1/26 奇異博士

Doctor Strange
導演: 史考特德瑞克森 演員: 班尼迪克康柏拜區.瑞秋麥亞當斯.蒂妲史雲頓


115分
奇異博士原本是一位狂傲的天才神經外科醫生,因為一次的車禍意外讓他雙手無法再繼續行醫。 為了治療雙手而幾乎陷入瘋狂的他來到了加德滿都,意外踏上前所未見的奇幻冒險,帶領觀眾前往漫威電影宇宙的全新次元。






1/26 夜行動物

Nocturnal Animals
導演: 湯姆福特 演員: 艾美亞當斯.傑克葛倫霍.艾米漢默.麥可夏儂


115分
本片根據奧斯汀萊特暢銷小說《湯尼與蘇珊》(Tony and Susan)改編,為時尚金童湯姆福特繼《摯愛無盡》後,最新推出的恐怖浪漫驚悚片,榮獲73屆威尼斯影展評審團大獎,艾美亞當斯、傑克葛倫霍、艾米漢默主演。 劇情描述:蘇珊莫羅(艾美亞當斯 飾)和丈夫胡頓莫羅(艾米漢默 飾)過著優渥卻空虛的生活,有一個週末,胡頓一如往常出差,蘇珊在信箱發現不明包裹,裡面裝著一本書《夜行動物》,作者正是她前夫愛德華雪菲爾(傑克葛倫霍 飾),兩人失聯多年。 愛德華隨書附上的紙條,要求蘇珊閱讀這部作品,待他之後拜訪這城市,兩人再聚首。蘇珊趁深夜獨自躺在床上,開始讀起這本書,原來,這本小說是為她而寫……小說內容充滿暴力與毀滅。在愛德華的故事中,有一天晚上,湯尼海斯汀(傑克葛倫霍 飾)載著家人,開在德州人煙稀少的道路,不料遭到騷擾,只好換別條路開,無奈又碰到黑道大哥雷伊馬庫斯(亞倫泰勒強森 飾),湯尼眼睜睜看著家人被綁架卻無能為力。天一亮,湯尼設法聯繫警方求救,小隊長巴比安地斯(麥可夏儂 飾)負責這個案件,他跟心急如焚的湯尼建立信任關係,並且全心全意追查嫌疑犯。 蘇珊深受愛德華的作品所感動,忍不住回想起兩人戀愛時光。她過著光鮮亮麗的生活,但總覺得缺少些什麼,她突然驚覺這本書是在復仇。這個故事迫使她重新評估自己的選擇,重燃她害怕逝去的愛……。






1/26 終極飆靶

Precious Cargo
導演: 麥斯亞當 演員: 布魯斯威利.克萊兒馥蘭妮.馬克保羅古斯勒.John Brotherton


90分
惡名昭彰的黑幫老大艾迪,在一場失敗的搶案當中,懷疑性感手下凱倫是導致行動失敗的洩密者,因此將她挾持作為人質。為了贏得老大信任,凱倫聯繫前男友,同樣也是優秀搶匪的傑克。艾迪要求傑克劫持一艘滿載珍貴珠寶的貨櫃船,而在傑克奪得珠寶之後,原定的協議卻瞬間破裂。為了救出凱倫,傑克將與艾迪來場終極對戰。 《終極飆靶》是以《終極警探》系列奠定「動作巨星」形象的‪布魯斯威利,所領銜主演的最新動作強片,劇情正邪瞬間翻轉,打造猶如《即刻救援》混搭《玩命快遞》無冷場的動作懸疑片。






1/26 終極車陣:飆出重圍

Nitro Rush
導演: 艾朗德羅榭 演員: 吉優路梅提維耶.安東德羅榭.瑪德琳佩洛昆


97分
本片為加拿大名導艾朗德羅榭又一驚艷四座的年度強檔,拍出屬於加國獨特視覺風格又充斥俐落狠勁的動作類型,迥異於其他好萊塢商業片。 飾演男主角馬克斯的吉優路梅提維耶,更在片中大展壯碩體魄,加上深情的慈父形象,魅力指數無限破表,親身上演拳拳到肉的打鬥與飆車動作,令人嘆為觀止。 馬克斯在多年前入獄服刑,失去了心愛妻子,唯一的小兒子因責怪他讓母親死去,總是不肯去探望他。某天他輾轉得知17歲的兒子迪奧被犯罪集團招募。為了不讓兒子誤入歧途,馬克斯決定越獄去尋找兒子,卻發現迪奧受到蛇蠍美人黛芙妮的控制,打算借助迪奧優異的電腦技能,準備犯下一場膽大包天的竊案。馬克斯無法說服迪奧離開,只好加入組織以保護兒子的生命安全。




服務專線:04-22242588