12/15 我只是個計程車司機

A Taxi Driver
導演: 張勳 演員: 宋康昊、 湯瑪斯柯瑞奇曼、、 柳海真 、 柳俊烈


138分
1980年5月,動盪肅殺的韓國光州,一個無名英雄最動人的故事…… 「要去光州?請放心!我是最優良的司機!」 漢城計程車司機金萬燮(宋康昊 飾)在老婆病逝後獨力扶養女兒,他胼手胝足樂天勤奮,為了償還妻子生前的龐大醫藥債務,唯一能倚靠的就是一台老舊的計程車。 某日,一攫千金的良機來到眼前,萬燮聽說只要能載一名外國乘客(湯瑪斯•柯瑞奇曼 飾)前往光州,並趕在宵禁前回來就能撈上一筆。開心上路的萬燮不知道這位外國乘客原來是德國的調查記者,也不知道乘客前往光州的真正目的。一場意外的偶遇,讓平凡的小人物萬燮,即將一腳踏入歷史巨流的暴風核心之中。






12/15 羅根好好運

Logan Lucky
導演: 史蒂芬索德柏 演員: 丹尼爾克雷格、 查寧塔圖、 亞當崔佛、 希拉蕊史旺


119分
2017年終於強勢回歸重執電影導演筒,執導令影迷引頸期盼的全新電影《羅根好好運》,再度重現《瞞天過海》系列全明星卡司齊聚一堂飆戲的盛大榮景,除了主演的查寧塔圖、亞當崔佛、丹尼爾克雷格以外,還請來奧斯卡影后希拉蕊史旺演出神經質警探、前「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯,以及近期以《怪獸與他們的產地》爆紅的凱薩琳華特斯頓來助陣!而且史蒂芬索德柏再次搬出他的拿手好戲,「史蒂芬」式挖苦人的幽默對白以及壞壞惹人愛的性格角色,都將在新片中一一重現,帶領觀眾坐上最驚險爆笑的竊盜專車,索德柏本人也稱:「這次的搶錢體驗會非常不一樣!」 小偷界的浩角翔起 噗攏共搶錢不靠技術靠好運 查寧塔圖、亞當崔佛攜手當兄弟 靠007搭救一起搶錢 曾演出《舞力麥克》系列曬肌帥翻全場的查寧塔圖,這次搭配《星際大戰:原力覺醒》中的凱羅忍 - 亞當崔佛,兩大型男攜手當羅根兄弟,即便搞得髒兮兮看起來魯蛇到不行,依然性格十足完全沒在怕,堪稱「小偷界的浩角翔起」噗攏共也能出頭天。在他們背後支援的沒有別人,正是紅遍全球的007丹尼爾克雷格,沒有跑車配美人的他,這次差點被天兵的羅根兄弟給害死,不斷幫兩人收拾殘局,幸好羅根兄弟好走運,每每總能化險為夷,丹尼爾克雷格才沒有被氣死!






