8/25 海灘救護隊

Baywatch
導演: 塞斯高登 演員: 亞歷珊卓妲妲里奧、 潘蜜拉安德森 、 巨石強森、 柴克艾弗隆


117分
故事講述肌肉猛男救生員隊長米奇布坎南(巨石強森 飾演),接下神聖的一號瞭望塔職責,維護海灘的安全。他領軍的海灘救護隊正準備徵招新進成員,過程以嚴格體試把關,卻有奪得兩面金牌的游泳好手麥特布洛迪(柴克艾弗隆 飾演),僅想以推薦信函入隊。在米奇挑戰布洛迪是否有資格入隊同時,他還必須查出最近是誰在海灘私販危險毒品,並要和情同家人的海灘救護隊,更深入調查其背後的陰謀。






8/25 危牆狙擊

The Wall
導演: 道格李曼 演員: 亞倫泰勒強森、 約翰希南


90分
兩名美國狙擊兵受困於中東戰場上,與伊拉克的狙擊手生死對峙、進退維谷,唯一的掩體是一堵殘破的牆。在烈日當頭,必須設法防止自身脫水;入夜驟寒,還得提防惡狼襲擊,兩名狙擊兵是否能平安脫離險境…






8/25 深海鯊機

47 Meters Down
導演: 約翰尼斯羅勃茲 演員: 克萊兒霍特、 曼蒂摩兒


90分
受困深海47米、氧氣僅存1小時 鯊魚環伺 你永遠游得不夠快! 麗莎(曼蒂摩兒 飾)與男友分手後心情低落,妹妹凱特(克萊兒霍特 飾)邀她至墨西哥渡假散心,兩人進入巨大鐵籠潛入海中觀察鯊魚時,卻遭遇繩索斷裂意外,她們隨著鐵籠墜落至深達47 米的海底,不僅身上有近百公斤的深潛設備,氧氣存量更不到一小時,面對身旁虎視眈眈數十隻巨鯊的環伺威脅,兩人除了挑戰體力極限,以及深海壓力的限制外,她們必須在有限的時間內,想辦法逃出生天…..






8/25 奪命潘朵拉

Wish Upon
導演: 約翰雷歐納堤 演員: 喬伊金 、 李基弘、 雷恩菲利普、 夏儂波瑟


91分
母親自殺後,多年來生活不順遂的克萊兒(喬伊金 飾),不但在校遭受霸凌,家中亦得不到父親疼愛,因緣際會下,她發現了一個可以讓願望成真的古老音樂盒,於是飽受欺凌的她開始許願,許願每個欺侮她的人都將以最詭異的方式痛苦慘死,隨著願望一一成真,克萊兒發現,這個音樂盒就像潘朵拉的盒子一般,打開之後,黑暗也將隨之而來……。 想要誰死 誰就得死 克萊兒在5歲時發現自己的母親自殺,這12年來生活過得非常不順遂,現年17歲的她,不僅得不到父親的疼愛,在學校遭受同學霸凌,還被自己的夢中情人冷落,但在他父親意外拾獲一個古老音樂盒後,一切都改變了,她可以對著這個盒子許7個願望,每個願望都會成真。克萊兒一開始半信半疑,卻受不了頻頻被欺負而開始許願,希望欺凌她的人受到懲罰,願望也真的如願實現,霸凌她的死對頭竟以最不可思議的死法死於非命,克萊兒也獲得想要的東西,生活一點一滴有了轉機,一切都那麼美好,克萊兒也越來越無法抵擋音樂盒的魔力,繼續用願望除掉自己最討厭的人。然而,這個盒子就像潘朵拉的盒子,一旦打開,傾巢而出的就是禍害,最後一個死的卻可能是她自己……。




服務專線:04-22242588