1/25 大君主行動

Overlord
導演: 朱利葉斯阿弗瑞 演員: 懷特羅素 、 皮魯艾斯貝克 、 布吉伍德白、 賈方艾德波


110分
J.J.亞伯拉罕監製,約翰艾德坡、懷特羅素、皮魯艾斯貝克主演,描述在關鍵的諾曼第登陸當天,一群美國傘兵深入德軍陣營,在詭異的城堡建築中,察覺到駭人的可怕實驗。 劇情講述,一群美國傘兵鮑伊斯(約翰艾德坡 飾演)與他的隊友在諾曼第登陸當天,深入法國德軍陣營準備執行一項秘密任務,炸毀當地村莊的無線電電塔,阻斷德軍後援行動,讓美軍能進行空中支援;然而當他們抵達村莊,卻察覺裡面村民部分得了奇怪的病,在美國傘兵的追查下,竟發現納粹的驚人秘密實驗室就在電塔下的地下室,一名納粹醫生拿人當活體實驗,生產出一群不死士兵,目的為了要在二戰中贏得最後勝利。






1/25 誰先愛上他的

Dear EX
導演: 徐譽庭 、 許智彥 演員: 邱澤 、 謝盈萱 、 黃聖球


100分
一個十四歲的臭屁男孩,因為父親病逝後留下的保險受益人被竄改,而成為這場爭奪戰的客觀視角,故事藉著他企圖拼湊自己死去的同志父親的過程,逐漸揭開的是那位歇斯底里的母親的秘密,以及竊佔保險金的惡人小王的真實面貌。 三位個性機車的主角,彼此間擁有奇妙的「敵人」關係,他們針鋒相對,抱著「我不幸福,你也別想好過」的決心,不肯退讓一步,終於形成了一個等邊三角形,而牽絆住他們的那條線,看似圈住了他們對同一個人的愛,其實是拉扯了他們隱藏在最深處那良善又溫暖的心。他們不再是悲劇人物,而是被眷顧的幸福人——當他們終於看見了敵人那可愛的背面!






1/25 鬼靈精

The Grinch
導演: 史考特莫西爾、 亞羅錢尼 演員: 班尼迪克康柏拜區


91分
《鬼靈精》憤世嫉俗又壞脾氣,打定主意要偷走胡家鎮聖誕節。沒想到,一個小女孩發揮寬大的佳節精神,讓他改變心意。這個搞笑、溫馨的普世故事不僅帶來視覺饗宴,也凸顯聖誕節精神和樂觀不服輸的力量。 曾獲金獎提名的班奈狄克康柏拜區為惡名昭彰的鬼靈精獻聲,他住在煎餅山的山洞裡,過著與世隔絕的生活,唯一的同伴只有忠心的狗兒麥斯。這個山洞備有各種新奇發明和裝置,滿足鬼靈精的每日所需,他只有斷糧時才會去跟胡家鎮的鄰居們打交道。 每年到了聖誕節,越辦越熱鬧的慶祝活動總是讓鬼靈精不得安寧。今年胡家鎮宣布要把聖誕節辦得比以往盛大三倍,鬼靈精發現只有一個辦法可以讓他重獲一些安穩平靜:偷走聖誕節。為了達到這個目的,他決定在聖誕夜扮成聖誕老人,甚至還捕捉了一隻無精打采的馴鹿來替他拉雪橇。 同時,胡家鎮的小女孩辛蒂露滿心歡喜的期待佳節到來,她跟一群好朋友計畫在聖誕夜抓住聖誕老人,好謝謝他幫助她那過勞的單親媽媽。不過,隨著聖誕節越來越接近,她的善良把戲可能會和鬼靈精的惡毒伎倆硬碰硬。辛蒂露能完成心願見到聖誕老人嗎?還是鬼靈精將一勞永逸消滅胡家鎮的歡笑聲?