12/15 閨蜜假期

Girls Trip
導演: 馬爾科姆李 演員: 瑞吉娜霍爾、 皇后拉蒂法、 蒂芬妮哈戴許


123分
《閨蜜假期》是一部全新喜劇片,由馬爾科姆李(《哈啦婚禮》系列電影、《驚聲尖笑5》)擔任導演和製片,以及威爾派克(《一路前行》及《男人行不行》系列電影)擔任製片,故事描述四個情同姐妹的閨蜜─萊安、迪娜、麗莎和薩莎─前往紐奧良參加精華音樂節,重新點燃過去的姐妹情誼,挑起她們狂野的一面,恣意放縱地跳舞、喝酒、打鬧,瘋狂大膽的行徑令人看得臉紅心跳。星光熠熠的演員陣容包括瑞吉娜霍爾(《驚聲尖叫》系列電影),她飾演萊安皮爾斯,一名成功的作家,但是卻面臨婚姻危機;蒂芬妮哈戴許(《搶救基努貓》),她飾演迪娜,一個衝動魯莽、自由奔放,對朋友情深義重的好姊妹;潔達蘋姬史密斯(《阿姐萬萬醉》),她飾演麗莎庫柏,一個思想保守的護士,也是兩個孩子的媽,她需要度一個週末假期,好好地解放自己;以及皇后拉蒂法(《天堂奇蹟》),她飾演薩莎,一個八卦網站的經營者,她希望能夠展開全新的人生。《閨蜜假期》一片的配角演員陣容也非常堅強,包括飾演朱利安史蒂芬的勞倫斯泰德(《愛情喜相逢》),他是這群閨蜜的大學同窗好友;飾演馬力克的科菲斯瑞博伊(熱門影集《糖廠女王》),他是麗莎在音樂節上煞到的一個小鮮肉;飾演史都華皮爾斯的麥克寇特(漫威超級英雄影集《盧克凱奇》),他是一名退休的美式足球球員,也是萊安魅力十足的丈夫;飾演伊莉莎白戴弗利的凱特華許(熱門影集《醫診情緣》),她是萊安熱心過頭的經紀人;以及飾演席夢的黛博拉艾倫德(漫威超級英雄影集《盧克凱奇》),她是史都華的小三,她把片中四名閨蜜的週末假期搞得雞飛狗跳。






12/15 牠

It
導演: 安迪馬希提 演員: 傑登里柏赫、 比爾史科斯嘉 、 芬恩沃夫哈德 、 懷特歐雷夫


135分
敘述緬因州瑞德鎮的兒童開始消失,警方不得不下令在每天的晚間七點後進行宵禁。鎮上一群孩子們看到一名不尋常的「小丑」,「牠」似乎與瑞德鎮兒童們的消失有直接關係,他們甚至發現「牠」在這個小鎮上不是第一次出現…。






12/22 金牌特務:機密對決

Kingsman: The Golden Circle
導演: 馬修范恩 演員: 查寧塔圖、 柯林佛斯、 艾爾頓強、 荷莉貝瑞


141分
席捲全球票房的超級鉅作《金牌特務》帶領影迷進入金士曼的神秘世界,這個頂尖的獨立國際情報組織,以最嚴謹的層級運作,隱匿在社會中以保護世界和平為主要宗旨;故事進行到下一個章節,《金牌特務:機密對決》,這些英勇的紳士 特務們將面臨更危急的挑戰,當金士曼的總部遭受到敵人的摧毀,而世界再次陷入危機之際,他們竟然循線發現到他們另一個在美國的結盟特務組織稱為 「仕特曼」(Statesman),而這個同盟組織遠在金士曼草創時就同時成立。全新的旅程將考驗著新一代兩派特務的合作默契及體能極限,這兩方菁英組織也將緊密的結合以擊潰殘暴無情的邪惡勢力,並維護世界秩序,而這樣的任務也似乎讓伊格西越來越得心應手了…






12/22 追龍

Chasing The Drangon
導演: 關智耀 演員: 甄子丹 、 劉德華、 鄭則仕 、 黃日華


130分
60年代,來自中國大陸的非法入境者阿豪(甄子丹 飾)偷渡到英國殖民下腐敗貪婪、警黑勾結的香港。總華探長雷洛(劉德華 飾)因賞識他的身手與膽識,幫助他從英國警司手上逃脫,阿豪爲此感激雷洛。在一次黑道仇殺中,為救雷洛犧牲自己的右腿,自此便被稱為「跛豪」。二人建立起兄弟情誼,在雷洛的扶持下,跛豪成為毒品世界的第一人。他們主導黑白兩道,權傾香港,同時又為制約而在暗中相互較量。直到1974年,廉政公署成立,雷洛被迫提早退休,跛豪卻不聽勸,誓要成為毒品帝國的唯一主宰… 關於《追龍》 《追龍》故事中的靈魂人物跛豪及雷洛都是香港電影中的經典角色,更是真有其人,是許多台灣5、6年級生心目中香港代表性人物。1991年,香港電影《跛豪》就曾轟動華人影壇,獲得香港金像獎11項大獎肯定,也開創了香港傳記電影的風潮。同年,還有劉德華主演的《五億探長雷洛傳》上映,話題不斷,票房成績也同樣成功,這兩部電影也是《追龍》的重要靈感來源。




服務專線:04-22242588