4/28 格雷的五十道陰影:束縛

Fifty Shades Darker
導演: 詹姆斯佛利 演員: 達柯塔強生、傑米道南、珍妮佛艾莉、路克葛萊姆斯、瑞塔歐拉、維克托拉蘇克、艾洛斯慕福特、馬克斯馬丁尼


118分
傑米道南和達柯塔強生再度攜手飾演《格雷的五十道陰影》的格雷和安娜,揭開全球暢銷同名小說的第二章。2015年《格雷的五十道陰影》橫掃全球5.6億美元票房,全台票房也有1.25億新台幣,第二集將同樣選在情人節檔期浪漫獻映,帶領觀眾深入更黑暗的陰影。 克里斯欽格雷內心傷痕累累,他試圖挽回安娜,但安娜要求他接受新的關係模式,否則不給彼此重投開始的機會。兩人逐漸培養信任感,建立穩定的關係,不料克里斯欽過往的陰影再度浮現,即將破滅這對情侶一起走下去的希望。






4/28 樂高蝙蝠俠電影

The Lego Batman Movie
導演: 克里斯麥凱 演員: 配音:威爾阿奈特、蘿莎莉道森、雷夫范恩斯、麥可塞拉、查克葛里芬納奇、瑪麗亞凱莉


104分
《樂高玩電影》因其歡樂的嬉鬧精神在全球掀起轟動,而這次,自認是這一群超級英雄領導者的樂高蝙蝠俠,將會以同樣的玩樂精神,擔綱展開自己的大螢幕冒險。不過如今,高譚市正醞釀著重大改變,如果蝙蝠俠想要拯救這座城市不受小丑的惡意接管,他可能必須學會放下身段,不再當個獨來獨往的正義使者,並且試著跟其他人合作,也許還要學著放輕鬆,別再板著臉耍酷。






4/28 海洋奇緣

Moana
導演: 約翰馬斯克、朗克萊門 演員: 配音:巨石強森、 Auli’I Cravalho


114分
故事背景發生在南太平洋島嶼,主角莫娜的族人本來在島嶼上安居樂業,直到有一天,漁獲數量漸漸短少,而且農作物也漸漸減少產值,樹木慢慢枯死…莫娜的阿嬤告訴她一個神祕的傳說-- 大地之母本來擁有一顆海洋之心,但是卻被一位半神人毛伊取走,因此釋放了黑暗力量,生態的平衡受到了破壞,漸漸影響了每個海域,現在農作物與漁獲變少也就是因為黑暗力量的關係,所以莫娜的使命則是找到半神人毛伊,請他歸還海洋之心,讓一切恢復原狀…






5/5 捍衛任務2:殺神回歸

John Wick: Chapter 2
導演: 查德史塔赫斯基 演員: 基努李維、勞倫斯費許朋、露比蘿絲


123分
故事發生在第一集的四天後,因失去一切而被迫重出江湖的「殺神」約翰維克(基努李維 飾),得知先前的盟友計畫控制一個神秘的國際刺客協會,由於兩人年輕時曾立下血誓盟約,約翰不得不再度提槍上陣,並因此來到羅馬,與世界上最致命的頂尖殺手展開兇惡對決。這場殺手與殺手的對決戰裡,約翰將使出渾身解數、直搗黃龍,並將擋住他去路的人一一解決!






5/5 異星入境

Arrival
導演: 丹尼維勒納夫 演員: 艾美亞當斯、傑瑞米雷納


117分
《異星入境》是一部刺激的科幻驚悚電影,由備受讚譽的《怒火邊界》《私法爭鋒》導演丹尼維勒納夫執導。 神秘的太空船在全球降落現身,優秀的語言學家露易絲班克思 (艾美亞當斯 飾) 帶領一支菁英團隊聯手展開調查研究。就在人類徘徊在世界大戰邊緣之際,班克思帶領著團隊與時間賽跑,試圖尋求解答,此舉卻有可能讓自己的生命遭受威脅,乃至人性也可能被泯滅殆盡。 傑瑞米雷納及奧斯卡佛瑞斯惠特克也在該片參與演出,在今年威尼斯影展全球首映、多倫多國際影展及倫敦影展皆獲得一致好評,眾多媒體影評列為奧斯卡大熱門。




服務專線:04-22242588