2/1 有五個姊姊的我就註定要單身了啊

How to Train Our Dragon
導演: 蘇文聖 演員: 蔡凡熙、 謝金燕 、 劉奕兒


97分
李狂龍人生最大的悲劇,就是他那五個美麗動人、各懷絕技,卻對狂龍管教甚嚴的姊姊。狂龍的日常,就是被五姊強餵便當、被四姊飛箭爆頭、被三姊網路監控、被二姐以教導主任的淫威欺壓,而這四個姊姊加起來,都還沒有大姊可怕! 周遊列校的熱心魔人徐心夢轉學來到聖德高中,狂龍靈機一動,決定唬弄小夢成為自己的女朋友,藉此逃離姊姊們的魔爪。面對突然殺出來的小夢,姊姊們使出渾身解數百般阻撓,小夢卻如有神助,一一突破姊姊們設下的關卡。就在兩人的感情因為朝夕相處而逐漸升溫的同時,大姊終於答應了狂龍和小夢的交往,承諾從此再也不管狂龍。 長久以來一直瘋狂迷戀小夢的炸彈客虛焦男為此怒火中燒,引發了一場便當爆炸揭穿狂龍的騙局。小夢在得知狂龍追求自己原來只是為了擺脫五個姊姊之後非常難過,隨著校慶一天天逼近,兩人卻漸行漸遠… 有五個姊姊的狂龍就註定要單身了嗎??!!






2/1 怪獸與葛林戴華德的罪行

Fantastic Beasts: The Crimes of Grind
導演: 大衛葉慈 演員: 艾迪瑞德曼 、 強尼戴普、 伊薩米勒、 裘德洛


134分
在第一部電影的尾聲,美國魔法國會在紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 飾 )的協助下,成功緝捕強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德(強尼戴普 飾)到案。但不久後葛林戴華德驗證了先前放話的威脅,成功逃離大牢並開始廣收信眾,這些人大多不知他背後的真實目標:培養一群純種巫師大軍,好統御所有莫魔生靈。 為了阻撓葛林戴華德的計畫,阿不思鄧不利多(裘德洛 飾)招攬他往日的學生紐特斯卡曼德來幫忙,紐特也欣然接下任務,但卻對前方重重的阻礙及危險渾然不知。此行揭開了派系的鬥爭及分野,愛情及忠誠度受到嚴峻考驗,就連最親近的朋友及家人也面臨測試,魔法世界的嫌隙及鴻溝日益擴大。






2/1 與神同行:最終審判

Along with the Gods: The Last 49 Days
導演: 金容華 演員: 河正宇、 馬東石、朱智勳、 金香起


144分
千年謎團,即將揭曉 三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開…。






2/1 親密陌生人

Intimate Strangers
導演: 李在奎 演員: 李瑞鎮、柳海真、 趙震雄、 廉晶雅


115分
你敢不敢向大家公開手機的秘密? 這個世界上,到底有多少親密伴侶可以坦誠相對?還是乍看親密,實際上只是一對陌生人?七位相識多年的好友與夫妻檔,相約在月蝕之夜共進晚餐,就當相談甚歡、觥籌交錯之時,其中一人提議來玩「公開手機」遊戲──若對感情問心無愧,就把手機內容不論簡訊、來電或各種可能會出現的訊息給公開。這場引爆超越「真心話大冒險」的危險遊戲,陸續引爆眾人不為人知的驚人秘辛,也讓他們的愛情與友情面臨嚴峻考驗…。






2/1 潛艦獵殺令

Hunter Killer
導演: 唐納文馬歇 演員: 蓋瑞歐德曼、 傑瑞德巴特勒、 凡夫俗子


122分
在北極海的海底深處,美國潛艦艦長喬葛拉斯(傑瑞德巴特勒 飾)在搜尋一艘落難的美國潛艇時,意外發現俄國即將發生一場軍事政變,眼看就要瓦解世界的秩序。葛拉斯艦長要保護艦上人員的安危,更要捍衛國土,他現在必須集結一支海軍精英特種部隊,前往搭救被綁架的俄國總統,並潛入敵軍的海域阻止第三次世界大戰的爆發。




服務專線:04-22242588