1/26 母親!

Mother !
導演: 戴倫艾洛諾夫斯基 演員: 珍妮佛勞倫斯、 蜜雪兒菲佛、 哈維爾巴登


122分
《母親!》講述一些不速之客的來訪,讓原本感情受到考驗的夫妻,寧靜的生活從此起了變化…。女主角珍妮佛勞倫斯對一群陌生人的來訪感到相當困惑,但是她的老公哈維爾巴登卻聲稱這些人都是他的親戚,並且要入住他們家,這到底是發生甚麼問題,人變得越來越多,情況急轉直下,更發生了許多超乎常理的詭異事件,一發不可收拾,女主角越來越恐懼,究竟他們是誰?






1/26 奪魂鋸:遊戲重啟

Jigsaw
導演: 麥可斯派瑞格、 彼得斯派瑞格 演員: 蘿拉凡德沃特、 曼德拉范皮柏斯 、 布蘭妮艾


95分
這座城市發生多起慘絕人寰的殺人案,死者死狀悽慘,面目全非,在調查過程中,所有證據都直指凶手是人稱「拼圖殺人魔」的約翰克萊默,但克萊默已經過世10年。究竟是有人故弄玄虛,模仿他的手法犯案,還是殺人魔其實沒有死,血腥的獵殺遊戲又重新開始?






2/2 雷神索爾3:諸神黃昏

Thor: Ragnarok
導演: 塔伊加維迪提 演員: 安東尼霍普金斯 、 凱特布蘭琪、克里斯漢斯沃、 馬克魯法洛


131分
索爾被監禁在一個沒有辦法使用雷神之鎚的平行宇宙,他必須要與時間賽跑,試圖回到阿斯嘉阻止善惡對決所造成的諸神黃昏,也就是阿斯嘉文明的盡頭、索爾家鄉的毀滅,而這一切都是冥后海拉所主導。 在諸神黃昏毀滅世界之前,他必須要在競技場上面對曾經的好夥伴浩克,這樣的對決會帶來什麼後果呢?






2/2 推倒白宮的男人

Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
導演: 彼德藍德斯曼 演員: 連恩尼遜、 黛安蓮恩、 馬頓裘柯西、湯尼高德溫


103分
美國前聯邦調查局副局長馬克費爾特(連恩尼遜飾演),在20世紀最大宗的政治醜聞「水門案」當中,以「深喉嚨」這個假名,向《華盛頓郵報》記者洩漏對尼克森總統的不利情報,最終導致尼克森請辭下台,並在美國憲政史上留下一個難以抹滅的汙點。究竟馬克費爾特是誰?為什麼這位把一生都奉獻給聯邦調查局的男人,不惜賭上職業生涯、家庭幸福,甚至自己的人身安全,也要揭露這些秘密呢?






2/2 絕處逢山

The Mountain Between Us
導演: 阿布阿薩德 演員: 伊卓瑞斯艾巴、 凱特溫絲蕾


112分
在一場空難中倖存的兩名生還者,發現自己困在一座遙遠並白雪覆蓋的高山上,互不相識的他們唯有彼此依賴,才能逐一克服險峻的環境,當他們意識到不會有人知道他們受困在這,他們決定要靠著自己的能耐橫越這數百英里的荒野,互相砥礪彼此的求生意志,沒想到竟在患難中燃起愛的火花。




服務專線:04-22242588