕且即將臨盆的她,斬釘截鐵地表示自己這輩子只有過一個男人,而腹中孩子的父親就是羅尼。這個難以置信的消息讓這家人陷入瘋狂,開始用各自的方法挖掘真相,到底這個未出生的嬰兒從何而來?真相究竟為何?






11/29 花椒之味

Fagaro
導演: 麥曦茵 演員: 劉德華 、鄭秀文、 賴雅妍 、 李曉峰


119分
在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生狾陬萓敶t的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑... 如樹毅然貝w繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。




服務專線:04-22242588